10年5月2日和MK在巴黎

Anniek 发表于 2010-5-3 22:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
已經習慣了留鬍子的開花了,他在陽光下顯得很放鬆呢。

likeasong 发表于 2010-5-4 08:42:16 | 显示全部楼层
哇哈哈,好幸福的样子!
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-4 10:31:43 | 显示全部楼层
MK?是那个名模米兰达吗?他们是男女朋友?我怎么记得开花女朋友叫凯特啊
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-4 11:21:19 | 显示全部楼层

凱特是開花02年至06年女朋友,這個MK是07年秋天開始。
這批圖片不夠一天,圖片agent說明版權所有,外國只轉了一天就全部禁止轉載了。他們不會追查轉到中國的照片吧?汗
199 发表于 2010-5-4 12:32:21 | 显示全部楼层
這批圖片不夠一天,圖片agent說明版權所有,外國只轉了一天就全部禁止轉載了。他們不會追查轉到中國的照片吧?汗

汗,应该不会吧,这里还满隐蔽的…
看前几张,开花好像小孩子需要被安慰一样,谁看得出他比MK大7岁啊?一直觉得这两个缺少情侣的感觉。
另外,难道他们就这样光天化日大摇大摆地被拍吗?
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-4 12:35:28 | 显示全部楼层
所以有些粉絲設想是打電話來叫狗仔來拍的,因為美國時裝界盛事MET,身為模特的MK已經連載兩年沒有被邀請出席了,她的vs同事都被設計師們發邀請貼,所以,為了爭取見報機會,MK找想熟的記者幫他們拍照。例如Justjared就是MK的友好狗仔圖片公司了。
199 发表于 2010-5-4 12:41:05 | 显示全部楼层
确实觉得很有可能呢…开花和他大表哥在一起都比和MK频繁吧,也更自然。
当年和MK是怎么在一起的?是车祸那次吗?
都灵 发表于 2010-5-4 14:50:49 | 显示全部楼层
这个女人,真的很难让人喜欢起来。你说这么好的天气,这么美的地方,开花应该和老家伙在一起不是嘛?
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-4 14:53:46 | 显示全部楼层
所以,為了爭取見報機會,MK找想熟的記者幫他們拍照。例如Justjared就是MK的友好狗仔圖片公司了。

,怎么有开花被MK利用来宣传的感觉,纯属个人感觉
feeling 发表于 2010-5-4 21:44:36 | 显示全部楼层
本来啥也不想说的,不过在Mtime上看到此八卦的标题还是让我笑喷了——
“奥兰多布鲁姆爱河深深坠 会可儿如胶似漆”

所以这种八卦还是很有市场的,而且遇到这种八卦编辑都会表现得特别有才……
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-4 22:00:08 | 显示全部楼层

哈哈,Mtime油菜!

有人說,開花三年沒電影上映仍能保持人氣,緋聞和媒體的"幫忙"不可少。果然開花的PR Robin深明此道啊....

p.s mk的臉好包包啊....
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-4 22:03:31 | 显示全部楼层
回复 7# 199

嗯,他和mk是車禍後開始。
tracyanne 发表于 2010-5-5 08:39:25 | 显示全部楼层
本来不想说啥,但是忍不住啊:这分明就是在演啊!
lotus 发表于 2010-5-5 08:43:39 | 显示全部楼层
…………还是和老家伙在一起吧(被MK啥啥照刺激的人走过)
mithriel 发表于 2010-5-6 00:14:12 | 显示全部楼层
这就是他们特地飞到巴黎搞的showmance?
这种成果也还卡着时间发,急死人。
好吧,我自己回答我那个帖子的标题,orlando can't act,鉴定完毕。

showmance七大定律:
1.要人多景佳的地点,营造浪漫效果,越多杂人见证越好——完全违背名人拍拖要隐蔽的原则。
2.必在重要活动前。
3.拍摄前后必有较长一段时间沉寂。
4.拍摄时间一般不超过一天,速度拍摄,速度关机,速度走人,走人方向各异。
5.明显知道镜头拍摄的情况下,必要对着镜头做出亲昵状,但眼神无交集。
6.一般为拍摄合作方长期供稿,如Just Jared。
7.永远搞不清确切拍摄时间,只知道发布时间。
likeasong 发表于 2010-5-6 07:08:31 | 显示全部楼层
回复 15# mithriel

小M太厉害了,这总结得一条一条的,把我看得一愣一愣的,看来我的道行还浅着呢。
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-6 09:52:51 | 显示全部楼层
明显知道镜头拍摄的情况下,必要对着镜头做出亲昵状,但眼神无交集

太对了,看看M的眼神似乎有很多都盯着远处的摄像机看

永远搞不清确切拍摄时间,只知道发布时间

看来要做个合格的狗仔也要想当专业啊
199 发表于 2010-5-6 11:14:40 | 显示全部楼层
5.明显知道镜头拍摄的情况下,必要对着镜头做出亲昵状,但眼神无交集。

和MK的很多照片,全程眼神零交流。

不知道V现在在干啥啊,这家伙又匿了orz
是说VO是不是住在同一个城市来着?开花是自己住吗?
露时 发表于 2010-5-8 13:58:34 | 显示全部楼层
刚考完试 上来怨念下 真是 这么好的天气 和老家伙晒晒太阳 多好啊。。。
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-8 15:38:53 | 显示全部楼层
和MK的很多照片,全程眼神零交流。

不知道V现在在干啥啊,这家伙又匿了orz
是说VO是不是住在同一个城市 ...
199 发表于 2010-5-6 11:14

VO很少在同一個城市…居住,如果開花留在LA,viggo很有機會去了阿根庭、西班牙或者NZ、他的牧場。

總之兩人很少在同一個城市出現....(我們一直有留意他們的行蹤,so)