三部曲蓝光碟明年4月6日发行

nicole727 发表于 2009-12-16 22:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.hollywoodreporter.com ... 67fe9ffa08914e970bb
'Lord of the Rings' headed to Blu-ray
Merchandise support to accompany April 6 release
By Carl DiOrio

Dec 14, 2009, 06:01 PM ET

"The Lord of the Rings" finally is coming to Blu-ray Disc.

Warner Home Video will release a Blu-ray box set of the "Rings" trilogy April 6, marking the first time the titles have been released in the HD format. Suggested retail price for the nine-disc set is $99.98.
In a related move, Warner Bros. Consumer Products will partner with Games Workshop, Tonner Doll Co., Sideshow Collectibles, WMS Gaming and others to create merchandise support for the home entertainment release. Plans include "Rings"-related apparel, collectible, toys and games.

明年4月6日,三部曲出蓝光碟,99.98美金
然后可能还有一些魔戒的周边产品,服装道具,收藏品,玩具游戏等。

我关心的是花絮,花絮,花絮!!!!!!!!!!!
Anniek 发表于 2009-12-16 22:18:01 | 显示全部楼层
對哪~要新花絮,花絮、花絮...花…
kaede921 发表于 2009-12-17 15:06:39 | 显示全部楼层
我想請問藍光碟有什麼特別處嗎??
因為之前就有購入三部的完整加長版了雖然挺貴的那時我白花花的銀兩呀~~
JOYDIVISION 发表于 2009-12-17 19:48:43 | 显示全部楼层
没错,花絮!花絮!!
 楼主| nicole727 发表于 2009-12-17 20:20:37 | 显示全部楼层
我想請問藍光碟有什麼特別處嗎??
因為之前就有購入三部的完整加長版了雖然挺貴的那時我白花花的銀兩呀~~
kaede921 发表于 2009-12-17 15:06

技术指数俺不是很了解,但通俗的说是容量非常大而且超清晰!
但需要特殊的播放器……
不过很大的屏幕、很好的功放、加上一个不错的播放器,相当于小型影院了吧。

花絮啊,泪奔~~
Hikaru 发表于 2009-12-18 01:06:23 | 显示全部楼层

目前美國正在預購,特價69.95美金
看起來應該是一般雙碟版的內容,非導演完整版.
http://www.wbshop.com/Lord-Of-Th ... 794,default,pd.html

想不到新線竟然會被華納吃了= =

BD藍光光碟最大的特點就是畫質好,容量大,
但目前專屬播放器不便宜,也不普及.
feeling 发表于 2009-12-18 09:03:20 | 显示全部楼层
一说到蓝光,牵扯的东西太多了,首先想到的是要有一座大房子……
kaede921 发表于 2009-12-21 17:35:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈也就是說現在還不算是入手的好時機嗎
因為限制太多,也不普及,而且重點是沒有花絮啊(那很重要啊)
又不是導演版的(這也是重點)
我想的不是大房子,而是給我一間家庭式放映室花哈哈哈哈大屏幕多享受
likeasong 发表于 2010-1-17 05:58:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,我就等着这个!不过Amazon上好多人讨论发行公司为了牟利,把影院版和加长版分开出,骗影迷们买两次。我也很气愤,不过有什么办法呢~~

http://www.amazon.com/Lord-Rings ... 29&sr=8-1-spell
鍊術師 发表于 2010-1-22 17:28:16 | 显示全部楼层
真的會有新花絮?這實在是太令人振奮了!
可是藍光的還要去買播放藍光的光碟機耶= =
我的摳摳又要失血了......