楼主: feeling

2003年12月1日 新西兰 ROTK首映

岚影飘渺 发表于 2011-8-27 18:03:56 | 显示全部楼层
表示内裤抢镜头+10086……
再表示VO乃们不能这么闪TWT
再再表示……一边挠墙一边笑成W形状的咱被母上各种注视中…………=W=
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:15:10 | 显示全部楼层
怎么说呢,you们要不要这么自然而然啊!
viggo揽得那么舒服,orli笑的真的是像朵花啊!
真是满满的爱啊
光夜 发表于 2011-11-29 18:57:37 | 显示全部楼层
小内裤真是太抢镜了啊!!V的衬衫是联合国的标志啊!
strada 发表于 2012-1-27 22:55:26 | 显示全部楼层
话说这两只抱一起真心很有爱啊,只是越看V叔越像受啊啊啊
Clairewest 发表于 2012-2-19 13:15:03 | 显示全部楼层
好开心的开花~~
原来内裤是这么一说啊~今天算是明白了~~
欢脱的两个人真是甜到心里去了啊~
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:39:45 | 显示全部楼层
V叔太不厚道鸟,居然那个内裤调戏观众,把小O圈在怀里,在人家面前不停的摆弄那内裤是毛意思嘛
小民的小昕 发表于 2012-6-11 09:04:05 | 显示全部楼层
这两个拿着内裤的男人实在是太可爱了,两人的互动也那么基情啊
gin1201 发表于 2012-6-28 09:18:37 | 显示全部楼层
太有爱了~
看多少遍都看不够~~~
囧rz = 3
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 16:38:57 | 显示全部楼层
瞧两只笑得多欢啊,以前的岁月啊,现在的o面瘫多了
阿G1990 发表于 2012-10-18 08:48:34 | 显示全部楼层
其实集体照最能说明问题了,人家都... ...就他俩... ...
monkeyliu 发表于 2012-10-18 20:09:58 | 显示全部楼层
全程扒在V叔身上的某人太可爱了!!!!基情四溢啊
尖嘴强夫 发表于 2012-11-12 14:33:47 | 显示全部楼层
看他们的笑容简直晴朗得万里无云啊啊~~
jinyanmoyu 发表于 2012-11-14 00:33:15 | 显示全部楼层
感觉两人从头到尾搂在一起,干什么无所谓,只要在一起,就情不自禁笑的花儿一样,真美好~
wendy050165 发表于 2013-1-29 10:35:27 | 显示全部楼层
鍊術師 发表于 2010-1-16 12:02
如過這些首映畫面他們是換上電影裡的遊俠裝扮和精靈王子裝扮就好了
哈哈哈哈~我在幻想 ...

沒錯!看看帥氣的人皇和美麗的王子相親相愛~~~好想看呀!!!!!
胖达猫 发表于 2013-2-15 01:29:03 | 显示全部楼层
自古红蓝出配对。╮( ̄▽ ̄")╭
不等我们YY,人家俩已经主动说明了一切好吗!
主角都如此主动了我们旁观的还等神马!不YY简直对不起他们的良苦用心啊!
真是:
【鸳鸳相抱何时了,鸯在旁边看热闹】
爱笑的虫 发表于 2013-2-18 16:57:11 | 显示全部楼层
两个人啊,要不要这么粘啊(
他们笑得欢,我笑得也欢
andrea. 发表于 2013-3-15 01:25:41 | 显示全部楼层
“Viggo's arm is around Orlando's shoulders, Orlando's wild hair blowing in Viggo's face.”啊啊啊看到这句话人都不好了嘤嘤嘤嘤嘤。当年西装配t-shirt的开花,成熟帅气的V叔,当年的一切都那么令人怀念TAT
小小人偶123 发表于 2013-4-19 22:32:33 | 显示全部楼层
这俩人真是无时无刻不黏在一起啊,拍戏的时候也是老对来对去的,就算不是暧昧那种也是关系非常不错的那种,萌死人了
伯纳乌祸水 发表于 2013-4-20 22:46:15 | 显示全部楼层
真相是自古红蓝出CP吧
想到最后电影也是A叔的红衣小莱的蓝【其实是银色吧】
那内裤是一个好物
陆雨霏 发表于 2013-8-19 11:42:21 | 显示全部楼层
搂得这么紧、
怀念那时年少,那样不必忌讳亲近的勇敢时光啊