5月11日LA,媽媽的兒童書,三劍俠演出與女犯庭上視頻

Anniek 发表于 2010-5-12 22:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
開花回LA後,新聞好多,所以把新聞都集合在一起了。

一,媽媽的兒童書:
Sonia媽媽推出了一本教導兒童認識昆蟲的圖書,開花和姐姐出席了在英國倫敦的新書發佈會。可惜沒有開花的照片。

圖書的封面好可愛喔。

Orlando attended the launch of a children's book by his mum Sonia Copeland Bloom. "Basil the Beetle's Scary Adventure" was launched by the Amateur Entomologists' Society (AES) at an event attended by Orlando and his sister, actress Samantha.
Launched on the Society's 75th anniversary, at its annual Members' Day at London's Natural History Museum on April 24th, 2010, the book represents the first in a series of a new genre of 'faction' books, aimed at engaging children of primary school age with the natural world.The book utilises a careful mix of fact and fiction whereby a captivating tale about a beetle is complemented by salient facts about insects and how to keep them as pets. There is also a glossary of carefully selected 'technical' words.

二,10年5月11日和朋友在LA

他和朋友們離開Organic O!漢堡包店。

開花的落腮鬍啊...快剃掉吧!

三,開花被邀演出3D版大仲馬小說「三個火槍手」,演出風流的白金漢公爵~

轉自Mtime:
七男星聚首《三个火枪手》 瓦尔兹依旧演反派

2010-5-11 10:52:14 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 会员评论 1条

罗根·勒曼和克里斯托弗·瓦尔兹

时光网讯 近日,华纳公司为其3D大片《三个火枪手》敲定了演员人选:《波西·杰克逊与神火之盗》中的小帅哥
罗根·勒曼、《惩罚者2》的硬汉
雷·史蒂文森、英伦新秀卢克·伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯·米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”
马修·麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的
克里斯托弗·瓦尔兹,这六位男星将齐聚这部3D影片,互飙演技。 另外,大帅哥奥兰多·布鲁姆也有望加盟本片,饰演白金汉公爵。

《三个火枪手》是法国作家大仲马的代表作,小说的主人公达尔大尼央是一个外省的贵族子弟,来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,并与另外三个火枪手结成了莫逆之交。王后安娜与英国首相白金汉有私情,安娜送了一串钻石坠子给白金汉;而与王后为敌的首相黎塞留却派人去英国偷得坠子上的两颗钻石,想使王后在舞会上出丑。达尔大尼央自告奋勇与三位朋友一起去英国,几经周折终于取回坠子,保住了王后的名节。据悉,新片不会改编原作的时代设定,但会以现代的方式来讲述这段骑士传奇:更火爆的动作、更缠绵的爱情、更精彩的冒险。

影片由 《生化危机》系列的导演、编剧兼制片人
保罗·安德森担任制片人;道格·里曼执导,他曾拍摄过《谍影重重》、《史密斯行动》等热门影片。

值得一提的是,保罗·安德森的妻子米拉·乔沃维奇也会出现在影片当中,饰演卢克·伊万斯的前任恋人,一个生活在17世纪酷似邦女郎的姑娘。而克里斯托弗·瓦尔兹,这位奥斯卡最佳男配得主将继续他在好莱坞的反派路线,扮演红衣教主。

据悉,3D版《三个火枪手》将在今年9月开拍,预计明年上映。

四,開花家被盜案女犯之一Neixer上庭視頻

她不認錯,還要打扮成受害者的樣子做訪問。未見過這樣惡心的人啊!

視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNDY1Nzg4.html
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-12 22:50:24 | 显示全部楼层
为什么我觉得第一张画里那个大蜘蛛对小蜘蛛虎视眈眈的样子,好XE啊。

開花的落腮鬍啊...快剃掉吧

突然觉得开花这满脸的络腮胡也满性感的{:3_46:}

大帅哥奥兰多·布鲁姆也有望加盟本片,饰演白金汉公爵

确定了么?一直觉得开花很有贵族那种忧郁性感的气质,扮演王子啊、公爵啊之类的最合适不过了
tracyanne 发表于 2010-5-13 08:53:37 | 显示全部楼层
我也觉得封面是一对虫虫CP~~~
开花的胡子,我总是在想,会不会是为新戏做准备?不过应该不是白金汉公爵啦~~但是真的真的很想看他演白金汉公爵啊!
dongdong 发表于 2010-5-13 08:56:56 | 显示全部楼层

