楼主: Jifengchen

新人问题 权限

阿晃晃 发表于 2011-8-30 19:52:38 | 显示全部楼层
痛苦升级中,前一段上不了电脑用手机看文,又想回帖但是打字有太麻烦,现在好不容易能上电脑看了,一定认真仔细的回帖~~好多好文哪!
9400X8000 发表于 2011-12-3 12:03:32 | 显示全部楼层
不知道该回到哪去。。。= =。目前就只能在水去逛逛。。。
davina 发表于 2012-1-20 08:35:37 | 显示全部楼层
厄,论坛呆了几天,发现都没有人,只有我一个。。。。。
两小无猜24 发表于 2012-1-20 12:18:36 | 显示全部楼层
其实只要想想作者、译者辛勤写文,大家却都默默潜水看着不吱声,比起这样的郁闷,回帖的“痛苦”又算得上什 ...
feeling 发表    于 2010-9-25 0 20:47

言之有理啊   果断同意。翻译确实很辛苦,
迹de忆 发表于 2012-2-13 21:42:19 | 显示全部楼层
新来的娃子飘过,哼哧哼哧地回帖中
wiskerrr 发表于 2012-5-15 01:58:15 | 显示全部楼层
觉得后面一大溜都是自个的名字好掩面啊……
微微一笑 发表于 2012-5-18 13:00:09 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2010-9-25 20:47
其实只要想想作者、译者辛勤写文,大家却都默默潜水看着不吱声,比起这样的郁闷,回帖的“痛苦”又算得上什 ...

好吧,我的问题可能很愚蠢,可是我是新人,我是被你的《焚心烈火》给勾搭来这里的,我就问你了!为什么同人文总是用维戈和奥兰多写?话说,我看得第一篇耽美文是《只是当时》,我以为这是很偶然的,没想到这里的文全部以他俩为主角。我知道现实中的奥兰多是结婚有孩子的啊,维戈我不太了解,难道他们曾经真的是一对吗?
微微一笑 发表于 2012-5-19 22:06:11 | 显示全部楼层
umberto 发表于 2011-7-29 20:59
对呵,尽量回贴吧.尤其是帮我给那个的文回回贴,算是帮我催文吧.
严重推荐这文,细腻到蚀心透骨.
我催过太多了 ...

发个链接好吗,不知在哪个版块去找你的文。

skylxy 发表于 2012-6-18 17:24:57 | 显示全部楼层
ME TOO~摊手~总是要经过这一关的~不经历升级,怎么见好文~
mithriel 发表于 2012-7-8 11:43:10 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 2012-5-18 13:00
好吧,我的问题可能很愚蠢,可是我是新人,我是被你的《焚心烈火》给勾搭来这里的,我就问你了!为什么同 ...

请看本论坛版规第一条:http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=687
不用谢 发表于 2012-7-8 22:45:49 | 显示全部楼层
和楼主一样的痛苦嗯..............不过楼主已经升级了啊
lenman 发表于 2012-12-18 22:47:12 | 显示全部楼层
默默蹲着总有升级的一天!其实好文很多呢,回复着回复着一不小心就过权限20了XD
lu8916 发表于 2013-1-8 20:43:52 | 显示全部楼层
同样痛苦升级中,好多文啊,肿么都是20
au6g5j4 发表于 2013-1-9 20:19:28 | 显示全部楼层
努力回帖中!沒有能耐寫文發帖,回帖攢積分啊!
takki7 发表于 2013-2-27 10:51:23 | 显示全部楼层
自己动手丰衣足食啊~~~
要加紧增加自己的权限了哦
1921 发表于 2013-2-28 14:40:50 | 显示全部楼层
每次看到一溜都是自己的名字就觉得好郁闷。
城上旗下 发表于 2014-2-2 17:57:48 | 显示全部楼层
待吾升到中级......不知何年何月ojz 像在下这样的全废只能回帖攒经验了啦 暖暖会写文翻译的太太们(不过一天到中级到底是是什么情况?)
唐辛子 发表于 2015-8-14 10:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
写文的,翻译的太太们辛苦了~( ̄▽ ̄~)~这边根本不会写文只会画画_(:з」∠)_
千雪 发表于 2015-8-14 11:39:00 | 显示全部楼层
唐辛子 发表于 2015-8-14 10:14
写文的,翻译的太太们辛苦了~( ̄▽ ̄~)~这边根本不会写文只会画画_(:з」∠)_ ...

畫畫也有圖區可以貼,話說這個問題怎麼會放在管理區...
Arwen_JH 发表于 2015-12-29 23:43:26 | 显示全部楼层
也是,大概是不能做伸手党了,虽然不会写文,但是勤勤恳恳地回帖应该能慢慢攒吧