楼主: feeling

『存档3』Viggo的镜子(清晰版)

loreleyolivia 发表于 2014-3-12 23:32:24 | 显示全部楼层
下面的近照!!Orli眼睛亮晶晶的好可爱!!
像puppy一样~~~
VLeung 发表于 2014-4-3 18:13:14 | 显示全部楼层
放大了才发现原来旁边的人是皮特叔
V叔镜子上真是藏了好多开花噗噗噗
valklyr 发表于 2014-4-27 02:21:16 | 显示全部楼层
不管是JQ还是朋友情还是长辈对后辈的关心,会剪报收集照片默默关心着绝对是感情深厚的表现啊…………别看老V不言不语,上面有个gn说得好,他是行动派
yinxingdadao 发表于 2014-5-10 03:17:57 | 显示全部楼层
大半夜了 看得各种唏嘘 心情复杂
他镜子上这么多的开花吗TT虽然是旧闻 但依旧感动
不思量 发表于 2014-5-10 13:58:26 | 显示全部楼层
没错,关心到各种剪报都贴上了绝对不是一般的关系!唉。。。现在耳机里的一句话是:
多年以后,我又梦到那天,画面遥远,恍惚细雨绵绵。如果来生太远寄不到诺言,不如放下执念,以这断句残篇向岁月吊唁。
不造为什么觉得我快被虐死了
parisella 发表于 2014-7-29 19:39:39 | 显示全部楼层
拿镜子贴照片,老V果然与众不同。连狗仔照都收集了,果断爱得深沉啊!
冰棍七 发表于 2014-8-4 23:29:22 | 显示全部楼层
看到墙上真的是什么都有(还看到果叔的黑客帝国了哈哈)
那么多东西,那么多回忆...
V真的好文艺QAQ好舍不得这辆车,拍完魔戒,车里都贴满了...
倾尽天下 发表于 2014-10-25 23:09:47 | 显示全部楼层
好想亲眼看见那面镜子,时光易逝,不胜唏嘘
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:34:11 | 显示全部楼层
开花太可爱www 仔细看看镜子右下角还有开花加勒比海盗的照片 是探班了吗
Je5cds 发表于 2015-2-26 20:49:25 | 显示全部楼层
是我的错觉吗为什么我会在照片墙上看见杰克船长和特纳……第二张图的右下角
戊离 发表于 2015-2-27 17:11:25 | 显示全部楼层
看老v的动作和指着的照片自动脑内了“我这样思念你”这句话
xwelme 发表于 2015-2-28 00:18:08 | 显示全部楼层
会剪报收集照片默默关心着绝对是感情深厚的表现+1,这个镜子实在是好特别~
摔个跟头路过 发表于 2015-3-5 04:04:01 | 显示全部楼层
开花不在身边 只好收集他的新闻剪报 V叔这么思念开花吗wwww
持簌 发表于 2015-3-5 13:17:44 | 显示全部楼层
刚看发现视频被删了,于是百度到了新链接~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1Nzk3NDY4.html
echooowen 发表于 2015-3-12 16:41:32 | 显示全部楼层
哇啊啊啊啊还有这样的往事_(:qゝ∠)_ 我果然要死心塌地了……