楼主: nus711

VO Quotes (13.10.11 80楼有重要更新)

乱讲乱来 发表于 2012-9-27 15:45:13 | 显示全部楼层
多谢翻译的那些强人啊,不然还真是错过了好多精彩呢,英语无能者
mithriel 发表于 2013-3-15 09:08:58 | 显示全部楼层
补一个
2011年Orlando Bloom接受西班牙电台的采访回答有关GQ杂志的问题:

【你生命中最GQ的时刻】
几年前我为Oscar做颁奖嘉宾,从穿着到台风那个时刻一切都很GQ。

【你认为GQ男人拥有什么品质?】
气节高尚,有款有型,必须是个“绅士”。

【能举个代表人物吗?】
Viggo Mortensen。
mithriel 发表于 2013-3-15 09:13:35 | 显示全部楼层
2011年初,接受西班牙网站lapatilla的专访,他说道:“我还有很好的自尊,我喜欢和别的演员一起合作,而且非常幸运的是我能和Depp和Viggo Mortensen一起出现在银幕上,Viggo也是我的精神导师(指标)。”原文http://t.cn/hcwYjD
mithriel 发表于 2013-3-15 09:16:46 | 显示全部楼层
2011年10月苏格兰Review Magazine报道:
Orlando坦承对小莱和剧组的感情深入他的血脉,“我如此期待加入#Hobbits#,它一定是超赞的!虽然我得忽略某些事实:有些人如Viggo Montensen不能前来,但Elijah Wood还是会来拍些片段,能和PJ、Ian还有这个剧组再次共事也是件高兴的事。”
胖达猫 发表于 2013-3-15 21:17:28 | 显示全部楼层
我已经萌的整个人都不好了……
No more me!o(*////▽////*)o
开花真是……矮油~o(*≧▽≦)ツ
andrea. 发表于 2013-3-16 01:57:05 | 显示全部楼层
当年的一切光是看着文字叙述都能让人微笑起来。不管时间过去多久,VO是真与否,他们两人,和剧组其他所有的演职人员,以及LOFR,都是让我感动的存在。
cypresse 发表于 2013-3-20 17:04:04 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-3-15 09:16
Orlando坦承对小莱和剧组的感情深入他的血脉,“我如此期待加入#Ho ...

ego是不是作为“自我”解会好一些?我理解是说(我本人的自我足够强大,独立制作/大制作电影对我来说都有有趣的一面,handle起来没有问题,我也很享受)与各种不同的人合作很好,(其中尤其)幸运的是能与强尼戴普和维果莫滕森这样的人共事,他们为我立下了处事的标杆(诸如此类,言下之意是希望、愿意自己也成为这样的人?)
monana 发表于 2013-3-21 01:27:38 | 显示全部楼层
那个“殴打”事件真是让我哭笑不得XDDDDD
拍肚皮什么的太可爱了!!!
半夏决明子 发表于 2013-3-22 01:11:55 | 显示全部楼层
有时候看开花当时的说的话,有种情窦初开少年crash的感觉,既迷恋又崇拜啊。
pppatti 发表于 2013-3-22 11:07:53 | 显示全部楼层
当年的开花让我觉得,少年心性什么的最动人了
拂苏 发表于 2013-3-22 19:29:20 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-3-15 09:16
Orlando坦承对小莱和剧组的感情深入他的血脉,“我如此期待加入#Ho ...

哎,开花呀开花,这么多年了,他是有多喜欢V叔呀。
血祭 发表于 2013-3-24 18:38:27 | 显示全部楼层
太有爱了!orli不会真的喜欢V叔吧....V叔也真够淡定的....
为什么!为什么霍比特没有V叔!!!!!orli会孤独的!!..
Esther 发表于 2013-5-21 12:07:12 | 显示全部楼层
开花简直……少女得无法直视,V叔在他心里就是男神一样的存在吧,以前我奇怪过为什么开花的档案里最崇拜的演员那一栏没有V叔,现在明白了,V叔对他来说已经不仅仅是值得尊敬的演员而是做人的榜样了吧。V叔也真是暗搓搓的一个闷骚啊,平时看起来那么淡定那么冷静,一折腾起来完全不输给开花嘛!(或者可以说是有过之而无不及了→_→)
hyx0517 发表于 2013-5-25 18:45:48 | 显示全部楼层
开花真是太甜了><,真是萌碎了
看见他们感情这么好真开心
Yamato 发表于 2013-5-30 23:03:28 | 显示全部楼层
我果然看的资料出奇不足啊= =
不过记得TTT的花絮里不是说开花肋骨折了嘛 记得Viggo对这个的反应是“He can be fragile"(不记得原话了反正这几个单词肯定都有= =) 但是后面立马补上了“他们这些来自幽暗密林的精灵” 我怎么看都觉得V叔的fragile指的是开花啊!!!而且眼神还若有所思的!!!开花看完V叔的反应说的是“That is interesting" 而且你也若有所思的眼神偏离了一下是要怎样!!!
好吧不知道是不是我脑补多了= =我还是去看这些Quotes继续脑补好了。。
Vig 发表于 2013-6-2 10:53:27 | 显示全部楼层
看着这些quotes 他们之间的这些感情 在联系各种同人。。。。。我只能也quote一句:爱很复杂
桑棉 发表于 2013-6-2 19:18:12 | 显示全部楼层
其实V叔会出现在霍比特人吧?谣传有人看见他出现在新西兰?好期待十多年以后二人的再次合作啊虽然只是酱油。。。
zoebartra 发表于 2013-8-27 11:10:19 | 显示全部楼层
看着这些补档,好像又重新看了一遍《只是当时》,满满的都是鸡血和眼泪
nick576 发表于 2013-9-8 20:10:02 | 显示全部楼层
这么多年后看到这些话,觉得很感动。那么深的烙印和感情。
lothron 发表于 2013-10-11 14:13:27 | 显示全部楼层
又有新料可以发啦。
2013年10月 美国Entertaiment Weekly:
视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x