[讨论] 如果精靈王子消失中土,穿越了???

鍊術師 发表于 2010-1-27 17:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天無聊看了點穿越古代宮廷小說,我突然靈機一動,
如果那場人皇摔下懸崖的戲是精靈王子摔下去那會怎樣呢?我腦中想到穿越的戲碼 = =
可是......精靈穿越了?那人皇咧?該怎麼把他給一起丟過去阿!?
這讓我有種三角習題的感覺,想想精靈美輪美奐的姿態,我就不信皇上不會被迷得團團轉,畢竟在中土已有先例(人皇例子)..............
貌似我現在沒下文了,奇怪的感覺.........
撒哈拉野驴 发表于 2010-1-27 21:59:24 | 显示全部楼层
放心吧,小莱就算穿越了,也有那个时代的人皇在等着他呢
Anniek 发表于 2010-1-27 22:17:48 | 显示全部楼层
鍊術師的構想很好啊!寫一篇穿越吧~
我以前看過小萊穿古羅馬帝國呢。好玩。寫小萊穿哈利波特的也不少。

還有,小小地賣廣告,偶正在翻的那篇「遙遠那方」(在AL翻譯區),正是小萊和A叔穿越到現在的故事。
sylviamomo 发表于 2010-2-6 19:12:29 | 显示全部楼层
anniek你还说,抓回来继续翻文啊
加油咯
sylviamomo 发表于 2010-2-6 19:13:15 | 显示全部楼层
我的图啊……
总贴不出来,泪~
mithriel 发表于 2010-2-7 16:49:56 | 显示全部楼层
我的图啊……
总贴不出来,泪~
sylviamomo 发表于 2010-2-6 19:13

很多相册是不能外连的哦,要找那种能够支持外联的第三方相册才行哦~
自由落体 发表于 2010-2-22 00:00:34 | 显示全部楼层
忘记在哪里看到过,有小莱穿越到日本战国碰见信长的=。=
xiaokui 发表于 2010-3-6 14:29:12 | 显示全部楼层
我有看过「遙遠那方」啊
那个穿越剧情对我来说真的是全新的感觉
感觉是再魔幻也没往这个地方想过
如果穿越到现代,小莱一定还会是大明星啊,噗
和奥兰多相遇吗
Anniek 发表于 2010-3-6 16:52:00 | 显示全部楼层
8# xiaokui

呵呵,AL和VO最後會有交集。
另外第19章「遙遠」翻好了,等tracy有空幫我beta後,就會發上來。
lenny 发表于 2010-5-12 23:26:42 | 显示全部楼层
Anniek 快点回来翻遥远那方,

我是曦和,来帮lenny攒分的
爱斯基摩微 发表于 2010-5-14 00:13:45 | 显示全部楼层
如果莱格拉斯穿越到了现代,估计会成为实验室里的研究对象吧?
在面对现代的杀伤性武器面前- -莱格拉斯要怎么保全自己……这是一个值得思考的问题。
走亦游之 发表于 2010-5-19 18:35:56 | 显示全部楼层
回复 11# 爱斯基摩微
For Every Evil讲的就是莱格拉斯在现在的故事哦,只不过不是穿越,是活到现代~精灵是适应性很强的生物呢~
bonniechun 发表于 2010-10-30 13:44:14 | 显示全部楼层
没事。。。人皇一起穿。。。到时候在现代还是相亲相爱  阻力也没了。。。
冷渊瑜瑜 发表于 2010-11-6 22:12:25 | 显示全部楼层
-0-~其实我在想...有一天我穿越到中土世界的话...我估计活不过两天...
至于小叶子么...
他和人皇大人一起来现代吧~XD~
shiyc3188 发表于 2011-4-5 20:11:52 | 显示全部楼层
我还没有看到过写小莱穿越的呢。 看过一个伏地魔穿越到指环王的,和小莱德,好像名字是《本本战记》,挺好的
半日妖 发表于 2011-4-21 21:18:16 | 显示全部楼层
穿越这种只看过《遥远那方》。
碰到过穿《哈利波特》的,不过觉得比较怪异所以没看。= =|||
于是存不存在离谱到穿日漫或者武侠修真的……
夏日生 发表于 2011-4-23 02:37:48 | 显示全部楼层
穿越到HP的世界吧!!!
会魔法也很赞啊!
mimosa 发表于 2011-5-30 05:48:41 | 显示全部楼层
莱莱阿乃穿越到现代然后重新打扮一下去酒吧遇见一个和A叔长得一模一样的男人吧……XDDD。
lovelucifar 发表于 2011-6-6 21:43:42 | 显示全部楼层
穿越这种东西是无止境的。。。。
就好比脑补。。。。只会越补越想补。。。。
Luin 发表于 2011-6-14 22:23:33 | 显示全部楼层
语言不通,风俗不同……当浪漫主义遇到现实主义就碰壁了 囧
我以前看過小萊穿古羅馬帝國呢

咦?好像很有趣的样子!在哪里?我想看> <