24日開花和媽媽在倫敦看芭蕾舞劇「灰故娘」+Viggo新聞

Anniek 发表于 2010-4-25 18:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

Thanks Nel, OLove.

同晚看舞台劇的,還有和開花合演過海盜的那位黑人女巫Naomi Harris.

--------------------------------------------------
Viggo五月份會和他的黃金拍檔David C.導演合拍「佛洛依德傳」,卡士陣容強大、Viggo演佛洛依德、海盜女星姬拉麗莉演他的女兒,還有老拍檔法國男星vincent C.。會去歐洲四國外景。

或者是David給予viggo的運氣,viggo上個月得到丹麥國王賜予該國的騎士名銜。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-25 22:49:59 | 显示全部楼层
{:3_52:}开花这胡子拉茬的造型,好man啊,羡慕开花的妈妈,有这么个帅儿子真幸福
dongdong 发表于 2010-4-26 08:51:15 | 显示全部楼层
开花是个孝顺儿子。
V 的新片让人期待,想不到在我印象中一向BT 的 DC 会拍这么严肃的传记片,这个阵容,呵呵,按辈分开花成v 的女婿了。祝贺v 获骑士称号!
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-26 11:33:28 | 显示全部楼层
按辈分开花成v 的女婿了

其实我蛮想看翁婿配对的,有亲写这样的文章吗?
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-26 12:22:12 | 显示全部楼层
开花是个孝顺儿子。
V 的新片让人期待,想不到在我印象中一向BT 的 DC 会拍这么严肃的传记片,这个阵容,呵 ...
dongdong 发表于 2010-4-26 08:51

呃...不是嚴肅的記錄片,是以佛和榮格為題材的小說改編的。
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-26 12:22:22 | 显示全部楼层
新增高清圖:

credit: ka-bloom

But it wasn't just a normal night at the ballet. In fact it was the Audi sponsored version of Cinderella, performed by the Royal Ballet.

Other celebrities attending included Will Young, Lemar, Brendan Cole, Konnie Huq, Beverely Knight and Pirates of the Caribbean star Orlando Bloom.

But while most celebrities usually refuse to acknowledge they are starstruck by any of their peers, Mollie instantly took to her Twitter page and told fans: 'Oh my goodness standing next to Orlando Bloom! before adding, 'I'm am SO uncool x'
<snip>

http://www.dailymail.co.uk/tvsho ... s-night-ballet.html
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-26 12:25:26 | 显示全部楼层
回复 4# 撒哈拉野驴

未看過這題材呢。倒是有viggo/dc(導演)的cp文, 可以介紹給你啊。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-26 13:48:01 | 显示全部楼层
viggo/dc(導演)的cp文

不会是指viggo/peter的吧,{:3_50:},很难想象啊
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-26 15:53:18 | 显示全部楼层
回樓上,是viggo/david cronenberg  ,eastern promise, history of violence的導演。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-26 16:44:14 | 显示全部楼层
{:3_61:},原来是这个配对啊,我out了,斐儿亲介绍几篇来看看吧,对我来说这个配对算是比较新鲜的
都灵 发表于 2010-4-26 16:49:24 | 显示全部楼层
开花这次的造型,确实有点雷了,胡子可不是这个留法的。
tracyanne 发表于 2010-4-27 08:44:55 | 显示全部楼层
Other celebrities attending included Will Young, Lemar, Brendan Cole, Konnie Huq, Beverely Knight and Pirates of the Caribbean star Orlando Bloom.

Will Young曾经自爆他很哈开花的哦~~
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-27 14:15:15 | 显示全部楼层
回复 12# tracyanne

嘻嘻,對啊。
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-27 15:33:27 | 显示全部楼层
小声地问一句:“Will Young是那个参加英国流行偶像选秀节目获胜的那个吗?小伙还挺帅的。
mithriel 发表于 2010-4-27 22:50:58 | 显示全部楼层
小声地问一句:“Will Young是那个参加英国流行偶像选秀节目获胜的那个吗?小伙还挺帅的。 ...
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-27 15:33

是的,他已经是英国流行歌手了,公开的同志,我挺喜欢他的歌的~
mithriel 发表于 2010-4-27 22:52:00 | 显示全部楼层
开花这次的造型,确实有点雷了,胡子可不是这个留法的。
Duling 发表于 2010-4-26 16:49

小子纯粹是懒……没人管
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-27 22:57:56 | 显示全部楼层
公开的同志

又多了可以YY的对象了
 楼主| Anniek 发表于 2010-4-28 11:13:00 | 显示全部楼层
又多了可以YY的对象了
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-27 22:57

o6年左右,有人寫過這對開花和wii的cp啊,作者名字的開頭是T字...忘了她的全名了。是個坑呢,在Livejournel內的orlando_slash群。

故事說開花那時候剛和kate分手,無意中在pub認識了will。那個時候開花是直的,而will暗戀開花,陪在他身邊做朋友。開花的家人和朋友知道will想追求開花的意圖,不喜歡will。可是開花認了will做朋友,所以沒有疏遠will,故事寫到第四章左右就停了。...倒
撒哈拉野驴 发表于 2010-4-28 11:28:50 | 显示全部楼层
故事寫到第四章左右就停了

作者们就是用一个个硕大无比的坑,伤了无数怀揣美好yy梦想的同人女们的心啊
sylviamomo 发表于 2010-4-29 11:22:38 | 显示全部楼层
翁婿?!
驴你就雷我吧