楼主: feeling

[讨论] 说说你是如何萌上VO/AL的(请新会员进来“老实交代”!)

深藏BLUE 发表于 2011-7-26 22:06:57 | 显示全部楼层
看完指环王之后感觉他们很有爱,尤其是两只之间的浓情蜜意……咳咳……于是义无反顾地跳进这个圈,再也没出去过……
羽翼 发表于 2011-7-27 09:08:49 | 显示全部楼层
暧昧得太过明显,说他们之间没点什么都没人信=。= 不过这点什么就完全是直者见直腐者见腐的事了U U 以LEGOLAS的属性和年纪会对ARAGORN抱以如此亲密顺服的情感,两人的过去实在很值得YY=w=
芊蔚青竹 发表于 2011-7-29 10:22:04 | 显示全部楼层
很惭愧的说,在下后知后觉尽管前几年指环王大热,为了高考事业从未看过。前几天通过中央台的第十放映室,瞬间喜欢上了里面恢弘的气势,史诗般的叙事方式,还有空灵的配乐。跑去电脑上看电影,然后,然后就被legolas的美艳一击则中了。。。一见小莱误终身啊!!!从此投入他的同人大军一发不可收拾。在百度上找了好久,不过发现网上能直接搜到的文都不过瘾,辗转来到此坛子,发现果然是个有爱的大家庭啊。。。
milu 发表于 2011-7-29 18:45:40 | 显示全部楼层
老衲原本完全木有接触过指环王……后来萌上martin freeman,因为他要演巴金斯,为了熟悉整个世界观和来龙去脉才去下了三部曲来补课的= =但是身为一个叔控老衲必然而无可救药地被维果叔攻陷了啊!orli的话就觉得真人与角色性格差还蛮萌……然后就AL、VO地找文看了……
kusio 发表于 2011-8-1 17:03:57 | 显示全部楼层
啥 都是这么多想法的人么 我看了书就YY 电影放到一般就觉得俩人关系不正 看来 我 邪恶 吧
vanl0406 发表于 2011-8-2 16:08:27 | 显示全部楼层
第一遍看电影的时候没什么感觉...等到看加长版的时候腐女之魂整个就燃起来了...
Carnila 发表于 2011-8-2 17:35:01 | 显示全部楼层
本来就有腐的潜质,再加上他们俩我都很喜欢所以就.....
落月 发表于 2011-8-2 20:39:17 | 显示全部楼层
怎么说呢,魔戒之前看了好多遍也没太注意角色- -ORZ~反射弧太长了~
前阵子扒拉出来重新看了一遍,很心水L大人啊~~~~~~请容俺线HC以下,一起看的男同事都说这人长得很清爽巴拉巴拉的(俺不是颜控不是,是眼控,眼睛好漂亮啊!!!)然后,然后在网上到处巴拉就来到了这里o(╯□╰)o~
小说什么的看了那么多觉得还是AL比较有爱~其实我比较偏爱L来着
真人俺是不敢萌了,萌真人是要下地狱的巴拉巴拉………………
黦华 发表于 2011-8-4 15:19:08 | 显示全部楼层
资深腐女一只...当然热爱所有美好而又基情的事物。
好吧我承认我对AL的反射弧长了那么——不是一点!事隔N年看回魔戒才遁入腐道...然后开始疯狂挖文,无奈很多论坛都找不到了,百度文库资源也极度有限,于是发现了这里。
10179 发表于 2011-8-4 19:45:55 | 显示全部楼层
魔戒算是引领在下进入腐圈的作品口牙……(托尔金爷爷在下对不起您|||||)
电影的话当年在下直接被绿叶王子给秒杀,不太一样的却是当年实在太CJ了……找绿叶的相关作品来看,却没想到找着找着就进入了BL区……
就这么一失足啊……啧啧啧啧=3=b
幸存今世 发表于 2011-8-5 14:34:13 | 显示全部楼层
最开始是萌Legolas,后来因为腐魂燃烧就开始找CP,后来觉得——啊A叔好美!于是就AL了……
