新人问题 权限

Jifengchen 发表于 2010-1-1 20:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶是新人啦  各位前辈们有谁能告诉偶 怎么才能把权限到20呢  现在偶是10    呵呵  是不是回帖呢  原谅小人的无知啦   看着vo文不能看  是何等的痛苦啊!!
feeling 发表于 2010-1-1 22:06:59 | 显示全部楼层
harmonica11 发表于 2010-6-15 09:22:19 | 显示全部楼层
。。俺刚来。也发现这问题。。不过==为啥俺又的是N久前的帖子~?!
ying 发表于 2010-7-16 13:19:05 | 显示全部楼层
。。我也是刚来的啊,痛苦升级中。。。
Rukia. 发表于 2010-9-25 18:38:15 | 显示全部楼层
是啊,于是我也在不停地发帖……以前还喜欢潜水的呢,原来这样就痛苦地看不到文了……如饥似渴啊……
feeling 发表于 2010-9-25 20:47:30 | 显示全部楼层
其实只要想想作者、译者辛勤写文,大家却都默默潜水看着不吱声,比起这样的郁闷,回帖的“痛苦”又算得上什么呢
千雪 发表于 2010-9-29 23:05:42 | 显示全部楼层
其实只要想想作者、译者辛勤写文,大家却都默默潜水看着不吱声,比起这样的郁闷,回帖的“痛苦”又算得上什 ...
feeling 发表于 2010-9-25 20:47

專心看文,回帖一點也不痛苦。

寫文才痛苦啊!!!!!!!!!!!!!嘎嘎嘎
z小生 发表于 2010-10-5 20:36:48 | 显示全部楼层
深有同感。。。我也是新来~也在痛苦的升级中。~只能努力发帖了
螽斯羽 发表于 2010-12-3 23:33:06 | 显示全部楼层
虽然以前写过同人文,但还真没尝试过真人,而且我怕写着写着VO会严重走形啊(对现实中的VO不太了解=0=)
可是一帖一帖回文赚积分要好久,那些心爱的文摆着却不能看太痛苦了……(@﹏@)~
露时 发表于 2010-12-5 12:56:15 | 显示全部楼层
自己动手 丰衣足食嘛 想看文 先自己写。。。呜呜呜我就是这样被拐进来的——
never 发表于 2010-12-5 15:11:30 | 显示全部楼层
哎 我都要枯竭了.......写文悲催中 还有个死女人拼命催稿 不过 这个死女人说的对 自己写一些文 做点贡献~
vcvcvc345345 发表于 2011-1-18 00:50:18 | 显示全部楼层
呜呜,同样在痛苦的升级中。。。。。好想看文啊!
天真的瓶子 发表于 2011-5-23 21:35:52 | 显示全部楼层
看文的权限好高啊,看来我得要积极的回帖了……
PurpleCrystal 发表于 2011-5-24 07:51:14 | 显示全部楼层
规规矩矩地认真回帖很快就能够分啦…如果有收以前的旧文(开放转载的)或者英文日文同人也可以发过来挣积分。
比起看不到文来,辛苦地写了文做了翻译却没人理的苦逼民工们才更难过吧…
feeling 发表于 2011-5-24 08:58:23 | 显示全部楼层
比起看不到文来,辛苦地写了文做了翻译却没人理的苦逼民工们才更难过吧…pc1974 发表于 2011-5-24 07:51

这话看得我又想大笑,又想叹气。。。抱抱
bigapple 发表于 2011-5-24 13:19:57 | 显示全部楼层
辛苦升级中。准备有空翻译一篇小短文。不过要找到作者授权,恩,那么久远的事了,去哪找作者呀。挠头
feeling 发表于 2011-5-24 13:43:39 | 显示全部楼层
回复 16# bigapple
找不到作者授权,就加权限20发文就可以了。
施德龙羊肉 发表于 2011-6-5 20:28:04 | 显示全部楼层
苦逼了,刚看魔戒写部出文来啊,要回多少贴啊,加爱心那是什么啊
镜水 发表于 2011-6-9 12:52:57 | 显示全部楼层
TAT  努力回帖升级吧~~为了看文OTZ
看来是不能做潜水党了
umberto 发表于 2011-7-29 20:59:29 | 显示全部楼层
对呵,尽量回贴吧.尤其是帮我给那个<在旁观者眼中>的文回回贴,算是帮我催文吧.
严重推荐这文,细腻到蚀心透骨.
我催过太多了有点不好意思勒