楼主: feeling

2001年5月 戛纳

igeng西西 发表于 2012-5-27 23:52:13 | 显示全部楼层
一个淘气一个宠溺啊,这是一种怎样的亲密关系能让他们在媒体面前毫无顾忌的打闹啊
小民的小昕 发表于 2012-6-11 08:19:22 | 显示全部楼层
在合照里,老V的眼睛是在看着小O吧,那么远还在眺望
himomoo 发表于 2012-6-15 15:46:58 | 显示全部楼层
我觉得小O的板寸造型真是太帅了 ,比起现实里的半长发果然还是喜欢他的板寸,脸完全凸显出来了
尖嘴强夫 发表于 2012-11-12 14:59:15 | 显示全部楼层
开花的造型里最喜欢的除了绿叶王子就是这张超级板寸了~嘿嘿好可爱~
zyq 发表于 2012-11-13 23:28:43 | 显示全部楼层
哦哦~这个视频怎么看怎么都看不厌啊~
莲夏 发表于 2013-3-17 01:51:44 | 显示全部楼层
啊哟,那清脆的一声“啾”~~小朋友真是可爱~
血祭 发表于 2013-3-24 20:33:53 | 显示全部楼层
在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!在一起!
天空小狼 发表于 2013-3-24 22:24:10 | 显示全部楼层
看着真幸福,时隔十二年再看,还是让人激动不已,怪不得一吻而出,让无数腐女YY多年,瞅小O那一脸幸福相,弄得V叔多手足无措呀!
Esther 发表于 2013-5-21 11:03:46 | 显示全部楼层
这一吻吻得真响亮,吧唧一声,连我身后的室友都听见了→_→,虽然这图里V叔看起来不太热情不过据说之后在镜头外V叔把开花亲到尖叫(捂脸),如此绝赞的画面为什么没有一个人拍到呢!媒体你们的职业素养哪去了!!差评你们哦!
上校 发表于 2013-6-6 09:35:31 | 显示全部楼层
第二张图是我现在的桌面,真美好啊~
一个肆无忌惮,一个欲拒还迎~
戛纳是个好地方!
love莹坤 发表于 2013-7-29 16:42:35 | 显示全部楼层
虽然俩人的造型都挺……但这绝对是激动人心的一幕…
stevedeam 发表于 2013-11-11 01:24:36 | 显示全部楼层
o没有头发看起来有点可怕⋯⋯原来那个时候开始大家就在卖腐
Dolly 发表于 2013-12-24 13:47:46 | 显示全部楼层
这个动图看了超多次 开花真是少年心性 什么都敢做
yushchen 发表于 2013-12-29 21:54:09 | 显示全部楼层
吻超想的
真的是太太甜蜜了阿~~
可惜是十年前,真希望可以原景重現.....
Eric 发表于 2014-1-4 19:22:02 | 显示全部楼层
V叔一脸害羞样,小O就算只有三寸毛也超诱惑,看看那线条。
花开飞飞 发表于 2014-1-17 11:58:47 | 显示全部楼层
就是这个,哪位大大可以听清orli最后在Viggo耳边说了什么呀!?

那声音低到只有俩人能听到,而且特别性感!
narvania 发表于 2014-1-17 12:49:15 | 显示全部楼层
官方发糖哦啦啦~记得当初看这个视频时各种激动
hxxshyyq 发表于 2014-3-28 15:47:14 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2009-11-3 13:15
相信当年很多人都是像我一样,从看到戛纳那段视频开始彻底地爱上开花……
我承认当时我看傻了眼:怎么有这 ...

视频的下文是什么呢?能说说么?居然把离开的心都拉回来,应该很温馨吧?

迟到了十多年的人急需过去的资料啊!
hxxshyyq 发表于 2014-3-28 15:48:27 | 显示全部楼层
Esther 发表于 2013-5-21 11:03
这一吻吻得真响亮,吧唧一声,连我身后的室友都听见了→_→,虽然这图里V叔看起来不太热情不过据说之后在镜 ...

这是真的么,真的么,真的么?

如果是这样的话,我都要怀疑他俩之间真的有点什么了。然后剧组为了帮他俩掩护,于是大家一起卖腐?
rayhan430 发表于 2014-3-31 12:28:07 | 显示全部楼层
V叔为毛线要躲开!!!桑心…