[转帖] 6月5日在西安与都灵小聚。

天铃鸟 发表于 2010-6-9 11:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
都灵请我吃了小吃,然后我们去了卡拉OK。席间有音乐系美女几只,唱功了得,于是大家吼嗨了……

后果就是我忘记和都灵合影了TAT
feeling 发表于 2010-6-9 11:16:03 | 显示全部楼层
楼上是谁?
你是从哪里“转贴”来鸟儿和都灵聚会的?!
都灵 发表于 2010-6-9 11:19:13 | 显示全部楼层
鸟儿此番西安之行,可谓是来也匆匆,去也匆匆,期间还有电灯泡若干只,让我和鸟儿的约会还没说几句话就散了。回家后心里很不是滋味。
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-9 11:51:04 | 显示全部楼层
其实很想看看论坛里几位大人的"庐山真面目"啊
tracyanne 发表于 2010-6-9 12:47:57 | 显示全部楼层
后果就是我忘记和都灵合影了TAT

唉~~鸟儿关键时刻掉链子了~~~
feeling 发表于 2010-6-9 13:23:57 | 显示全部楼层
其实很想看看论坛里几位大人的"庐山真面目"啊

那小驴以后有机会来聚会吧,偶们以前搞过大聚会的……想想都隔了好久了啊,俺的VO T恤还没有机会穿> <
dongdong 发表于 2010-6-9 13:49:35 | 显示全部楼层
是啊,好怀念我们在香港的聚会啊,那是最大的一次聚会了吧,别的都是小聚,比如鸟来上海,我去西安,还有我和小M的零星约会。7月份斐儿要来上海了,我们又可以小聚一回,呵呵!
千雪 发表于 2010-6-9 15:04:02 | 显示全部楼层
只有台灣幫常常再聚會嗎.....雖然我們的卡卡跑道新加坡去了....
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-9 15:06:10 | 显示全部楼层
什么时候会有聚会捏?很想参加的说,话说本人还没有参加过任何论坛聚会啊
露时 发表于 2010-6-9 15:14:02 | 显示全部楼层
弱弱道 你们什么时候来海南。。。
坦林 发表于 2010-6-9 17:19:33 | 显示全部楼层
露时在海南( ⊙ o ⊙ ),海口还是三亚,如果是三亚的话在放假回家之前还可以和露时见见面……
露时 发表于 2010-6-9 17:47:55 | 显示全部楼层
。。。海口=  =讨厌 人家想和大人见见面呢(呕)
 楼主| 天铃鸟 发表于 2010-6-10 12:33:45 | 显示全部楼层
唉,都灵,我就三天时间,两天在路上,一天里还要参加同学婚礼,咱两能吃个饭唱个K已经很不错了,呵呵,还有专业歌手作陪,多好的XD

北京迟早要去滴……我有天津-北京行的安排。

上海也应该有机会吧。

海南有兴趣去玩哦,但是据说旅游贵得很TAT

台湾……咳,上照片吧OJZ
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-10 12:44:20 | 显示全部楼层
北京迟早要去滴……我有天津-北京行的安排

大人什么时候会去北京呢,我家是北京的,可是现在在福建工作,只有过年了才能回家的
lotus 发表于 2010-6-10 18:36:06 | 显示全部楼层
回复 14# 撒哈拉野驴

福建…………好地方我们来聚吧!
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-10 18:37:44 | 显示全部楼层
lotus亲也在福建?那可太方便了
lotus 发表于 2010-6-10 19:19:03 | 显示全部楼层
回复 16# 撒哈拉野驴

对啊……我在泉州上学……的确很方便!GJ!
sylviamomo 发表于 2010-6-10 19:47:00 | 显示全部楼层
为什么都在南方?
不公平啊
打滚……
我在大连……
你们……
颤抖 含泪……
沮丧
飘走
lotus 发表于 2010-6-10 20:02:31 | 显示全部楼层
回复 18# sylviamomo

我不是故意的……实在是丫破学校硬把我从北方呼唤到了南方……
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-10 21:00:21 | 显示全部楼层
回复 19# lotus

lotus亲,咱俩的遭遇差不多,不过我惨点,你在学校就上几年就可以回家了,我在这边工作不知道要到什么时候啊