10年4月14日到達倫敦希斯羅機場

Anniek 发表于 2010-4-15 10:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
從美國飛來,開花顯得有點疲倦,不過心情似乎很好。

thanks choco, Oleaf, Olove.

另外一張舊照重溫,不開新貼了。
03年LA的魔戒三首映,開花親切地跪下,跟一名輪倚粉絲談話。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-15 13:22:25 | 显示全部楼层
從美國飛來,開花顯得有點疲倦,不過心情似乎很好

看出来疲倦了,最近开花看起来有点颓废的感觉,话说Anniek亲这些资料都哪里找的呀,国内的娱乐资讯好像都看不到的说,真羡慕Anniek亲,可以第一时间看见这些资讯
都灵 发表于 2010-4-15 13:57:22 | 显示全部楼层
颓废吗?我看他精神状态带倒还不错。
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-15 15:09:39 | 显示全部楼层
看出来疲倦了,最近开花看起来有点颓废的感觉,话说Anniek亲这些资料都哪里找的呀,国内的娱乐资讯好像都 ...
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-15 13:22

一個外國OB粉絲大站 www.elflady.com ,又名Orlando Love 的站,有很多國際花迷最新資訊啊,連開花本人也到這網站略知一二呢。有空上去玩玩吧。

hey,小驢,偶除了上白樹po文,同時也是OB中文站的管理員Szeki呢:-p。發同人文的時候,我用anniek做筆名,平常你喜歡叫我Szeki或者斐都可以喔。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-15 16:36:12 | 显示全部楼层
連開花本人也到這網站略知一二呢

那不是可以和开花本人聊天?{:3_46:},不过开花上网站时用真名吗?
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-15 16:55:25 | 显示全部楼层
開花從來不上粉絲網,也沒有官網。他對粉絲的認識,都是從媽媽、或者工作人員轉告....如果進有官網就好了。

另,開花在飛機上和女粉絲合照,看髮型似乎是去年的 http://www.imagebam.com/image/da8b2776508510/
lotus 发表于 2010-5-12 17:47:14 | 显示全部楼层
看他蹲下来的那个动作我觉得这个孩子真的好善良……(奔