楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

烛子 发表于 2011-6-19 03:59:24 | 显示全部楼层
记忆中我应该是一次性看完了三部曲……吧……只记得是中学时候的事情。
然后看过一些很一本正经的影评,然后不认真地看过一点书。
然后就转为纯粹的萌AL,附带可以接受G/E攻受无差。(此人有较重度CP洁癖,可逆不可拆)
萌上AL……记不得最早是在哪里、看得哪篇文了,印象里可能是《最后的旅程》,不过还是更偏爱相对轻松至少有HE的文。
其实整个电影系列,最难忘的,除了小莱见到阿拉贡的笑容,是那首home is behind,以及阿拉贡持剑平举至眉间的动作,那种人在面对似乎未知而无尽的命运时的决然。(跑题了啊喂)
ericsson123456 发表于 2011-6-21 04:29:25 | 显示全部楼层
我三部曲和海盗系列我全都看过啊 老实说我只喜欢莱戈拉斯甚至有点爱上他了 可是很纠结我怎么就不喜欢奥兰多呢 我是无意中看到AL的文章的 看好之后我发现我完了 我发觉莱戈拉斯就是应该和阿拉贡在一起 有可能他太美了吧 我觉得精灵之美没一个女孩可以配的上(别拿砖仍我啊) 哎。。我有点自私了
ericsson123456 发表于 2011-6-21 04:30:23 | 显示全部楼层
我发觉这里真好。。找到同志门了。。。真温暖啊
西边123 发表于 2011-6-21 13:04:13 | 显示全部楼层
我是后知后觉型的,指环王在早几年看的,那时记得被小莱的美秒杀了会,然后意外有点萌皮聘,虽然我觉得皮聘有点老……然后今年实在没电影看,重温的时候,意外发觉v叔长头发长长脏脏的样子帅得一塌糊涂,眼睛简直会吸人的魂魄,跟小莱站在一起,两个人莫名地让人心动,呵呵,然后看了《只道当时》,觉得自己应该是从电影内,萌到电影外了……虽然很可惜错过了他们最繁盛的时候,但用回忆与温情的目光去看以前的他们,还是觉得非常美好。。“一老一少”搭配,也很有爱……
左蒙西皮 发表于 2011-6-23 20:05:55 | 显示全部楼层
在我还是很小的时候第一次看魔戒,就觉得这是一部关于AL的恋情史诗,好吧,主要因为当时太小,电影都没看懂(喂,那你怎么这么早就看穿了二人的JQ),好吧,就是这样……
琴歌梦月 发表于 2011-6-27 16:39:07 | 显示全部楼层
腐女神马的是最近才。。。。。。当年看魔戒也只是觉得两人之间的友情闪亮亮啊({:3_44:}当时那个纯洁啊),后来也是听说霍比特人要开拍了,重温一遍魔戒,结果腐女之魂爆发,萌上了AL,进而萌上了VO啊~~~~~~{:3_46:}
Kadee 发表于 2011-6-27 22:25:21 | 显示全部楼层
其实我本来就是叔控,像德普啊,金钢狼的那位啊,后来看到维叔,果断喜欢上了这位温柔向大叔,说真的,一开始并不喜欢奥兰多,可能是看加勒比海盗的原因吧
之后看了只是当时,真的被感动了,他们的坚持,他们的无奈,他们的悲剧。
于是我爱上了VO,希望他们在现实中不要忘了彼此吧
b0874c 发表于 2011-6-29 10:36:22 | 显示全部楼层
回复 2# feeling

