[求助] 寻求一个写文师傅~

猫小舞 发表于 2010-7-19 20:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这里的原创文章觉得大人们的写作水平真是高得让咱望尘莫及啊啊啊啊啊啊
特别是露时大人的文,真的超级棒的说~!!!
小舞本身很喜欢写文的说,只可惜写出来的东西...呃...基本上是丢人现眼的说。不会写同人文...更不用说是BL文了.......
所以在此想要寻找一个指导我写作的老师。只要愿意抽空为我的文章提意见,说出我的缺点就好了。多难听的话都可以的说...小舞已经习惯被人打击了.....
所以~拜托各位大人们了!
小舞真的很想写出很棒的文章来哪~!!
愿意帮助咱的大人就在楼下自己的联系方式,或是加小舞的Q742297570,标明写作就好了~谢谢各位大人了
露时 发表于 2010-7-19 20:29:55 | 显示全部楼层
。。。内什么 我是来谢谢你的鼓励 亲。。。(掩面)人家好羞涩的那。。。
 楼主| 猫小舞 发表于 2010-7-19 20:38:32 | 显示全部楼层
露时大人的文在小舞的眼里是神作了~!!!
mithriel 发表于 2010-7-22 15:51:14 | 显示全部楼层
呵呵,小舞同学真可爱~
其实一方面要多看看各类作品,什么风格都要看(但写作的时候不能看其他人写的),另一方面读者就是最好的老师了,自己的实力一定要写出来了才知道,所以不写是怎么学都学不会的。

我们没有QQ群,不过有MSN群:group157912@msnzone.cn,有兴趣可以加
gelmir 发表于 2010-10-2 23:50:41 | 显示全部楼层
LZ加油,期待好文问世~~魔戒的文我基本没写过(当初唯一动手了的一篇随着one ring论坛的over而尸骨无存了,谁让我那时候还是个U盘都没的穷人……),别的同人倒是写过一些-w-