我可能今年去新西兰了

mithriel 发表于 2010-6-21 10:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
去新西兰玩是我一直的心愿。
本来打算等hobbits拍完后可以去看看首映什么的。
但等了一年又一年,不知何时盼到头。PJ那个朝令夕改的家伙实在不靠谱啊……
老公一直催着我,我想来想去,实在等不下去了。打算今年秋天,10或11月的时候去那里玩,听说正好是最美的季节。

有一起想去的朋友请联系我,我可能到8月左右准备申请签证。新西兰的签证并不难,请保证这几个月你足够的存款数额就行。

PS:想催我文的亲们……
我这个月一定会更新……不好意思><
蘭★ 发表于 2010-6-21 12:10:33 | 显示全部楼层
记得增福利给同胞们,有啥拍啥~~~泪目
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-21 12:54:49 | 显示全部楼层
羡慕小M啊,可以去看真实的魔戒场景,我们就只能看着图片望图兴叹了,同意楼上的,多拍点照片啊,我们过过眼瘾就好
Anniek 发表于 2010-6-21 13:08:23 | 显示全部楼层
哇,小m今年就起定去新西蘭了?555計劃追不上進度....可以明年才去嗎?
都灵 发表于 2010-6-21 13:15:05 | 显示全部楼层
我以前特别特别喜欢新西兰,前阵子芒果台的天天向上还介绍过那里,特别介绍了些当年拍摄《魔戒》时的外景地,确实风光旖旎。可是,从昨晚,或者说是今天凌晨开始,我不喜欢新西兰这个国家了,他们的球员,作风很烂,RP有问题,总是用肘部偷袭我们的球员!!!!!
saalk 发表于 2010-6-21 15:55:29 | 显示全部楼层
我以前特别特别喜欢新西兰,前阵子芒果台的天天向上还介绍过那里,特别介绍了些当年拍摄《魔戒》时的外景地 ...
Duling 发表于 2010-6-21 13:15

不要用球员代表国家啊

你想让中国男足代表中国吗,别吓人了TAT
 楼主| mithriel 发表于 2010-6-21 16:12:35 | 显示全部楼层
我以前特别特别喜欢新西兰,前阵子芒果台的天天向上还介绍过那里,特别介绍了些当年拍摄《魔戒》时的外景地 ...
Duling 发表于 2010-6-21 13:15

呃,我不知道“我们的球员”是谁,反正跟这关于旅游的帖没关系对吧。
Hikaru 发表于 2010-6-21 16:57:56 | 显示全部楼层
不能出國的人......

我只能等著看照片^^
sylviamomo 发表于 2010-6-22 18:43:05 | 显示全部楼层
打算今年秋天,10或11月的时候去那里玩

南半球的话应该是春天呢……陌上花开,可缓缓归矣、
M你要写游记发照片到白树啊
等待……
我想想去啊啊啊
倒不是因为魔界在那里拍的
nicole727 发表于 2010-6-24 18:32:59 | 显示全部楼层
猫猫,看我口形:不--准--去!我和斐儿铁定要的,等我们啊!爱魔戒,爱新西兰的美景。