返回列表 发新帖
楼主: Anniek

10年5月2日和MK在巴黎

199 发表于 2010-5-9 16:58:15 | 显示全部楼层
回复 20# Anniek

OMG这是搞什么,王不见王?开花主要住在哪里?英国?
难道他们一直都这样吗,当初开花把房子买在LA不就是冲着老家伙,不会这么多年来都没被逮到一起出现吧……
汗,我入圈太晚了,什么都不知道,背景文也写不成,含泪求补课T-T
maggie-l 发表于 2010-5-9 17:47:55 | 显示全部楼层
本来感觉这辑照片的感觉很好的,可看到后面的回复,哎,都不知道真相是什么.只要开花幸福就好.
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-9 22:33:31 | 显示全部楼层
回复 21# 199

vo本身的生活和rps...不用投入太多了。早幾年還有零星的vo會見,近幾年幾乎沒有了。最近一次是07年一月,英國Baftas頒獎禮。如果想寫背景文,還是寫紐西蘭時代吧。
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-9 22:34:19 | 显示全部楼层

順道說說一下開花的行蹤,有人目擊他回LA了,週一準備上庭。

而viggo昨天被目擊在丹麥哥本哈根機場出現。

#   Tw_viggo_de_normal   studyofviggo  RT @TaimazBaltaev: Met Viggo Mortensen today at Copenhagen airport! http://tweetphoto.com/21434408   about 14 hours ago from web
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-10 10:43:42 | 显示全部楼层
难道他们一直都这样吗,当初开花把房子买在LA不就是冲着老家伙,不会这么多年来都没被逮到一起出现吧……

这是同人们的愿望,只是愿望是美好的,现实总是残酷的
dongdong 发表于 2010-5-10 14:33:46 | 显示全部楼层
同意楼上的,不要把真实世界和同人世界搞混了,不管怎样,希望他们能快乐。
mithriel 发表于 2010-5-10 20:04:50 | 显示全部楼层
所谓明星的绯闻基本上都不用相信,这和同人不同人无关啦。

真相不用探究,明星这么说也是有他们的原因的。
有时候觉得作为粉丝要学会冷眼旁观,人在江湖漂,哪能保单纯。淡定是福。
sylviamomo 发表于 2010-5-10 20:30:13 | 显示全部楼层
好热闹
不潜水了(喂)
只是不明白为什么开花要和她在一起,当同人女就是要清醒啊
话说轰轰烈烈的东方神起都解散了,豆花都不行了,唉
PS白树的众雌都好厉害……(我也不知道理由)
linda62659 发表于 2010-5-12 12:38:19 | 显示全部楼层
开花在这几张照片里好像小孩子啊,挠挠~~太可爱了~~
199 发表于 2010-5-13 10:49:27 | 显示全部楼层
回复 23# Anniek

泪眼看,那难道不是08年吗?
已经被他俩的时间轴搞到痴呆了,网上连渣都搜不到啊T口T
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-13 11:25:13 | 显示全部楼层
回复 30# 199

對,是08年初。你上網查不到很正常啊,因為他們沒有在這個場合,正式一起地接受訪問。
只有當記者採訪House男主角的時候,他的背後看到viggo,orlando和Ian一起聊天的簡短出現。
mithriel 发表于 2010-5-13 15:33:02 | 显示全部楼层

希望能让大家心情好一点

好热闹
不潜水了(喂)
只是不明白为什么开花要和她在一起,当同人女就是要清醒啊
话说轰轰烈烈的东方神起 ...
sylviamomo 发表于 2010-5-10 20:30

呃,那个……想小小地纠正一下。
其实开花从来没真正和她在一起,他们只是需要拍照和活动出镜的时候会从不同的地方凑到一起,然后拍完了再分开到不同的地方,这些拍照事先都有预告,而平时他们从不真的约会。大家在网上或者媒体看到的所谓“恩爱照”“求婚新闻”,全都是MK的单方面进行炒作,MK现在的经纪人是开花以前的经纪人Aileen,她合作的狗仔队也就是经常为我们奉献“恩爱照”的狗仔队。至于MK和一些她真正感兴趣的男性之间的事,那就不浪费空间提了。

国外已经通过圈内人的内部消息得到验证。电影明星和名模是百搭不爽的配合,所以不是开花“要”和她在一起,而是他“需要”和她在一起。我想说的是……明星也很辛苦,这么做肯定是有他们的理由的,尽量体谅一下吧~~

其实不想说破,因为我觉得在这里没必要讨论这种问题,这种问题对于同人女来说根本不是问题。还是那句话“淡定是福”。

希望能让大家心情好一点。
feeling 发表于 2010-5-13 16:25:44 | 显示全部楼层
这种问题对于同人女来说根本不是问题
+1
199 发表于 2010-5-14 12:50:40 | 显示全部楼层

回复 32# mithriel

揪住摇晃,真是福音天使啊TvT
我真没想到阿花从来没有和MK“在交往”,只是奇怪为啥他俩每一次狗仔照都好像为杂志拍大片一样,国内关于他们的消息到底还是闭塞。
淡定YY是基本功,但谁不期待更多脑补空间呢。VO幸福当然好,最好的还是一起幸福呀。

借个地方问一下,开花LA的房子是哪年买的?
sylviamomo 发表于 2010-5-15 20:15:51 | 显示全部楼层
原来如此……
看来我还是太单纯咯
谢谢小M了(话说叫这个昵称可以么?!)
Se71n 发表于 2010-9-21 21:02:56 | 显示全部楼层
法國巴黎,好浪漫的地方。也是以後的夢想所在地
Kadee 发表于 2011-7-1 22:32:31 | 显示全部楼层
注意第四行的照背景有个男的在扶额
.............好无奈啊是吧,
话说V有牧场???NC的路过
 楼主| Anniek 发表于 2011-7-1 22:37:11 | 显示全部楼层
回复 37# Kadee

聽說v在Idaho有個牧場,當年和Exene一起在那裡住,後來離婚後,V就住牧場。除了牧場之外,他好像在LA和紐約有公寓的。