楼主: saalk

开花这回真的订婚了

关闭 [复制链接]
Anniek 发表于 2010-6-22 23:33:19 | 显示全部楼层
回复 3# harmonica11

呵呵 因為她穿了超高根鞋。她真實身高比開花矮。
Anniek 发表于 2010-6-22 23:34:22 | 显示全部楼层
回复 7# lotus

V叔正在跟西班牙藉的女朋友二人世界呢~望天。
Anniek 发表于 2010-6-22 23:36:22 | 显示全部楼层
回复 14# saalk

對啊,現實有現實進行,我們有我們的AU世界存在啊~
 楼主| saalk 发表于 2010-6-22 23:57:34 | 显示全部楼层
回复  saalk

對啊,現實有現實進行,我們有我們的AU世界存在啊~
Anniek 发表于 2010-6-22 23:36

是呢,腐女yy成真的话会很恐怖吧Orz
李安不是说人人心中都有座断背山么,所以我们可以认为,虽然开花和维叔都各自要结婚了,但对方却是彼此最爱的男人呀o>_<o
唔,只要他们一直都是好朋友,我觉得这种关系就挺美的了
mithriel 发表于 2010-6-23 09:43:38 | 显示全部楼层
唔哈,和feeling同感,大家真可爱啊~
昨天在我们OB中文站的Q群和大家在聊这件事。
且不管他结不结婚,这件事到底怎么发展……我们马照跑,舞照跳,文照写。

结婚能代表虾米呢?断背山白看了?
连我都可能要和我那烟雾结婚,何况乎开花?
话说我那烟雾的男友跟女人结婚生子后都得了抑郁症,好可怜……
人在江湖飘,那能不挨刀。

PS:此乃同人之题材,哪位有兴趣写?
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 10:26:54 | 显示全部楼层
唔哈,和feeling同感,大家真可爱啊~
昨天在我们OB中文站的Q群和大家在聊这件事。
且不管他结不结婚,这件 ...
mithriel 发表于 2010-6-23 09:43

你那烟雾?你是les?汗啊。。
GAY还是出柜的好。。因为一辈子就那么长,结婚,生子,也许他是得到了所谓的“正常人的生活”,但是这种生活对他的妻子来说真的很不公平,这非常不道德,也很可悲,一辈子都得伪装,过别人的生活。

开花身上没有gay的味道(当然只是我觉得),我觉得yy和现实是必须严格分开的,毕竟大家都有各自的生活嘛(结婚什么的,没错,这绝对是个写文的好素材XD)
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-23 10:35:13 | 显示全部楼层
没错,这绝对是个写文的好素材XD

那还等什么捏?赶紧敲键盘码字吧,还有saalk亲,你的大纲什么时候放上来啊,应该可以放在VO区吧
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 10:38:53 | 显示全部楼层
那还等什么捏?赶紧敲键盘码字吧,还有saalk亲,你的大纲什么时候放上来啊,应该可以放在VO区吧 ...
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-23 10:35

那个大纲真的。。是qq聊天记录,要放还是在水区吧,放到VO区感觉好奇怪?
蘭★ 发表于 2010-6-23 10:49:00 | 显示全部楼层
回复 28# saalk

快来吧~~~~
千雪 发表于 2010-6-23 11:53:23 | 显示全部楼层
李安不是说人人心中都有座断背山么,所以我们可以认为,虽然开花和维叔都各自要结婚了,但对方却是彼此最爱的男人呀o>_<

沒人說viggo要結婚喔!
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 11:58:44 | 显示全部楼层
沒人說viggo要結婚喔!
千雪 发表于 2010-6-23 11:53

他不都已经结了=   =..娃都那么大了再结不结其实没啥好说了。。
都灵 发表于 2010-6-23 13:50:24 | 显示全部楼层
是该恭喜开花呢,还是该恭喜阿V?
mithriel 发表于 2010-6-23 14:29:02 | 显示全部楼层
你那烟雾?你是les?汗啊。。
GAY还是出柜的好。。因为一辈子就那么长,结婚,生子,也许他是得到了所谓 ...
saalk 发表于 2010-6-23 10:26

可是现实中大多数gay都是这样的,他们也想出柜,但社会环境家人可以容得下他们吗?
特别是在好莱坞,男明星出柜就等于自杀,永远都别坐上a list了。

YY和现实是必须严格分开的。的确,我觉得这就是YY和现实的最大区别。同人里他们都是很勇敢的,但是现实里不会,因为他们承受的压力是他人难以想象的,他们也会考虑自己的利益和前途,会妥协和拼命掩饰甚至改变自己。但又能怪他们什么呢?毕竟大同的时代还没到来。

至于“开花身上没有gay的味道”,真正的gay和大多数男人一样,你完全看不出来,且先不说我超敏感gaydar探测的结果(btw,我不会喜欢straight star的)~~~笑,其实他到底是怎样的人国外有blind item writer已经暗示过了。这点我们不用多虑,我相信他会安排好自己的生活。

Peace~~
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 15:10:43 | 显示全部楼层
可是现实中大多数gay都是这样的,他们也想出柜,但社会环境家人可以容得下他们吗?
特别是在好莱坞,男明 ...
mithriel 发表于 2010-6-23 14:29

我一直不希望我的gaydar灵,因为我已经灵了3个。。你不要吓我

好莱坞离我太远,对我来说明星们活在和我平行的世界,我仅仅说我身处的环境,不管怎么说,骗婚什么的,是真的很无耻(当然如果gay和les协议结婚的话当我没说
oranger 发表于 2010-6-23 15:33:30 | 显示全部楼层
他不都已经结了=   =..娃都那么大了再结不结其实没啥好说了。。
saalk 发表于 2010-6-23 11:58

请问详情?
    不是指亨利吧?
mithriel 发表于 2010-6-23 16:00:51 | 显示全部楼层
saalk 发表于 2010-6-23 11:58

你是说他和前妻的儿子吗?
千雪 发表于 2010-6-23 16:07:47 | 显示全部楼层

老V已經離婚多年這件事情早就不需要討論
亨利也是他一手帶大的
不論再現實還在同人世界裡,這都是他遇到ORLANDO之前的事情了

我的重點是
沒人說過老V要結婚
而且小O要結婚這件事也還未必成真(流言總是傳來傳去)

好莱坞离我太远,对我来说明星们活在和我平行的世界,我仅仅说我身处的环境,不管怎么说,骗婚什么的,是真的很无耻(当然如果gay和les协议结婚的话当我没说

另外,這句話很不中聽,我覺得特別刺眼。
論壇上各有各的族群,說話前先想想。
feeling 发表于 2010-6-23 16:19:42 | 显示全部楼层
論壇上各有各的族群,說話前先想想。

我不对人,也不对事,但这句话我非常赞同。

在论坛里发言和咱们平时做人是一个道理,讲话时不能只图自己一时痛快,希望也能顾及他人感受,多一些包容之心。
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 16:25:13 | 显示全部楼层

我所指仅仅是骗婚,同性恋为了逃避某些事而和不明真相的异性恋结婚本来就不是好事(双方复杂的背景忽略不计,仅指“骗婚”

当然这是我的个人见解,每个人的婚姻观和爱情观都不同,我无意强求别人

好了,真gay什么的到此为止了,我闭嘴,这里是fantasy论坛: )
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 16:27:21 | 显示全部楼层
你是说他和前妻的儿子吗?
mithriel 发表于 2010-6-23 16:00

是的没错
我上面说的话有异议   
嗯。。应该说他是结过又离了