返回列表 发新帖
楼主: nicole727

[转帖] 【2010英劇福爾摩斯】蓝莲花 + Bilbo ?

都灵 发表于 2010-10-19 10:23:42 | 显示全部楼层
确切的消息,小自由已经签了第二季了。现在sherlock人气这么高,他不会不知道该演什么。
gelmir 发表于 2010-10-23 16:52:46 | 显示全部楼层
已经定下来啦,花生确定是毕尔博了,最近几天脑补花生钻瑟爸爸的林子,然后补得自己囧了
 楼主| nicole727 发表于 2010-10-25 14:32:23 | 显示全部楼层
我希望福爾摩斯第二季可以長一點啊,3集完全不夠啊!!!!!!!
麦果果99 发表于 2010-12-18 16:47:39 | 显示全部楼层
留爪印!我也萌这一对,之前看这部的时候就无限遐想啊,坐等第二季。第一季的结尾让我挠头打滚儿了好久。。这部的花生真的很萌啊。啊哈哈哈
神勇小蘑菇 发表于 2011-5-13 17:21:56 | 显示全部楼层
电视剧里的福尔摩斯和华生,不萌不行啊,实在是为了满足我的YY而生的
现在万分期待今年秋天的第二部
释言 发表于 2011-5-13 19:36:24 | 显示全部楼层
超喜欢这部的>///<BC的气质也很符合我想象中的SH。以及这剧真是不动声色地卖萌+卖腐啊QAQ。
是说蓝莲花大人的那篇协奏交响与独自沉迷么w那是我sh2010同人的启蒙啊膜拜之。
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:20:39 | 显示全部楼层
福尔摩斯甚萌~第三集里花生被威胁为莫利亚蒂传话时,我心跳似乎都停止了,一时间什么戚顾,卧底,背叛,相爱想杀都冒出来了,花生脱掉外套时我感情很复杂。
shircys 发表于 2012-3-3 20:21:47 | 显示全部楼层
这对国民CP现在可是火的很呐,同人文更是多到爆
ka1886 发表于 2012-3-13 20:46:55 | 显示全部楼层
前传的预告看到了
无限期待开花 和花生同学
诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:29:09 | 显示全部楼层
看来好多亲都喜欢神探啊!在下本来还是先看的魔戒的说…………
蓝大的文篇篇是经典,无论是原创还是翻译!膜拜之……
樱凌落 发表于 2012-6-4 23:06:27 | 显示全部楼层
哦,福华!福华和AL是我萌的不多的外国CP
igeng西西 发表于 2012-6-5 19:10:12 | 显示全部楼层
话说我这腐女境界远远不够,很多盛传的腐剧我都看,但真能腐起来的没几个
微微一笑 发表于 2012-6-5 21:04:57 | 显示全部楼层
为什么点击链接后进不去呢,恳请指教
dd19981103 发表于 2013-2-4 18:14:41 | 显示全部楼层
福华党各种点头激动!!!两人的基情太美好了…
卡哇伊de四叶草 发表于 2013-2-12 20:04:00 | 显示全部楼层

RE: 【2010英劇福爾摩斯】蓝莲花 Bilbo ?

啊啊啊福華!HW不可逆、、、咱在脑补bilbo和和某只火龙、、、oh那就是Sherlock、、、第三部三月初开拍,计划年底放、小自由拍完神夏五月底去拍无军之战来着、、、他自己说的、、HW、Merthur、Drarry和AL四本命有木有、、诶坑人的魔法特和麦哥「两只死编剧」神夏都拖多久了、、、小自由才170cm当然是一只hobbit了、、、
卡哇伊de四叶草 发表于 2013-2-12 20:07:08 | 显示全部楼层

RE: 【2010英劇福爾摩斯】蓝莲花 + Bilbo ?

dd19981103 发表于 2013-2-4 18:14
福华党各种点头激动!!!两人的基情太美好了…

福華最萌了、、、神夏的两只弯得不能再弯的编剧、、、不管是老花裘花还是潮花都是受啊、、、福迷飘过、、
暮火暗岩 发表于 2013-2-15 01:35:14 | 显示全部楼层
HWH不可拆= =
同志们要知道现在sherlock的cp杂到什么地步……
说出来可能会雷到某些原著党但是……
我发现很多篇Moriarty/Lestrade了= =
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:16:44 | 显示全部楼层
吾辈相信原著的本意即是腐的阿鲁。。。