魔戒三部曲、精靈美鑽和哈比人傳原著合集下載

Anniek 发表于 2010-7-28 21:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
謝謝小煙提供打包。

包內有中英文版本、中文是朱學恆版。

下載連結:http://orlandobloomcn.net/downloads/The_Lord_of_the_Rings.rar
撒哈拉野驴 发表于 2010-7-28 21:30:24 | 显示全部楼层
一直想看看英文原版的,也算是提高自己的英文阅读能力,可是想了好久,找了一堆借口,连第一句话都还没看过,,现在把它下载下来了,这次一定要在三个月内把它看完。

另:好些天没见着斐儿亲了,听说是去了上海,是论坛的聚会么?小声地问一句有照相么?好像见见各位亲的庐山真面目啊
Hikaru 发表于 2010-7-30 19:33:39 | 显示全部楼层
話說內地的譯林版被批得有夠慘,
到現在,百度的貼吧還是一堆人在罵.
之前曾有消息,譯林打算引進朱學恆翻譯的版本重新發行,
但是後來卻沒下文了.
一堆書迷都跑到淘寶去買聯經版.
另外,電子書版幾乎每位吧民都有.

其實朱學恆後來自己又找人來修訂他所翻譯的版本,
但是卻沒有上市的機會.
最大的原因可能還是出在出版社的商業考量.
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-1 21:26:44 | 显示全部楼层
我在香港兩個版本都有看到,不過更習慣看朱學恆繁體版,主要是裡面有英文版的原裝彩色插圖啊。內地版沒圖。

小驢神通廣大啊!只有幾個版友知道我去上海玩,和幾個版主見面。照片就不用放出來啦:-p將來再搞聚才見面吧。