[求助] 寻找VIGGO,ARAGORN非VO,AL文

jyqmiao 发表于 2010-7-7 17:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道我这个标题很欠PIA……
但是这类文真的好少啊吼吼……
要中文的……
P.S不排斥AL和另一个人的三P这种类型
谢谢啦!
千雪 发表于 2010-7-7 19:39:23 | 显示全部楼层
我看不懂啊....
是要a大叔或者viggo的其他配對嗎?
那應該在其他配對區可以翻翻看吧
Anniek 发表于 2010-7-7 20:42:23 | 显示全部楼层

英文可以去LJ,ff.net還有moria等,有很多A叔和其他人的配對。

AL文站一般多L受為主,要找A和V受的話,去A受文站,找到中文同人的機會較高。
建議在網上搜Sean/Viggo,網上有不少這對cp的中文翻譯同人啊。記得有一個繁體字blog,站長專門翻V和V角色受的英文翻譯同人和原創等等。
 楼主| jyqmiao 发表于 2010-7-11 18:08:55 | 显示全部楼层
回复 2# 千雪

就是这个意思啦
那个区我翻完了……
最近看AL和VO的看多了,实在有点……不适……
 楼主| jyqmiao 发表于 2010-7-11 18:09:42 | 显示全部楼层
回复 3# Anniek

那个繁体BLOG好像关了……
Anniek 发表于 2010-7-11 18:36:45 | 显示全部楼层

如果白樹找不到,相信網路上還有很多文站有V受的同人啊,聽說粉晉江的耽美閒情區,內有DC X Viggo的討論和同人呢,似乎很火。你可以去搜搜。
http://hime.appspot.com/jjsubject/3/538044
 楼主| jyqmiao 发表于 2011-4-2 21:29:37 | 显示全部楼层
求月榭的地址……搜不到……拜谢了……