天下大同了,连麦当劳都腐了。。。

feeling 发表于 2010-6-6 15:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
坦林 发表于 2010-6-6 18:01:40 | 显示全部楼层
其实吧,我一直觉得百事和可口有点什么不可告人的奸情……
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-6 19:04:06 | 显示全部楼层
我第一眼看到广告男主角以为看到了"哈利·波特"。网上早有流传麦当劳大叔和肯德基爷爷的JQ图片,之前还看来着,只是这两个搭在一起很有喜感啊
lotus 发表于 2010-6-6 19:25:30 | 显示全部楼层
那啥百事和可口的拟人化同人本不是都出来了么…………这个世界还有啥不可能的(飘
坦林 发表于 2010-6-6 20:08:23 | 显示全部楼层
可乐拟人本啊,那个的通贩我两次都错过了,这俩可乐的广告不是一直都在明枪暗箭的讽刺对方么……
露时 发表于 2010-6-6 20:33:39 | 显示全部楼层
哦哦 话说我一直觉得肯德基的蛋挞和麦当劳的派非常搭调> <
Toshiya 发表于 2010-6-6 22:21:06 | 显示全部楼层
其实还有GOOGLE X百度的同人..有Q-ZONE客串(寒
Hikaru 发表于 2010-6-7 11:02:48 | 显示全部楼层
2009台灣PTT BL版 第二屆最萌BL配對同人組頒獎大典

其他組名次:

★第一名★ OPEN小將&LOCK小將 671 票(這是7-11公仔)

★第二名★ 汪踢&黑特 434 票 (PTT的版)

★第三名★ 甲板&西斯 424 票 (也是PTT的版)

★第四名★ 台大&政大 349 票

★第五名★ 交大&清大 324 票

能腐成這樣也不容易了= =
tracyanne 发表于 2010-6-7 14:30:48 | 显示全部楼层
麦记这个广告其实很温和无害么,简直是少儿级别的啦~~
最搞的是Hikaru发的~
★第四名★ 台大&政大 349 票

实在是太有想象力了!
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-7 15:29:14 | 显示全部楼层

交大&清大是交通大学和清华大学么?一直以为清华大学是和北大配对的
sylviamomo 发表于 2010-6-7 16:17:06 | 显示全部楼层
哦哈哈
我们学校超变……就是一禁欲腹黑冷漠受……绝对是大连最严的大学!
所以我就yy他被天然呆交大那个那个……
以解我心头之恨……
一直以为清华大学是和北大配对的

我更喜欢北大和大工咧……
坦林 发表于 2010-6-7 18:03:58 | 显示全部楼层

想当年我在高中的时候同人女扎堆,大家纷纷把一切可Y的不可Y的统统YY了个遍,比如我们的语文老师和数学老师,语文老师和年级主任,毛爷爷和周总理,列宁与斯大林……
上大学之后我告诉她们其实罗斯福和丘吉尔也是很有料可Y的,但同志们纷纷表示不能理解我扭曲的口味,我好伤心啊……
我更喜欢北大和大工咧……

大学CP不是有一对最著名的么,牛津和剑桥,相杀相爱啊~
sylviamomo 发表于 2010-6-7 20:18:54 | 显示全部楼层
大学CP不是有一对最著名的么,牛津和剑桥,相杀相爱啊~

同意
罗斯福和丘吉尔

确实很有爱啊……
周总理是不能跟毛的!
他应该和陈毅……(没啥理由)
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-7 23:51:41 | 显示全部楼层
想当年我在高中的时候同人女扎堆

好幸福啊,别说当年了,就是现在我周围都没有同人女,而我上高中那会,基本上属于男女生牵个手就能脸红心跳半天的时代,我是到大学毕业都工作了才知道什么叫同人的
小r 发表于 2010-6-8 21:56:57 | 显示全部楼层
早在我没腐之前就知晓麦叔叔和肯爷爷的JQ了
那总是相伴相随的生怕别人不知道的执着哦~~

and
北大清华可逆不可拆><
蘭★ 发表于 2010-6-9 17:52:40 | 显示全部楼层
这个广告真是匪夷所思。
他是想说吃麦当劳可以让恋情更顺利吗?
露时 发表于 2010-6-9 18:00:48 | 显示全部楼层
周总理和老毛是官配!!都怪那该死的林彪——(怒指)第三者啊第三者!!
sylviamomo 发表于 2010-6-9 19:36:18 | 显示全部楼层
讨厌毛
周不能和他,和谁都行
要不被他吃得死死Dev……
mithriel 发表于 2010-6-11 15:08:32 | 显示全部楼层
周总理和老毛是官配!!都怪那该死的林彪——(怒指)第三者啊第三者!! ...
露时 发表于 2010-6-9 18:00

某女人江Q还因为嫉妒曾在骑马时下过毒手,周总受重伤,所以后来他的左臂一直不能伸直。大家看电影就知道了。
sylviamomo 发表于 2010-6-14 11:07:55 | 显示全部楼层
我永远都爱周……
崇拜唯二之一