楼主: nus711

Viggo的爱情观

ekaksana 发表于 2010-8-24 21:54:28 | 显示全部楼层
回复 19# kaede921

無論說什麼話就是有辦法把它掰彎,硬是往不同的方向思考

举双爪赞同~~我想知道v叔要是看到这些yy心里怎么想,如果他能看懂中文的话哈哈哈
自由落体 发表于 2010-8-25 20:07:08 | 显示全部楼层
怎么感觉v叔好像是在抱怨身不由己……
算了yy么,怎么能一本正经的按照原意想呢
Rukia. 发表于 2010-10-2 15:33:39 | 显示全部楼层
Viggo您是在怨开花不主动吧XD,一般来说都应该是开花一类的人更主动哈(暗笑)话说同人女们的YY是无敌的......不过我是真爱党......
cheryl 发表于 2011-6-28 08:39:41 | 显示全部楼层
怎么感觉最后一段是抱怨没有勇气出柜
琴歌梦月 发表于 2011-7-3 10:30:44 | 显示全部楼层
viggo的语气好像在抱怨啊~
而且人家问他女人的事他说一说就扯到男人去了
你俩也好适合去演莫瑞斯啊!!! ...
lbsry 发表于 2010-8-10 13:57

就是本来说的是女人一下子就跑到男人身上了,真的不是~~··
楝白 发表于 2011-7-6 22:00:08 | 显示全部楼层
v叔最后一个问题回答的很。。隐晦啊   哈哈
sinomaxjing13 发表于 2011-7-9 22:40:14 | 显示全部楼层
这就是腐女,总是能在只言片语中或者一个眼神、动作中,找出那让人兴奋的点
哈哈
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:21:26 | 显示全部楼层
感觉在打太极,回避问题啊……让人浮想联翩~
散落记忆 发表于 2012-3-29 22:59:41 | 显示全部楼层
矮油,老v在说奥利不够坦白喽。哈哈哈
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 16:57:31 | 显示全部楼层
反正我觉得其实他就是想说男的,所以。。。。。
alanna19941108 发表于 2013-10-30 00:40:52 | 显示全部楼层
真心覺得要在好萊塢出櫃需要極大的勇氣,加上現今的媒體亂象,潑及到的人真是不課預知,對事業的影響就更不用說了,唉Ian真的是很勇敢呢(不過也不排除他的口碑早就立下了,影響不大的原因)
stevedeam 发表于 2013-11-11 00:40:10 | 显示全部楼层
感觉楼主想多了的样子,他应该没有意指谁吧
1246494542 发表于 2014-3-28 23:29:12 | 显示全部楼层
其实我觉得开花还是很有勇气啦
他那么喜欢冒险
浑身上下都摔断过
郁离Vera 发表于 2014-3-29 18:18:26 | 显示全部楼层
谁不是带着一层面具在生活……明星更是艰难,所以我们自己YY其实就好了啊,他们要真是出柜了后果恐怕……
Scarlett 发表于 2014-3-29 18:44:14 | 显示全部楼层
说话拐弯抹角的,同人女们更有发挥余地呀XD
可惜这都是一厢情愿的YY罢了
rayhan430 发表于 2014-3-31 11:38:32 | 显示全部楼层
Viggo大叔实在是个深邃的男性,不过话说回来,honest真的是在一段关系中最最重要的品质。
KenAi 发表于 2014-4-3 12:36:48 | 显示全部楼层
真心觉得V叔看得很深 有种其实女人撒谎他都看得出来却不会说出来的感觉
V叔真的很有成熟男人的魅力 年轻的男男女女都会沦陷吧_(:з」∠)_
不思量 发表于 2014-5-11 00:46:16 | 显示全部楼层
怎么觉得V叔不像会是埋怨爱人不主动,索求的那一方。。(可能我同人文看太多了?V叔犹豫不决害怕被曝光的形象深入人心= =)
不思量 发表于 2014-5-11 00:53:02 | 显示全部楼层
怎么觉得V叔不像会是埋怨爱人不主动,索求的那一方。。(可能我同人文看太多了?V叔犹豫不决害怕被曝光的形象深入人心= =)
戊离 发表于 2015-1-22 16:50:52 | 显示全部楼层
最后一句 QAQ
The same goes for men. Such men are sometimes caught up in their idea of masculinity and the roles they believe they have to play in society, or in their private life. And of course, one has to be ready to take risks to be in a couple.
为什么感觉v叔真的体会很深的样子QAQ 这种让人觉得不能细想的感觉(捂心