[讨论] 最近在人人上看到OB有感

lotus 发表于 2010-8-12 11:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看到一个帖《大叔什么的最勾人了》,于是在看德普看皮特后看到了OB…………于是凄惨惨的心碎了……今天看帖《世界上最帅的男人们》,看到了穿着白色衬衣的清爽OB,于是内心又满足而来……话说,OB今年也33岁啦要迈入大叔的行列啦TAT但是在我心里他还是那个水灵的小王子啊,金色的头发也好卷卷的钙片小子也好,从来没想过这家伙也有老的时候。不过即使老了也是老帅哥,“世界上最帅的男人”里面永远不会把这个精灵王子遗忘。看到回帖有好多人说“特纳”,又觉得很满足,OB的努力是有回报的,他的形象也不是永远固定在莱格拉斯身上。
乱七八糟说半天其实就是想表达下,OB即使你变成大叔我也会继续喜欢你啊。(正好可以和V叔凑一对啊凑一对~~)
话说认识一姑娘做个帖子《金发控》然后我们两个找了半天V叔的金发图,找到觉得好有成就感>_<
露时 发表于 2010-8-12 11:52:54 | 显示全部楼层
大叔有什么!爷我是大叔控!看看 爷喜欢过的男明星列起来 平均年龄在四十岁以上。。。>  <

开花就算是大叔 也是美大叔!

怨念一句 我好想看白金汉公爵的样子啊啊啊啊啊——
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-12 13:14:29 | 显示全部楼层
开花就算是大叔 也是美大叔!

相当同意,年轻有年轻的活力,大叔一样有勾人的魅力,比起清涩的开花,个人觉得现在的他更稳重、更性感。
都灵 发表于 2010-8-12 13:21:01 | 显示全部楼层
确实有点晕的说,开花怎么可能算大叔呢,十年二十年后吧,反正我上看下看他也是个孩子。
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-12 13:33:21 | 显示全部楼层
确实有点晕的说,开花怎么可能算大叔呢,十年二十年后吧,反正我上看下看他也是个孩子。

如果开花宝宝肯好好倒饬倒饬他那胡子的话,岂止不像大叔,即便是刚出道的新人也未必比他显得更年轻啊,其实有时候我就在想开花是不是因为大部分人都太注重他的外表而忽视了他作为演员的其他内涵,所以才要把自己弄得颓废一点,大叔一点?
mithriel 发表于 2010-8-12 18:52:33 | 显示全部楼层
我觉得大叔不是从年龄来,而是从体貌气质来说的……
比如林志玲也30好几了,有人叫她大妈吗?

现在的人,尤其是拼事业的人来说,30只是一个起步,40才算收货成功,50才可笑傲江湖~开花还早着呢……

有些岁月,正因为短暂易逝,华丽而青涩,才显得可贵,才让人难忘。
很多人年轻的时候多姿多采,成长了以后,都变成了一个人。

我不在意他以后外貌老成什么样了,只要他还能清新、可爱而淡定,能保持他那份在好莱坞极为独特的纯真,就够了。
wenshang 发表于 2010-8-13 00:27:54 | 显示全部楼层
开花会找到最适合他,属于他自己的完美的电影。
现在的很多人还不是很理解他,所以会这么说。但他的路还有很长,而且相貌是不能决定一切的啊。
不过不管是开花老成什么样子,我都会喜欢他。因为他的存在改变了我的生活。我曾试着想多了解他的性格,但是发现,time will tell。好好喜欢他,不管其他的乱七八糟的评论最好了。
tracyanne 发表于 2010-8-13 08:49:21 | 显示全部楼层
我觉得大叔不是从年龄来,而是从体貌气质来说的……

同感~~像都灵一样,开花在我眼里也是个孩子~~
kaede921 发表于 2010-8-13 15:19:34 | 显示全部楼层
不管是誰都會成大叔大嬸的,重點是...........
那迷人的成熟的氣息氣質才是真正能繼續走下去的關鍵
看V叔不就是年紀越大越帥越迷人嗎 ,所以小O還嫩的勒
wupoxiaoxi 发表于 2010-8-13 22:44:42 | 显示全部楼层
大叔ob。。。想象无能
他就算到四十岁也会是那双巧克力色大眼睛眨啊眨的路子吧
真王王道 发表于 2010-8-14 00:34:35 | 显示全部楼层
只要没胡子。。。就不大叔了真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就算大叔了。。。。。。
我依旧爱!!!!!!!
 楼主| lotus 发表于 2010-8-15 23:19:37 | 显示全部楼层
回复 11# 真王王道
才看出来乃头像是雪莉女王……(如果错了就抽我
真王王道 发表于 2010-8-15 23:41:38 | 显示全部楼层
回复 12# lotus

呃。。。。。。你是P酱。。。。?
   这图我就是觉得她很萌很LOLI基本看不出是女王才用的~~【别问我为什么我也不知道
 楼主| lotus 发表于 2010-8-16 00:24:57 | 显示全部楼层
回复 13# 真王王道
p酱是嘛啊泪奔
……雪莉不就是女王吗再萝莉也改不了属性
真王王道 发表于 2010-8-22 23:22:20 | 显示全部楼层
回复 14# lotus

喲你不是小P...?!!你也是女王党?~~~~~
nicole727 发表于 2010-8-23 13:03:34 | 显示全部楼层
OB大叔?哈哈哈哈~~~
他和謝霆鋒那個調調的男人,估計40歲以前能擺脫LOLI的感覺就很好了
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:13:43 | 显示全部楼层
大叔也有大叔的范啊,不管怎么样,都是相当帅气的男人呢
LILO28 发表于 2013-4-29 20:27:57 | 显示全部楼层
开花还算年青···吧·········还是像个小孩一样···
orangere 发表于 2013-5-2 18:16:49 | 显示全部楼层
               大叔不可怕,胖叔才可怕…
sandwic 发表于 2014-2-4 20:17:27 | 显示全部楼层
美人要么逆生长要么升级成为帅大叔〜完全不担心开花的颜^_−☆