楼主: Anniek

電影「超完美嬌妻」裡的VO圖片

冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-17 20:43:13 | 显示全部楼层
哇哈哈~~是在是太喜感了~~~编剧大人怎么想的啊??
看来VO AL果然是王道啊~~!!
Rukia. 发表于 2010-10-2 15:41:08 | 显示全部楼层
回复 15# ekaksana
我也是这么想的诶,什么时候他们两个能稍稍做点回应涅(千万别是反面的就行),至今还在奇怪,这两个人有没有看过关于自己的文呢?那感受一定是暗笑(居心不良啊)
losta 发表于 2010-10-15 18:46:51 | 显示全部楼层
这个太强大了也!天啊……原来编剧神马的也是同道中人……
g0304893 发表于 2010-11-21 22:43:11 | 显示全部楼层
哇,真的啊?好想知道英文原文怎么说的。。。
螽斯羽 发表于 2010-12-4 22:11:56 | 显示全部楼层

这个裤子……咳,真的不会掉下来么,我好担心的说=-=|||||||
PS:今天看了特洛伊,小O在里面有好多露出上半身的镜头哦>////<不是很厚实但是绝对性感的胸膛,纤细的肌肉看着好可爱,我家闺蜜评价说小王子是小身板小腰肢小脸蛋小卷毛,捶地笑{:3_59:}
酒酿带鱼 发表于 2010-12-7 18:19:57 | 显示全部楼层
这剧真的是太亮了....现在是全民yy的时代啊
only 发表于 2011-2-2 10:56:32 | 显示全部楼层
王尔德里也有吗??我都不知道的说,,赶紧去抱
nezumi 发表于 2011-6-11 22:20:57 | 显示全部楼层
这样也行啊orz,国外真开放@v@
vo在国外真的这么流行么?
英文不好苦逼啊
枯萎的白树 发表于 2011-12-10 20:38:31 | 显示全部楼层
这个编剧强大~赤裸裸的VO~
激动啊~荡漾啊~
咸饼干 发表于 2011-12-10 23:09:29 | 显示全部楼层
美好的编剧 美好的VO 哇卡卡卡卡 全民荡漾啊~~
ka1886 发表于 2012-3-13 22:27:51 | 显示全部楼层
编剧实在是赤裸裸的VO粉 GJ
那啥 花 你那个是内裤吗
shinlesly 发表于 2012-3-14 12:11:55 | 显示全部楼层
VO在国外真是超级王道
编剧大,你是不是也暴露了
kibadomoto 发表于 2012-7-12 04:48:55 | 显示全部楼层
就冲着这个情节VO情节我也要去翻找一下这个电影来瞧瞧了
silencecho 发表于 2012-7-21 16:58:24 | 显示全部楼层
……!说起来在外国判断Gay的一个方法就是看他露不露胖次边吗?!
乱讲乱来 发表于 2012-9-24 19:06:17 | 显示全部楼层
编剧我们喜欢你。。。。。你把我们的心声放出来了
shelly823 发表于 2013-3-3 17:14:39 | 显示全部楼层
看到最后一张不HD的喷了
开花总喜欢这样穿裤子....见过好几次露内内的图片啦
开花,你真的不担心你裤子会掉吗?
canruoyunjin 发表于 2013-3-10 15:00:29 | 显示全部楼层
vo的影响力果然是强大啊。世界级CP哈哈哈哈哈
雨下暄凌 发表于 2013-3-15 23:22:54 | 显示全部楼层
只能说那时候他俩真的是全世界都知道了吧汗~~~~~~【给编剧导演点十个赞【喂
血祭 发表于 2013-3-17 00:16:30 | 显示全部楼层
世界为之疯狂..当事人倒是很是淡定啊.....来点反应什么的..两位!?
天空小狼 发表于 2013-3-17 00:34:38 | 显示全部楼层
近几年真真觉得腐女超多!最早的同人组合就那么几对,而且大多出自漫画届,比如仙流呀,现在可是五花八门,从电视剧到电影,从影视到体育,无一不腐呀!没想到得是还有电影能用上这个,真是开眼界了,VO果然小有名气!