海盜二的幕後花絮截圖

Anniek 发表于 2010-6-17 14:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
多謝花影的截圖。和小動物們玩的開花很可愛呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都灵 发表于 2010-6-17 15:11:33 | 显示全部楼层
虽然开花脸上脏兮兮的,但是很可爱哦。
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-17 15:19:02 | 显示全部楼层
第一张的开花睫毛好长啊,很可惜开花不再演加4了,不过这样也好,一直演下去演员容易定型,多演一些不同的角色,会是很大的突破呢
harmonica11 发表于 2010-6-17 16:58:01 | 显示全部楼层
发现我都没看过海盗。。因为一向对大片不太感冒也还没认识开花。汗找时间去看看。。
sylviamomo 发表于 2010-6-17 18:46:11 | 显示全部楼层
噢噢
最近很萌海盗……
我觉得JAcK和开花都是不忍让我割舍的帅啊……

很喜欢旁白
静静地
即使只是看着图片也能隐约的感受到开花当时的心情……
sylviamomo 发表于 2010-6-17 18:47:30 | 显示全部楼层
水一下……
转眼间我都成高级会员了……
真是不可思议啊……
想当初我还在抱怨呢
想想真的很幸福
和大家都认识这么长时间了
最起码我认识你们
是不是?
 楼主| Anniek 发表于 2010-6-17 21:22:34 | 显示全部楼层
恭喜sylvia不知不覺已經成高級會員了。時間過得好快啊~

第一张的开花睫毛好长啊,

當年看螢幕上的開花,長睫毛的陰影在險上閃啊閃滴~
saalk 发表于 2010-6-18 13:23:29 | 显示全部楼层
第三部我没看
先知道第四部开花还演不?
sylviamomo 发表于 2010-6-18 16:37:34 | 显示全部楼层
第一张的开花睫毛好长啊,

當年看螢幕上的開花,長睫毛的陰影在險上閃啊閃滴~

确实呢
我就经常和我朋友炫耀开花的长睫毛哟……(高兴)
谢谢ANNIEK嘿嘿……
后来他慢慢安静下来,开始望着湖面发呆 。 碧绿的水光照着他光洁的额头 , 让他的眉毛和睫毛看起来黑得出奇。他微微张着嘴,看来就象是一个迷了路还走得挺累的孩子, 瞧见眼前美景就暂时忘了发愁。
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-18 16:48:01 | 显示全部楼层
先知道第四部开花还演不?

开花确定不演了,好像女主角凯拉也不演了,尽管杰克船长仍然会带着我们四处冒险,可是少了开花,总觉得缺了些什么啊
saalk 发表于 2010-6-18 17:11:31 | 显示全部楼层
回复 10# 撒哈拉野驴

那可真是悲剧=   =。。。。。。。(没了开花我要如何yy小铁匠和小麻雀。。
sylviamomo 发表于 2010-6-18 17:29:23 | 显示全部楼层
回复 11# saalk

你写文了么?我超想看啊……其实我也超喜欢他俩嗷嗷嗷……
据说有个娃娃脸超模和日本人加盟加四
并有向科幻方向发展的迹象……
saalk 发表于 2010-6-18 17:53:54 | 显示全部楼层
回复  saalk

你写文了么?我超想看啊……其实我也超喜欢他俩嗷嗷嗷……
据说有个娃娃脸超模和日本人 ...
sylviamomo 发表于 2010-6-18 17:29

dep应该是真正意义上的万人迷了吧,我周围没有一个不喜欢他的,无论男女。。
少了开花确实有点没动力看呢。。我没写文(我文笔好烂),我。。我脑补
weiaikame 发表于 2010-6-18 22:49:51 | 显示全部楼层
其实很不喜欢男生留胡髭来着~~但是开花留起感觉挺好!!!
呵呵~~~爱屋及乌哦!!!
开花在海盗里演得有时候很幽默啊~~~很可爱啊!!
莲夏 发表于 2013-3-21 23:59:08 | 显示全部楼层
能在这样得地方工作很定很惬意。。。演员虽然辛苦,但真的是很有趣的工作呢
半夏决明子 发表于 2013-3-22 14:12:23 | 显示全部楼层
再脏兮兮也遮不住美貌,看开花跟小动物相处真的有种他身体里住着个精灵的感觉,与自然本为一体。
无敌童车侠 发表于 2013-3-27 16:05:00 | 显示全部楼层
睫毛的话,第三部里被戴维琼斯刺穿心脏倒在雨中那段,浓密的睫毛特别抢镜。。。真滴。。。
hesperis 发表于 2013-4-6 22:47:22 | 显示全部楼层
虽然已入腐海多年,但是还是很喜欢第三部里那段求婚
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 14:26:34 | 显示全部楼层
恩,我只纠结他手上那个黄色蜥蜴……
加勒比的话,个人还是更倾向第二部