^o^亲们想看什么样的剧场?

翎三Ⅰ3 发表于 2010-8-5 09:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直在指吧忙活着发新剧场~没怎么来这里看看~sorry~~~
等我把《中土商战》结束了之后 会有很多时间来思考以后发什么样的剧场
到时候希望能给白树开花做一个故事 不会太长 70~120张左右
主角嘛肯定是A&L 现在想调查一下大家喜欢什么样的故事?
(调查贴先撂这儿了,至于商战3什么时候能完结......我也不知道ToT)
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-5 10:45:42 | 显示全部楼层
我说最近在白树没怎么见着翎三亲呢,话说自从单位电脑中了病毒后,指吧我也比较少去了,这《中土商战》都更新到哪了,要不把它搬过来吧,要不老是忘记看到哪里了,至于给白树做的故事,我觉得什么剧场都可以啦,翎三I3这个名字就是作品的保证啊
ayuu 发表于 2010-8-5 11:30:27 | 显示全部楼层
那啥~弱弱的举手~我想看个大虐的~特别虐的~
还有~需要海报或者插图吗?!无偿提供!呵呵~我也不会写文,只能在傍边助助威了~
tracyanne 发表于 2010-8-5 11:49:05 | 显示全部楼层
AL的话,本身就不是HE,所以我想看甜甜的,囧~~
wajcw 发表于 2010-8-5 12:26:18 | 显示全部楼层
只要是两个人相亲相爱,怎样都好~千万不要虐><
露时 发表于 2010-8-5 13:13:50 | 显示全部楼层
。。。那个 我觉得反正都是BE 剧场就甜一下么>  <
jyqmiao 发表于 2010-8-5 13:35:48 | 显示全部楼层
翎,对了,记得把你的AL剧场也在指吧魔窟扔一下……我上白树开花老抽风……
肯定要幸福结局,然后可以多截一点“猥琐的笑”,最最后,要是截到什么帅图拜托给我留个无图版……
 楼主| 翎三Ⅰ3 发表于 2010-8-6 08:11:39 | 显示全部楼层
我还是比较擅长搞笑、生活化的故事(你直接说是情景喜剧好啦!)
所以大虐么……虐到最后肯定也搞笑去了……
而且这么短的故事似乎也虐不出个前因后果的……【被pia飞】
而且我一向都是虐A叔,人皇陛下比较抗虐,你们懂的~~
(miao可以放心,就算你不说,蚱蜢也会催着我把图放到魔窟去的~~~)

这个是商战3的地址
图我已经不打算搬了,估计故事完结后图片可能多达千张,我也是懒人....【再次被pia飞】
http://tieba.baidu.com/f?kz=825849886
蘭★ 发表于 2010-8-11 13:31:08 | 显示全部楼层
呀〉〈莫虐A叔啊轻松的好~~~~~~~~~~~~~~

====================================