開花在Lea Journo Salon把長髮剪短

Anniek 发表于 2010-8-15 14:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
多麼性感的長髮啊。就這樣剪了。
能像髮型師那樣摸開花的下巴就好了~哈哈哈。

連結:http://leajournosalon.com/
謝謝Choco,olove.

都灵 发表于 2010-8-15 14:32:29 | 显示全部楼层
剪后的这个长度还是可以接受的。胡子留到这个状况最理想了,别再像前阵子那样。
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-15 15:11:14 | 显示全部楼层
似乎這張才是最新的。
都灵 发表于 2010-8-15 15:15:45 | 显示全部楼层
哈哈,斐儿。

我说我对这个女人羡慕嫉妒恨,么人有意见吧。
撒哈拉野驴 发表于 2010-8-15 17:30:01 | 显示全部楼层
为嘛我觉得第一张的开花那发型有点像布莱德·皮特?貌似BP有一段时间头发就是留成这样的吧
mithriel 发表于 2010-8-15 18:05:05 | 显示全部楼层
从衣服看前面三张是07年的,第一张的表情好无辜啊XD,然后3楼的那张是才最近的~~

还是很怀念他长发的样子啊,从那个发型师的网站里的资料看,开花06以前的半长发也都是这位发型师打理的,07年剪了以后他又找她剪得更短……
当然这位大姐的手艺是不错的,每次新弄好都很有型,只是开花平时疏于打理,总像个鸟窝似的,估计他很久才会去一次……好在现在又留长点了~

好想像那位大姐一样摸他的头发啊……
真王王道 发表于 2010-8-16 00:13:57 | 显示全部楼层
第一张图萌到我了!!!!!【捂脸
好漂亮!!!!!!【捂脸
wajcw 发表于 2010-8-16 10:06:36 | 显示全部楼层
与LS同感!第一张很颓废,很有范!想说要是开花镇流这种发型也不错~
wenshang 发表于 2010-8-16 15:28:35 | 显示全部楼层
开花长发的样子好美。。不错剪短以后也很清新。
希望他一直留长发呢~~
Se71n 发表于 2010-9-21 21:04:13 | 显示全部楼层
越看開花越帥,美男也。我差不多也花癡了對他
决裂倾城 发表于 2010-9-22 16:38:01 | 显示全部楼层
标准的美男子啊,我们班集体看魔戒时,全班女生都很迷他啊