『存档5』Viggo的新西兰迷路记忆

feeling 发表于 2010-1-3 20:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
原帖:北斗

视频地址:

http://vefmidlar.visir.is/VefTV/?channelID=STOD2&programID=b2fab606-e8f9-4500-a4d9-15008d8978da&mediaSourceID=e4d9c7fc-6bd2-4455-8b9a-70463c38e7f5&mediaClipID=49490cf8-93d5-49e3-8b8f-7f4294e68387

重点关注7’40段落

Viggo迷路所拍的银蕨(视频截图)

2003年12月1日,新西兰ROTK全球首映

2006年,在伦敦Ivy餐厅用餐被拍

2008年2月11日,二人同时出席BAFTAs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| feeling 发表于 2010-1-3 20:54:34 | 显示全部楼层
Anniek 在 2008年6月20日 12:51:53 说:
2:16段落中,Vig特地展示了他在新西蘭一個森林裏面迷路,當時是夜晚,於是他用攝影機的閃光燈來照明。拍了30來張照片,回來後,把照片沖曬出特別效果,其中一張照片是他拍的新西蘭國葉銀蕨,就是他常常掛在胸口那片葉,好萌啊~

小M 在 2008年6月20日 13:11:11 说:
看好了~~好萌啊~老V多么喜欢那些叶子啊,还戴在身上!
他说到迷路那段口气都有点犹豫,最终还是没提到小O啊~
摸摸~~形象保持得不错,再演次Ara不成问题!

Anniek 在 2008年6月20日 13:56:39 说:
還有路太暗了,他(和小O)躺在地上等月亮出來引路,好浪漫的場景。Vig正在積地保養,再然年輕Ara啊~呵呵,期待。

