開花落實演出3D「三個火槍手」明年全球上映

Anniek 发表于 2010-5-24 12:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

他演風流的"白金漢公爵"呢。華納兄弟製作,今年九月拍開。明年上映。

有3D版的話,國內上映的機會很大吧~呵呵

有關其他演員和角色的內容,請看這原文:
http://www.variety.com/article/V ... egoryid=13&cs=1

Bloom, Corden join 'Musketeers'
Thesps added to cast for 3D version of classic tale

Orlando Bloom and James Corden have joined the cast of Paul W.S. Anderson's 3D version of "The Three Musketeers" for Constantin Film and Impact Pictures.

Bloom will play the Duke of Buckingham while British comedian Corden will portray the servant Planchet. Bloom recently completed work on "The Good Doctor," in which he stars and produces.

Previously announced cast for "Musketeers" includes Christoph Waltz as Cardinal Richelieu; Logan Lerman as D¹Artagnan; Matthew MacFadyen, Ray Stevenson and Luke Evans as Athos, Porthos and Aramis, respectively; Milla Jovovich as M¹lady De Winter; and Mads Mikkelsen as Rochefort.

Summit has slated "Musketeers" for a summer 2011 U.S. release and Constantin will distribute in Germany. Summit sold out all territories at Cannes.

Screenplay's adatpted from the Alexandre Dumas' novel by Andrew Davies and Alex Litvak. Anderson is also

producing, along with Impact partner Jeremy Bolt and Robert Kulzer of Constantin.

Warner Bros. signed Doug Liman last month to direct its version of Alexandre Dumas' adventure tale, which is being aimed for a fall production start.

Contact Dave McNary at dave.mcnary@variety.com.
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-24 13:28:16 | 显示全部楼层
{:3_46:},好期待他的白金汉公爵的造型啊,一定萌翻了
都灵 发表于 2010-5-24 14:15:38 | 显示全部楼层
刚刚也在时光网上看到了http://www.mtime.com/news/2010/05/24/1432540.html
都灵 发表于 2010-5-24 14:18:19 | 显示全部楼层
绝对值得庆祝哦,首先我喜欢开花的古装造型,其次我也喜欢大仲马,还有就是我对那个时代太有感觉了。
dongdong 发表于 2010-5-24 14:30:19 | 显示全部楼层
欢呼一下!长久以来难得的好消息!
dongdong 发表于 2010-5-24 14:38:41 | 显示全部楼层
等等,我去看了时光网的那个介绍,WHAT?白金汉成火枪手的敌人了?!这都什么改编啊?最怕好莱坞胡乱改编名著了,居然残害我家大仲马,把阿尔培改成基督山伯爵的儿子已经让我非常郁闷了,这次又想怎么折腾了?
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-24 15:25:12 | 显示全部楼层
把阿尔培改成基督山伯爵的儿子

是电影么?这种改动都已经不算太夸张了,比起明明是文弱书生偏偏被改造成武林高手的电影来说,这些导演还算是有点职业道德的
feeling 发表于 2010-5-24 16:32:29 | 显示全部楼层
再揣测也没用,还是等片子拍出来看吧
lotus 发表于 2010-5-24 17:43:40 | 显示全部楼层
演帅气的公爵的话应该会把胡子刮了吧……?
dongdong 发表于 2010-5-25 08:55:08 | 显示全部楼层
胡子,唉,胡子,应该是不会刮掉了,小说里的公爵好像是有胡子的,年龄还算差不多,原著的公爵是35岁。算了算了,别提原著了,反正还是很期待这个电影的,不论编导怎么折腾乱改,只要有开花,我总会去看的。
tracyanne 发表于 2010-5-25 11:09:10 | 显示全部楼层
耶~~看来我对胡子的猜想是正确的咧~~
希望到时有on set 的图图啦~~
mithriel 发表于 2010-5-25 11:27:29 | 显示全部楼层
等等,我去看了时光网的那个介绍,WHAT?白金汉成火枪手的敌人了?!这都什么改编啊?最怕好莱坞胡乱改编名 ...
dongdong 发表于 2010-5-24 14:38

国外媒体没提到白金汉公爵被改编成反派,怀疑是不是时光网没文化地搞错了,中文媒体一向不太负责。以前魔戒未上映时有国内某权威电影媒体还写Frodo和Arwen有JQ呢。
mithriel 发表于 2010-5-25 11:30:18 | 显示全部楼层
当时的贵族男子是以留胡子为美的啊,这一情况直到时尚先锋路易十四同学上台才改变~
likeasong 发表于 2010-5-25 11:47:03 | 显示全部楼层
哈哈,天大的好消息啊!三个火枪手是我小时候非常喜欢的小说,尤其喜欢安娜王后和白金汉公爵的“奸情”。这回由开花来演,再合适不过。另外Christoph Waltz演红衣主教,也让我无限向往啊,看完Inglorious Basterds之后对他的演技佩服得五体投地。
 楼主| Anniek 发表于 2010-5-25 12:18:13 | 显示全部楼层
同樓上,看了basterds那部戲,Waltz好適合演大反派啊。

原著我沒看過,然而大家對這角色的風評都不錯,要找書來看看先。
likeasong 发表于 2010-5-25 12:41:20 | 显示全部楼层
原著我沒看過,然而大家對這角色的風評都不錯,要找書來看看先。
Anniek 发表于 2010-5-25 12:18

恩,小声警告一下,白金汉公爵的戏很少的⋯⋯
撒哈拉野驴 发表于 2010-5-25 12:44:54 | 显示全部楼层
我正在想,达达尼昂为什么不考虑让伊莱亚·伍德来演,感觉形象上比较符合这个人物啊
dongdong 发表于 2010-5-25 14:17:41 | 显示全部楼层
[另外Christoph Waltz演红衣主教,也让我无限向往啊,看完Inglorious Basterds之后对他的演技佩服得五体投地。] 我也是啊,这个电影里的PITT 傻愣愣的,Waltz贼精贼精的,最后却是聪明反被聪明误,败在了PITT手下。他的演技太棒了,我觉得演红衣主教真是太适合了。
[小声警告一下,白金汉公爵的戏很少的] 唉,可惜啊,是很少,不过也算是个故事的中心人物,而且好有气势啊,法国国王嫉妒他,不让他来法国,他就发动战争,这样可以作为谈判公使来法国见王后,他对王后说:“我一定会来见你,哪怕搅得世界天翻地覆!”
都灵 发表于 2010-5-25 14:44:58 | 显示全部楼层
不过我总是感觉像奥地利安娜那样的女人,不值得公爵那样疯狂的爱她。白金汉死了后,她居然会和马萨林好。阿拉米的那句话是怎么说的来着:拒绝了英国人,却投入了意大利人的怀抱。

《三个火枪手》电影版本其实一点都不少。小时候看过一个黑白的,法国的,后来看过一个好像是英国版的。莱昂纳多演的那部是《铁面人》,选材自《三个火枪手》后续的《布拉日诺纳子爵》,而且也改编的有些离谱,颠覆了结果。

这次好莱坞重拍,也别指望他们能忠实原著,只要别丑化白金汉公爵就算阿弥陀佛了。