[增小M搜的外景圖]三劍客八月三十日開鏡了~

Anniek 发表于 2010-7-15 22:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

德文的網站說,10年8月30日開鏡了,全片幾乎是德國不同景點拍攝,室內戲也是柏林附近的studio。

Filmed in Munich, Wurzburg, Bamberg, Burghausen and Herrenchiemsee. The remaining recordings are held in the Studio Babelsberg in Berlin-Potsdam.
露时 发表于 2010-7-15 22:49:44 | 显示全部楼层
终于开拍啦!!欢呼下 期待开花的新造型。。。。
真王王道 发表于 2010-7-16 00:35:48 | 显示全部楼层
终于开始了啊~~~同样期待开花的造型~~~~~(求求你把胡子剃了【泪)
 楼主| Anniek 发表于 2010-7-16 12:35:20 | 显示全部楼层
轉自小m在ob站的圖片,外景地好美啊,風景如畫。演員演出都自動入戲了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
慕尼黑、伍兹堡、班贝格城、博格豪森、海伦基姆湖堡(大名鼎鼎的天鹅堡)……都是超漂亮的地方啊
现在欧洲拍古装片流行到德国吗?
又可以看到古装造型了,一定要有气场啊!拜托!

海伦基姆湖堡(天鹅堡)

不过,有几个是巴伐利亚式的小镇,这怎么搞……建筑风格不对

班贝格城

博格豪森

伍兹堡,主要是皇宫赞,不过……他们确定不在枫丹白露取景?

慕尼黑,不用说了

也是哥特建筑的典范~
dongdong 发表于 2010-7-16 12:36:52 | 显示全部楼层
我已经怕了,8/30还有一个多月呢,就怕还有变数,总之,在看到开花的片场照之前,我总是惴惴。他那个爱尔兰的片子又延期了?
都灵 发表于 2010-7-16 13:42:21 | 显示全部楼层
景色是不错,可发生在法国和英国的故事,为什么要在德国取景?不懂。
撒哈拉野驴 发表于 2010-7-16 13:46:01 | 显示全部楼层
好漂亮的风景啊,在这种地方拍戏感觉一定很好,很期待开花的公爵造型,但愿公爵同志能把胡子给捋捋
露时 发表于 2010-7-16 14:15:19 | 显示全部楼层
我正在想象公爵大人拿着把梳子梳他的胡子的样子。。。>  <
 楼主| Anniek 发表于 2010-7-16 20:11:16 | 显示全部楼层
回复 6# Duling

因為老闆是德國人啊,哈哈。
lotus 发表于 2010-7-20 18:15:23 | 显示全部楼层
风景好美啊…………我也是很想说,开花,求你了,把胡子剃了啊TAT~~~~
freesky 发表于 2010-7-30 11:04:11 | 显示全部楼层
摇头,叹楼上,剃胡子基本不可能,先不提某人一直以来强烈的装攻欲望,白金汉公爵可不是青葱美少年……作为一个即将成为美大叔的美青年,没胡子简直不可能……哭~~~