魔戒戒靈、巫王和索倫指環展覽

Anniek 发表于 2010-4-10 20:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
愛收好收集真人大小的電影主角模型的明星古天樂,最近把他珍藏的真人大小的"星戰","異型"、蝙幅俠、蜘蛛俠、鐵甲人、魔戒戒靈等figure借給香港太古城商場展覽。

他收藏了真人大小的戒靈頭盔、巫王的頭盔、還有連著索倫斷指的魔戒!配上A叔的劇照,很漂亮啊...可惜我沒有帶相機去拍下來...

先看看別人拍下的照片啦。

http://koolouis.mysinablog.com/i ... p;articleId=2229668
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-10 22:51:00 | 显示全部楼层
做明星就是好,有钱收集喜欢的东西,虽然我也喜欢收集,可是这一套要收集下来估计要不少银两啊
千雪 发表于 2010-4-11 22:34:49 | 显示全部楼层
這各我也有
雖然不太一樣
這是台灣的主題餐廳『夢見哈比屯』裡面的展示品
幾乎全都是可以拿在手上把玩的喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kaede921 发表于 2010-4-14 15:27:21 | 显示全部楼层
真的是沒有多餘閒閒的摳摳啊....要不,我也想要收集啊!!!
千雪 发表于 2010-4-14 23:06:50 | 显示全部楼层
改天來台北完啦~免累
anan 发表于 2010-4-15 00:42:25 | 显示全部楼层
这个整一套下来,应该需要很多银子吧~~
柒柒 发表于 2010-4-28 22:30:44 | 显示全部楼层
对俺这等魔戒迷来说是奢侈品那~~
linda62659 发表于 2010-5-12 13:16:53 | 显示全部楼层
唉,摸摸荷包~~只能远望了~~
lenny 发表于 2010-5-12 23:31:45 | 显示全部楼层
钱真是好东西~~
lenny 发表于 2010-5-12 23:32:01 | 显示全部楼层
可是我更想收集小莱本人~~
saalk 发表于 2010-6-16 18:28:38 | 显示全部楼层
QAQ真的好美的说……其实我想要的不多。。我就想要魔戒的台版原著TAT(死大学生还在用爹妈的钱