[讨论] 不知道我火星了没……开花订婚了?!

自由落体 发表于 2010-2-23 13:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在时光网翻旧帖发现的……http://www.mtime.com/group/hollywood2009/discussion/765854/

北京时间12月15日,据国外媒体报道,“精灵王子”奥兰多-布鲁姆与超模女友米兰达-可儿订婚了!根据米兰达的哥哥所述,奥兰多是在与家人在摩洛哥度假期间向米兰达求婚的,现在亲朋好友纷纷沉浸在幸福的喜悦当中。

两个月了...不知道我火星了没
这是真是假啊=。=
Anniek 发表于 2010-2-23 14:20:03 | 显示全部楼层
假的,開花和MK都分別出來否認了。
每次MK回老家出席活動,澳洲媒體都要傳一次「訂婚」消息。這種消息,歷年來都出過四次了?狼來了...
其實開花和Kate Bosworth的時候,也是幾個月就會傳一次訂錉的消息。哈哈
mithriel 发表于 2010-2-23 16:53:46 | 显示全部楼层
传得跟真的一样……
中文媒体拿过来改编得更恶心……
撒哈拉野驴 发表于 2010-2-23 17:05:24 | 显示全部楼层
我更希望看到的消息是开花和某v订婚了,不过就算是真的也不可能拿出来报道的不是?
mithriel 发表于 2010-2-24 14:43:24 | 显示全部楼层
我更希望看到的消息是开花和某v订婚了,不过就算是真的也不可能拿出来报道的不是?
撒哈拉野驴 发表于 2010-2-23 17:05

是啊,如果真有这么一天……哎……
那么开花就真的决定推出幕前转向幕后工作了。
xiaokui 发表于 2010-2-24 15:49:29 | 显示全部楼层
原来是假的哦~
只是传这种新闻也好啦
虽然会让不明状况的饭伤心一下
不过也总比负面新闻强
ekaksana 发表于 2010-3-13 22:51:49 | 显示全部楼层
撒哈拉野驴 发表于 2010-2-23 17:05

为你这想法,膜拜一下
dinvhua 发表于 2010-4-17 21:19:01 | 显示全部楼层
看标题吓一跳,我已经out了
风雅绝伦 发表于 2010-4-19 14:52:09 | 显示全部楼层
我也觉得消息不准确,那时候和kate不是就总说订婚了吗