这本书看封面真的好可爱啊,花妈妈一定是个超级有爱心有童趣的老太太。
《三剑客》!!!谁来扶我一把,我要快乐地晕倒了!我超爱大仲马啊!ORLI,快说YES!白金汉公爵很棒的,当时的英国首相啊,既有政治家的风采,又是超级痴情的爱人,最后还被刺杀了耶(好吧,这个也要欢呼,说明我是个热爱死亡的BT)。总之,总之,强烈期待开花出演啊!
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-13 10:00:37 | 显示全部楼层
我超爱大仲马啊

我也超喜欢大仲马的说,甚至之前还想写一篇vo版的《基督山伯爵》的说,可是文笔真的很烂啦,而且毫无头绪,我知道论坛里有不少才女,有亲考虑写么?
dongdong 发表于 2010-5-14 08:45:58 | 显示全部楼层
嗯,嗯,说到vo 版的基督山伯爵,小M 和我都想过啦,v 是伯爵,O 是阿尔培,小M 给我看过一个日本的动画片,就是这么改编的,伯爵为了复仇,灵魂被恶魔控制了(这点我不喜欢,伯爵的魅力就在于即使用了很多手段来复仇,但他的心地仍然善良伟大),最后是阿尔培的爱情拯救了他。
楼上的撒哈拉妹妹,你就写吧,文笔烂有什么关系,这里谁都不是专业作家,或者还有一个办法,你去缠着小M 写吧,她很久没有写文了,浪费了这么有才气的文笔,哼!
tracyanne 发表于 2010-5-14 09:06:42 | 显示全部楼层
你去缠着小M 写吧,她很久没有写文了,浪费了这么有才气的文笔,哼!

说起这个我就来气!!怨气冲天啊~~~~
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-14 10:16:30 | 显示全部楼层
v 是伯爵,O 是阿尔培

看来真是想到一块去啦,原来人物就是想这么设定来着,O是V以前恋人的儿子,V为了复仇接近O确爱上了O,看原著的时候就觉得伯爵和阿尔贝的关系有些暧昧,

虽然原著已经看了N遍,基本到了能背下来的程度,可是想提笔写文还是有困难的说
likeasong 发表于 2010-5-14 10:44:02 | 显示全部楼层
看来真是想到一块去啦,原来人物就是想这么设定来着,O是V以前恋人的儿子,V为了复仇接近O确爱上了O,看 ...
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-14 10:16

小驴写吧写吧,我一定搬个板凳坐着乖乖等⋯⋯
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-14 11:22:09 | 显示全部楼层
小驴写吧写吧,我一定搬个板凳坐着乖乖等

我能搬个原著边看边写文么?算抄袭么?还好原作者离我很遥远,不怕不怕
likeasong 发表于 2010-5-14 11:38:08 | 显示全部楼层
我能搬个原著边看边写文么?算抄袭么?还好原作者离我很遥远,不怕不怕 ...
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-14 11:22

不算不算,算艺术的加工和再创造。
sylviamomo 发表于 2010-5-20 18:10:00 | 显示全部楼层
驴啊,没想到你和我说的马上就要实现了,我也坐板凳等啊……那话说我是不是也应该写北美独立战争咧?!
白金汉公爵……不行,昏倒,SHUAI……
PS没人觉得蜘蛛是开花和妈妈么,飘走
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-20 22:47:56 | 显示全部楼层
那话说我是不是也应该写北美独立战争咧?!

一直在等你这篇文章啊,赶紧写吧。

PS没人觉得蜘蛛是开花和妈妈么,飘走

和你的思想境界比起来,我真的是腐了,也许开花妈妈这本书的封面可能就是自己和儿子吧,也不对啊,开花不还有一姐姐呢吗
sylviamomo 发表于 2010-5-22 18:23:29 | 显示全部楼层
哈哈
也许姐姐藏在某个地方,只是开花和妈妈出来散散步,晒晒太阳啊
我又小孩了,(反省)
话说我最近还看爱丽丝呢……
远了,跳走
都灵 发表于 2010-5-23 11:38:31 | 显示全部楼层
vo 版的基督山伯爵?有想法,快快行动吧。
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-23 15:06:10 | 显示全部楼层
有想法,快快行动吧

正在构思中,写了几段,没有灵感了,要不Duling大人考虑写一下?看过你的文,很棒地说
都灵 发表于 2010-5-23 16:34:51 | 显示全部楼层
我现在啥新文也不敢考虑,我那些坑还都没有撒土呢。