10年5月17日出席監制謝利畢咸馬的致敬晚會

Anniek 发表于 2010-5-19 22:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
開花進場前被粉絲包圍了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MzkxNTI0.html

第二個是Jake,Nick Cage,開花和湯哥等大明星出席 Jerry AFI晚會。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MzkyMDM2.html

AFI & Walt Disney Pictures' "A Cinematic Celebration Of Jerry Bruckheimer" - 5.17.10

開花出席向名電影製作 人謝利畢咸馬的電影作回顧展。

演海盜一的總督大人也出席了,差點認不出他來啊。

謝謝IC, OLove, Jan@Ka-bloom

And untagged Getty pictures from Zimbio

The Wireimage pics with credit to Jan at KB

撒哈拉野驴 发表于 2010-5-19 22:12:50 | 显示全部楼层
开花宝贝的胡子好有个性啊,东一撮西一撮的,我看了好几遍终于认出了总督大人了,斐儿亲要不说真看不出来是他
199 发表于 2010-5-20 11:17:35 | 显示全部楼层
心情不错的样子哈:)
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-20 14:09:24 | 显示全部楼层
更多圖片

海軍上尉:
都灵 发表于 2010-5-20 14:32:28 | 显示全部楼层
他到底打算什么时候刮胡子?
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-20 16:00:22 | 显示全部楼层
他到底打算什么时候刮胡子?

看样子开花宝宝打算将性感进行到底了
sylviamomo 发表于 2010-5-20 17:59:19 | 显示全部楼层
啊哦
怎么感觉他有点VIGOO范儿了!?
不错啊,惩处成熟也还是那么SHUAI……
PS有胡子就性感么,没看出来啊
Vanyerna 发表于 2010-5-20 22:43:43 | 显示全部楼层
怎么觉得他是懒得打理那胡子了呢~~~
tracyanne 发表于 2010-5-21 08:34:32 | 显示全部楼层
这模样看着让人想起他在Ned kelly里的扮相~~
likeasong 发表于 2010-5-21 09:16:28 | 显示全部楼层
喜欢第三张,他侧着脸,撑着下巴的样子。