[更新視頻連結]甘道夫去世界盃

Anniek 发表于 2010-6-24 11:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

好好玩的視頻。魔戒隊也抵擋不了vuvuzelas啊~哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=7 ... ure=player_embedded
蘭★ 发表于 2010-6-24 12:09:18 | 显示全部楼层
似乎打不开。
蘭★ 发表于 2010-6-24 12:13:42 | 显示全部楼层
应该不是LZ的问题,youtube我时常这样。
 楼主| Anniek 发表于 2010-6-24 14:37:23 | 显示全部楼层
視頻放上youku了,這次能看到吧。

好好笑的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MTU0NDgw.html

甘道夫去世界盃
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-24 14:46:24 | 显示全部楼层
呜呜祖拉都吹进魔戒里了?太强悍了吧,可怜的干豆腐那无奈的表情啊{:3_63:}
铜瞳 发表于 2010-6-24 19:38:32 | 显示全部楼层
笑喷……太逗了~~
做这个的人,是人才……
Hikaru 发表于 2010-6-25 00:24:48 | 显示全部楼层
vuvuzelas的確很厲害,
那聲音好像蜂群來襲,
但是台灣有個比vuvuzelas更厲害的道具,
就是棒球比賽應援用的高音氣笛!
只可惜沒有廠商把它外銷道南非去,
要不然肯定有新商機.

要是面對高音氣笛大軍,
我看連索倫大魔王都直接摀著耳朵叫投降了.
撒哈拉野驴 发表于 2010-6-25 10:35:46 | 显示全部楼层
vuvuzelas的確很厲害
那聲音好像蜂群來襲

据说世界杯期间的vuvuzelas都是made in China,产地好像在浙江,至于Hikaru亲说的高音汽笛是不是吹起来像火车鸣笛一样?好像有见过那种东西
Hikaru 发表于 2010-6-25 21:13:38 | 显示全部楼层

回复 8# 撒哈拉野驴

是有點像火車鳴笛,但是聲音非常可怕,
上面有個紅色喇叭下面接氣罐,
vuvuzelas是屬於低音域的聲音,
但是高音氣笛是屬於高音域的,
根據台灣媒體測量,
vuvuzelas聲量140分貝,
但高音氣笛達150分貝,
所以我才說它比vuvuzelas更可怕.
台灣球迷進場看球也會帶一種氣笛,
它有點像vuvuzelas,但是尺寸小很多,大概約20多公分,
雖然聲量沒有高音氣笛大,不過產生的效果也不遜色就是了.

這是高音氣笛,這玩意兒最常見到的地方其實是在選舉造勢場子,或是抗議遊行.

這是一般看球賽用的氣笛,熱血球迷進場必備應援道具

這裡明明是同人論壇,我卻還是離題了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Anniek 发表于 2010-6-25 21:44:00 | 显示全部楼层
回复 9# Hikaru

呵呵,這裡是水區嘛,所以沒有離題這回事兒。
坦林 发表于 2010-6-26 16:41:43 | 显示全部楼层
英格兰出线啦,啦啦啦啦啦~