tracyanne 在 2008年6月20日 18:38:07 说:
谢谢小M!我想这段珍贵的记忆对V来说是非常私密的,他是舍不得跟外人分享的~~

小M 在 2008年6月21日 10:20:31 说:
百度到的银蕨资料:
从前的毛利猎人和战士都是靠银蕨的银闪闪的树叶背面来认路回家的。因为,只要将其叶子翻过来,银色的一面便会反射星月的光辉,照亮穿越森林的路径。新西兰人认为银蕨能够体现新西兰的民族精神,故此这种植物便成为了新西兰的独特标志和荣誉代表,现在,无论在人们胸前的襟章,或是产品和服务的卷标,举国上下都可找到银蕨的图样。
~~~~~~~~从前有个传说,传说里有你有我~~~~~~~

feeling 在 2008年6月21日 10:55:57 说:
噢,真是,V怎么越来越年轻了,难道是视频清晰度不够高的缘故吗,呵呵,太帅了~
这段典故昨天已经无限YY过了,有浪漫温情版的,也有赤裸野战版的,哈哈,真的好萌……
我坚信:有的人有的事会永在心间的……

可爱_多 在 2008年6月22日 23:22:16 说:
2006年,在伦敦Ivy餐厅用餐被拍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这张里V是和谁用餐呀?嘿嘿,是小O吗!还有V真是好年轻
再又就是最近开花和Viggo两人的精神状态同时都大好啊,这俩都变的好嫩,娃哈哈,可想二人最近一定打得火热,开心

tianlingniao 在 2008年8月19日 13:08:00 说:
啊啊啊我终于看到视频了……
老V好有爱><

bunny 在 2008年8月19日 13:47:09 说:
第二张图片里面的也是银蕨?到底是哪个身上的——都看不太出来啊?
V的挂坠很美~

feeling 在 2008年8月19日 14:26:29 说:
第二张我觉得是银蕨,这张可能不够大,足够放大是能看出来的。那是V别在身上的。

bunny 在 2008年8月21日 18:42:56 说:
哦哦,仔细看是扎起来的缎带形状的装饰。
和O的T恤如此的搭配,以至于实在不容易看清到底是谁身上的了……
最下面那个看起来有点英国人的感觉==

1899 在 2008年11月3日 13:58:10 说:
当时看到V别着的这枚叶片,俺就已经无限遐想了
兴奋兴奋
信物吗?两人再回新西兰吧,无限憧憬中
nus711 发表于 2010-1-10 22:14:52 | 显示全部楼层

我也觉得Viggo在说那段话时,有点犹豫。其实不明白为什么不能说对方是谁,即使是朋友也能说出名字啊。不过如果真是信物就真是浪漫啊。好想看到两人的互动。

不过不知道是不是有一次说漏嘴,我找到一个证据。
With Mr. Mortensen Bloom "lost" himself in the New Zealand wilderness. 14 hours later they both returned to the LotR set bruised and thirsty and with a photo that's reputed to be the best ever taken of Orlando. If Mortensen would only release it - Skip Magazine.

最近看到Dom 和 elijah 一起road trip 到 Comic con, 不知道什么时候才有VO的消息
 楼主| feeling 发表于 2010-1-14 17:12:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上补充,原帖YY了半天,却没有说最早YY的源头——是两人一起在新西兰的森林里迷路哦
likeasong 发表于 2010-1-17 05:46:11 | 显示全部楼层
三楼你的那段话是从那里看到的!太让人浮想联翩了~ And where is the "photo that's reputed to be the best ever taken of Orlando"?????
maggie-l 发表于 2010-1-17 14:52:43 | 显示全部楼层
好年轻的V叔.
不过那样的场景让人不浮想联翩都难啊
mithriel 发表于 2010-1-17 18:33:54 | 显示全部楼层
三楼你的那段话是从那里看到的!太让人浮想联翩了~ And where is the "photo that's reputed to be the best ever taken of Orlando"?????
likeasong 发表于 2010-1-17 05:46

的确是这样,根据当年的资料说是他们14个小时候走出森林,并且拍了一张Orlando有史以来最好的照片(严重怀疑这张照片的造型><),真让人浮想联翩啊~~~
撒哈拉野驴 发表于 2010-1-18 16:43:17 | 显示全部楼层
我看到了很有标志性的绿叶图标,果然很有爱啊
tithenlass 发表于 2010-2-26 21:12:05 | 显示全部楼层
迷路诶~~~~~~哇塞,太帅了……{:3_48:}
_niji 发表于 2010-2-26 22:29:47 | 显示全部楼层
英語無能中。。。但是樹葉什麽的絕對就是JQ的證據啊!
toomark 发表于 2010-8-30 00:25:44 | 显示全部楼层
乍一看还以为是戛纳的棕榈叶.....
怎么看都给人欲盖弥彰的感觉,特别是老V这种内敛的表达...
再加上迷路事件的真实性...这玩意儿肯定有深意..
Rukia. 发表于 2010-9-25 18:51:41 | 显示全部楼层
老V总是那么内敛……肯定不会说出真实情况的……不过捏,和另外一个某某(用膝盖思考都能想出来是谁)在树林里待上十四个小时,其中发生的故事一定像AL一样让人浮想联翩啊(居心不良)……
螽斯羽 发表于 2010-12-4 23:36:49 | 显示全部楼层
V不肯说没关系,我们有强大的想象力啊,怕啥!!
没的也要说成有的,更何况本来就有的事实呢\(^o^)/
helenjones 发表于 2011-1-7 11:56:00 | 显示全部楼层
哈哈~我觉得我们这样YY还是没关系的~反正也不影响V的正常生活~不过报纸上那个有点不太礼貌哎……还是我自己想歪了?
琴歌梦月 发表于 2011-6-27 16:34:37 | 显示全部楼层
greenleaf吗?还有有爱的迷路,让人遐想连篇啊~~~~
Kadee 发表于 2011-6-27 17:30:42 | 显示全部楼层
他们两果然有很多不能说的秘密啊o(^_^)o希望他们能永远在一起
cheryl 发表于 2011-6-30 21:46:29 | 显示全部楼层
如果两人当时是真的,老V肯定为了OB的前途,这份爱不能公开
楝白 发表于 2011-7-6 22:18:44 | 显示全部楼层
森林 迷路 月光    这就是拿来让人浮想联翩的吧
dantt 发表于 2011-9-3 07:10:43 | 显示全部楼层
“the best ever taken of Orlando. If Mortensen would only release it” 好想看照片啊!
thirteen 发表于 2011-9-26 13:57:43 | 显示全部楼层
迷路什么的,真是让人……这就是让人联想的啊