開花代言2010年春夏Me & City時裝?!

Anniek 发表于 2009-11-6 11:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://blog.me-city.com/?p=334&cpage=1#comment-123

十一月 05,2009
人人都爱Olando Bloom! post by me&city  
.............................................................................................................................................................................................

香港时装潮人黄伟文曾经提到过他有一个死穴—–“本地无”,大意是只要“本地无”的东西,对他来说都有致命吸引力。而ME&CITY也一直在为成就“中国无”的高街时装品牌而努力:国内第一个牵手热门美剧明星Wentworth Miller;第一个与国际知名摄影师Ellen Von Unwerth合作;第一次启用Agyness Dyen.Cole Mohr等大牌超模拍摄广告……

2010年春夏大片,ME&CITY骄傲的宣布,将邀请英国著名男星精灵王子Orlando Bloom(奥兰多布鲁姆)作为新一季的代言人!ME&CITY认为Orlando在一众欧美男星中具备了独特的气质,是ME&CITY所追求之Urban Chic(城市风尚)的最佳代表,他将与同样来自英国的Aggy共同演绎ME&CITY 2010年春夏最新系列!

此外,不得不提到执掌此次大片的著名情色摄影大师Terry Richardson,只用傻瓜相机拍照,背景与人尽量接近,并且大声同别人讲”不是棚拍,不是棚拍” ,其作品充满挑衅、不受约束、渗露出诱人的欲望,无数明星名模在他的镜头前宽衣解带突破尺度,挑战自我极限。此次是Terry第一次与中国品牌合作,他将如何表现东方的含蓄之美,To be continue…..
塔茜娅 发表于 2009-11-6 12:33:11 | 显示全部楼层
http://blog.me-city.com/?p=334&cpage=1#comment-123

不得不提到执掌此次大片的著名情色摄影大师Terry Richardson,只用傻瓜相机拍照,背景与人尽量接近,并且大声同别人讲”不是棚拍,不是棚拍” ,其作品充满挑衅、不受约束、渗露出诱人的欲望,无数明星名模在他的镜头前宽衣解带突破尺度,挑战自我极限。...
Anniek 发表于 2009-11-6 11:53

说实话,我更喜欢保守点的开花
千雪 发表于 2009-11-6 12:51:39 | 显示全部楼层
當代言人我當然很高興,但是換攝影師我會很高興
讓我想起小M寫的那篇文啊
feeling 发表于 2009-11-6 13:02:57 | 显示全部楼层
唉,我宁愿看见他是签约拍电影啦……
kaede921 发表于 2009-11-7 23:20:56 | 显示全部楼层
小O有獨特氣質這我舉雙手雙腳認同再認同,但不是非得.....要....寬衣解帶吧!? 是吧!?
這個最後一句"挑戰自我極限" 不一定要多清涼吧我說,也只能等到東西出來後才知道了
現在很多明星拍攝都是布料越少越好,能露便不遮.........這是趨勢嗎(汗!)
性感! 不一定非得露吧~ 性感定義有很多,有時我覺得很多人把性感跟裸露已經劃上等號了
Windycc 发表于 2009-11-17 04:32:39 | 显示全部楼层
要说性感,我觉得开花的脸部就足够了 要是爬在那露个大后背 就有点过了
wtsdr 发表于 2009-12-30 22:28:36 | 显示全部楼层
亏我又在水区发了次消息,原来早有啦!
不过比我那个全多了。
要说性感,OB在Troy的裸背已经让我印象深刻了!
当然,看到开花的脸,总觉得有种孩子气or孩子气的性感?
Phobia 发表于 2009-12-31 04:43:24 | 显示全部楼层
我说,开花你别和女的拍,不然这个世界就要裂开了
Jifengchen 发表于 2009-12-31 20:52:23 | 显示全部楼层
对对 不要有女人  !!对了 开花结婚没啊
司徒肖肖 发表于 2010-5-26 14:36:36 | 显示全部楼层
回复 9# Jifengchen

应该没结婚,开花曾信誓旦旦的说要等到《霍比特人》的蓝光盘上市了才结婚......但现在那部片子连个影儿也没有呢。
Toshiya 发表于 2010-5-30 20:49:02 | 显示全部楼层
我似乎在哪家男装店看到过Orli的写真..当时还激动到扯着老爹的衣服说"是奥兰多啊!!奥兰多!!!!"
吐槽一下...代言的是衣服干吗要果体...衣服卖不出去,因为大家进了店都说"老板打包一个奥兰多"(喂