返回列表 发新帖
楼主: saalk

开花这回真的订婚了

关闭 [复制链接]
千雪 发表于 2010-6-23 16:41:25 | 显示全部楼层
我所指仅仅是骗婚,同性恋为了逃避某些事而和不明真相的异性恋结婚本来就不是好事(双方复杂的背景忽略不计,仅指“骗婚”

当然这是我的个人见解,每个人的婚姻观和爱情观都不同,我无意强求别人

好了,真gay什么的到此为止了,我闭嘴,这里是fantasy论坛: )

原來你還真有發現這裡是fantasy论坛
希望你也能搞清楚這裡的配對是誰,還有他們用什麼姿態活在世界上(或者說,活在我們心裡)
老V被扯進『各自結婚』這個鬼議題,我覺得莫名其妙
流言就是流言,當真的人還真好騙,希望大家各自節制說話的分寸
 楼主| saalk 发表于 2010-6-23 17:00:10 | 显示全部楼层
回复 41# 千雪

我以为我已经很清楚讲明白我针对的是谁了

AU没有什么好讲的,不需要那么认真

还是说我不小心的歧义冒犯到你,在此我对你说sorry

所谓流言,我不是制造者,只是个看客,包括消息,只是我引用自新浪的新闻,信与不信当然在各人(订了婚随时也可以拆啊,这也不是稀奇的事吧
千雪 发表于 2010-6-23 17:16:50 | 显示全部楼层
我以为我已经很清楚讲明白我针对的是谁了

其實我還真看不出來你指的是誰,只感覺你罵到很多人。
你的道歉,我收下,希望其它覺得不舒服的人也願意收下。

小o訂婚的事情台灣也有相關報導,應該說,自從他跟mk在一起就『不停的』有報導
轉貼跟引用都是你的自由,對此引申到其它事情、其他人就不太明智
至於他們要結婚、要離婚、我想他們當事人比我們更有決定評斷的權利
我們這群VO同好都不會對此有評斷的念頭,那就是我們對於我們配對的愛與尊重

要YY,再腦袋裡面隨便你,要說出口,想清楚再作。
mithriel 发表于 2010-6-23 18:05:46 | 显示全部楼层

此话题刹车

好了好了,题跑远了,本来所谓男婚女嫁之类的事宜(且不说真假好坏),并非这个论坛群众关心的职能,更何况已经引起了较大误解。
我们是一个同人站。
so,请大家调整一下情绪,牢记本站的宗旨,继续专修关于VO的基本常识,翻文写文YY吧~夏天到了要多喝点凉茶。
其他诸如妇女权益之类的请私下讨论吧。