楼主: nus711

VO Quotes (13.10.11 80楼有重要更新)

花开飞飞 发表于 2014-1-9 10:02:51 | 显示全部楼层
能理解俩人好久没联系了,现在渐渐开始联系,真希望慢慢发展下去,毕竟这么多年的真爱啊。。。我真的觉得一切都是真的了。并不是我们的YY
色氨酸 发表于 2014-2-25 23:16:05 | 显示全部楼层
一直觉得是开花当年渣了一次,把V叔给伤了,没来由的相信自己的这个论调,不知道为什么…………
windyblue 发表于 2014-2-26 16:15:02 | 显示全部楼层
开花对人皇那是真爱啊。不知道这么多年了,两个人联系不,我相信一直在心里有很重要位置的。
秀色当前不可餐 发表于 2014-3-8 01:41:06 | 显示全部楼层
珍贵的回忆呢~
嘛,真爱和记忆都将永存QwQ
araglas 发表于 2014-3-8 14:00:59 | 显示全部楼层
orlando真是各种赞美V叔啊,只可惜V叔都不怎么提到他。
大叔,请勇敢~
Timey 发表于 2014-3-16 19:29:01 | 显示全部楼层
lothron 发表于 2013-10-11 14:13
又有新料可以发啦。
2013年10月 美国Entertaiment Weekly:
视频

这个看多少次都会觉得热泪盈眶的想哭。到底发生了什么,到底真实情况是什么呢。
mivigirl 发表于 2014-3-17 22:28:24 | 显示全部楼层
看完只有一个感想——开花对自己的男神的赞叹真是不遗余力啊!
zclchxd 发表于 2014-3-25 13:24:37 | 显示全部楼层
哎呀!!!

开花这碗牢饭发的真是,,,,

不知道为什么我也有102楼一样的感觉,,,
hxxshyyq 发表于 2014-3-28 15:51:56 | 显示全部楼层
zclchxd 发表于 2014-3-25 13:24
哎呀!!!

开花这碗牢饭发的真是,,,,

你这么一说……我似乎也有同样的感觉。
开花干什么不靠谱的事情了,结果最近才慢慢开始联系……
rayhan430 发表于 2014-3-31 12:32:52 | 显示全部楼层
这么多年开花提起来还是这么的荡漾啊,it's all love…【我的钛合金狗眼啊
Nirvana 发表于 2014-6-30 10:28:33 | 显示全部楼层
it's all love...然后声音小下去是害羞了吗!
行走的猫 发表于 2014-6-30 15:03:12 | 显示全部楼层
听着a thousands years和亚特兰蒂斯之恋,看着这个,要泪奔!!!
ALAUDI 发表于 2015-2-5 00:43:39 | 显示全部楼层
幼稚举动实在太萌了 感觉V叔有些时候是成熟的老男人 但是跟开花在一起的时候总是特别幼稚 这就是爱╮(╯▽╰)╭【
深海之镜 发表于 2015-2-23 21:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
nus711 发表于 2010-1-18 23:20
Orlando on Viggo (Orli好像常常在说这件事)

Orlando: We have this joke where we dig at each other,  ...

V叔的话和行为太艺术了,跟这样的人一起演戏绝对是非常美妙的体验,完全可以理解为什么Orli会这么喜欢他(我是V饭捂脸) 在刚出道的时候遇到阅历如此丰富,思想如此哲学的前辈,还跟这样的人合作了一部史诗级的大片,简直了! 要我也得把他当男神供着了
一面湖水 发表于 2015-2-28 17:41:42 | 显示全部楼层
就是為了重溫這些當年VO的小恩愛來的>.<
rum3rum 发表于 2015-3-2 15:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
关于hungry eyes 歌词其实是one look at you and I can't disguise
要么编辑听错 要么Orli自己听错233
果然是老歌 歌盲表示和carry on my wayward son差不多的感觉......属于洗脑型朗朗上口的233