amalthea 发表于 2011-8-8 02:27:19 | 显示全部楼层
最開始就當然是看魔戒, 然後就被綠葉王子秒殺了~ =v= 後來覺得aragorn也很不錯, 然後發生了甚麼事就不用我說了, 然後就瘋狂找文來看。 然後從魔戒的AL文找到VO文, 然後就這樣踩了進來XD
微月夕烟 发表于 2011-8-10 23:56:29 | 显示全部楼层
我先看了加勒比,然后去翻奥兰多的资料,心心念着他的精灵装扮。
然后在魔戒里又看到A叔,各种JQ迸发。
可可 发表于 2011-8-11 11:50:25 | 显示全部楼层
看魔戒三部曲,第一部还没看完就萌上这两只了>__<,美丽的精灵王子和放弃王位的人王,怎么看怎么有爱啊。让我忽略阿尔温吧~~
heihuniuniu 发表于 2011-8-12 14:27:35 | 显示全部楼层
其实早就知道有《魔戒》这部旷世之作了,只可惜当时年幼的我正沉浸在日本动漫中不可自拔,我那个后悔啊。。。我记得当我刚开始看的时候,就被这情景给吸引住了,从此一发不可收拾,每年暑假都把这三部看一遍,妈呀,十一个多小时啊,越看越来越觉得吧,精灵王子与阿拉贡还真不是一般的配啊,只可惜啊,最后的第三部中莱格拉斯那个落寞的表情,至此,我便彻底跌入AL的世界了,蓝莲花写就的《只是当时》真的是太经典啦!!!至此,报告完毕
冰风溪谷 发表于 2011-8-15 14:57:23 | 显示全部楼层
我承认我瞎了这双眼啊..- -
看过魔戒三部曲很久了..然后一直都喜欢里面的他们..但为什么就不会想到YY这类的- -..瞎了一双同人眼啊..
昨天重新回味三部曲才发现为什么这么多JQ满满的场面都被我忽略了呢..- -义不容辞投入VO/AL的大业中来..OYEAH.=.=
听海的声音 发表于 2011-8-17 23:17:56 | 显示全部楼层
我是在上个月某天在数字电视上看到《魔戒》三部,这么久了《魔戒》还有播放,只能说它的精神不朽啊~~
然后觉得小莱的金发蓝眼微笑很漂亮很漂亮。。
再然后觉得A叔安静的时候很帅,就像《一切只因有你》里说的那种,懒洋洋的性感。。
又看到他们种种【你懂得】的迹象,
最后就像楼上所说,义不容辞投入VO/AL的大业中来·~·
忘言 发表于 2011-8-18 00:33:12 | 显示全部楼层
话说我是第一部小莱刚出现的时候就觉得他好闪~~好像会发光的感觉,在一群大叔中间可亮眼了,于是马上就迷上了。
然后在地底桥塌那时候小莱抱住A叔的时候就瞬间觉得好JQ啊~~慢慢看下来更坚定了!!
阿晃晃 发表于 2011-8-24 12:06:06 | 显示全部楼层
如何萌上的啊~这是一个令我感慨万千的问题!
总之在初中时就喜欢上了然后追啊追啊,最近又拾起来重燃激情,但是很惭愧还未曾贡献过一篇文,真是……
AL的萌点自然就是魔戒里种种数不清的小细节萌的我心花朵朵开,当然小绿叶是最大的萌点。
VO的话,就是几篇文的功劳了,只是当时并没有让我立即萌上,却是我看的第一篇VO文,超深的印象!最近看的from one to another和catch me if you want才令我森森的不可自拔了……
于是就顺藤摸瓜的过来了~~~
不负倾城 发表于 2011-8-26 02:53:02 | 显示全部楼层
我觉得我完全是因为看了魔戒吧,但一开始我是完全因为这部作品才看的,不知道有啥jq……
但看完了上豆瓣,有个人写的短评里有一句:莱格拉斯暗恋阿拉贡那是不用说的。
于是我……一直看到电影版的第三部突然间发现确实是这样……尽管暗恋有点儿苦逼……
就是结局比较虐= =+
而且貌似同人文也木有啥好结局啊我擦