和你好像的,从此路漫漫了
gh11111 发表于 2011-7-3 20:51:57 | 显示全部楼层
和楼上上大叔控握爪
真正萌上是因为 只是当时 痛彻心扉
sinomaxjing13 发表于 2011-7-8 01:34:42 | 显示全部楼层
我对他俩一见钟情,偶素腐女一枚啦。当我看到魔戒的电影时。就开始萌他俩了
arro 发表于 2011-7-8 10:57:08 | 显示全部楼层
都不怎么好意思说……我是腐女啊,于是一开始看指环王就YYOli卡卡卡!!可是viggo似乎不太耀眼啊,那时候光对着Oli发花痴来着,后来不小心看了《只是当时》,从第一章哭到最后一章,我想那样子的崩溃的情感我很难再有了吧,除了很久很久以前的 暗夜行路大人的《有种你爱我》,现在是疯狂找中文OV同人的时期啊,求文!!!!泪流满面……
水间 发表于 2011-7-11 17:07:48 | 显示全部楼层
这个啊...
在看电影的时候被这两个人的默契所感动,然后就去看原著。
这两个人(?)实在太有JQ了!
说真的,我真正喜欢开花是因为加1...
Liadon 发表于 2011-7-12 21:31:47 | 显示全部楼层
无意间在网络上看到VO文(还是AL,我忘了,踹)
从此之后就爱上了,再也无法接受其它了
umberto 发表于 2011-7-12 22:00:26 | 显示全部楼层
喜欢《魔戒》原著,大爱托尔金,和他一样认为魔戒无法拍成电影,结果被电影震惊,尤其是电影中的“精灵”,已经超出了我看原著所得到的。

爱一切对“精灵”的拓展和延伸。
那个东西 发表于 2011-7-13 10:22:13 | 显示全部楼层
看的电影,然后开始了奇妙的HC进而YY,然后找到组织
G.L.Lynn 发表于 2011-7-14 09:58:32 | 显示全部楼层
虽然已经没什么人在,当自言自语我也交代一下好了……
反射弧长到河外星系三体人那边去了的人,上个月把近百G的蓝光加长版魔戒拖下来重温才被AL的基情闪瞎了眼。十年前看魔戒留下来的,对这俩人的唯一印象是精灵总是很干净很美,人王很厉害但很邋遢,什么也没想到。再谷歌一下同人,才发现原来魔戒这个圈子这么火过,呆望,现在只能守着这数不尽的文物遗产默默地萌,有点伤感。求勾搭啊~还有人吗?
a0937388 发表于 2011-7-17 01:11:56 | 显示全部楼层
新人來老實交代∼^^,魔戒第一部曲時有去電影院看,當時敝人年紀還很小但還是把他看完了,然後默默的覺得怎麼好像AL比較配XD<<當時還沒有誤入BL世界XDD日後的幾年才發現原來這就是BL的愛(大心,所以又把後面的二部曲三部曲看完,在買了翻譯書回來惡補,AL果然閃到爆啊啊啊啊啊<新光眼。樓上是同胞!!!(揮手
SunDay 发表于 2011-7-23 12:16:12 | 显示全部楼层
一直喜欢AL,从第一次看LR这部电影就开始喜欢了。他们真的好配。而且……而且暧昧镜头实在很多,并且两个人都是很好的人,都很善良啊!
每次战斗都是阿拉贡在前面奋勇杀敌,小莱在后面用弓箭保护他!看的人很感动。真正明白AL感情,是在最后一点,为弗罗多争取时间时,阿拉贡被踩在怪物脚下,小莱那像火一样焦急的眼神,我才明白这对CP的真义呢。AL王道!AL大萌!
美人控 发表于 2011-7-25 08:21:22 | 显示全部楼层
小时候指环王刚出的时候很喜欢开花,没办法,天生的花痴命。但是也就是看见会流流哈喇子而已,没有什么具体的行动。不是痴迷的那种。这一两年迷卷福迷的要死要活,看了蓝大的《协奏、交响与独自沉迷》,迷上贝克街的那对无法自拔,搜文的时候看见有人推荐蓝大的《只是当时》,当当当!!!重点来了,又是蓝大!!!开始关注VO,奇怪的是对真人像背景文很有爱,AL倒是还没看见感动至深的,可能是我看的实在不多
卡娜莉亚 发表于 2011-7-25 19:15:43 | 显示全部楼层
被同学拉入指环王的深坑之后一发不可收拾,迷上L和A,在看过两人多次暧昧后自然AL王道囧