返回列表 发新帖
楼主: 自由落体

[讨论] [无聊灌水]重看夜访吸血鬼

cathganica 发表于 2014-1-24 05:00:43 | 显示全部楼层
额。。。我是看了原著再看电影的,其实原著里就超级有基情的好不好?莱斯特各种爱路易啊~克劳迪娅就是个大电灯泡
liutianhui 发表于 2014-3-7 02:17:15 | 显示全部楼层
就是这一部片子,让从此以后我对任何吸血鬼片都看不上
皮球球 发表于 2014-3-9 20:42:26 | 显示全部楼层
第一次看只顾着舔屏了第二次看猜反应过来,莱斯特对路易简直虐恋情深好吗!!!虽然到现在都分不清攻受但是莱斯特真的帅死了啊啊啊啊特别是最后那个撩袖口的动作不要太勾人QAQ
泠蓝 发表于 2014-3-10 04:49:07 | 显示全部楼层
话说ls的各位们。。。安妮赖斯承认他俩是情侣了啊啊啊啊啊啊!!!!
过了这么多年完全没想到有这么大的惊喜。。。哭!
十三的天空 发表于 2014-3-14 23:54:36 | 显示全部楼层
莱思特对路易那绝对真爱!还有阿汤哥在里面的扮相那真是美呆了!!!这部真心又美型又基情!
jonesnapril 发表于 2014-3-15 19:35:09 | 显示全部楼层
泠蓝 发表于 2014-3-10 04:49
话说ls的各位们。。。安妮赖斯承认他俩是情侣了啊啊啊啊啊啊!!!!
过了这么多年完全没想到有这么大的惊 ...

什么?真的吗?!!!
一直以为安妮禁止夜访同人而且反对slash。超惊喜啊!这算是官方认证了吧XDDD
小小棗 发表于 2014-3-20 23:19:55 | 显示全部楼层
只能說

每個腐女在進化之前都是有節操的純潔小天使 (^ω^)
泠蓝 发表于 2014-3-23 04:20:34 | 显示全部楼层
jonesnapril 发表于 2014-3-15 19:35
什么?真的吗?!!!
一直以为安妮禁止夜访同人而且反对slash。超惊喜啊!这算是官方认证了吧XDDD
...

千真万确啊…我看到的第一眼也愣了好久以为自己看错了!!!!!
当年因为安妮告同人作者那事我一度对她很纠结_(:зゝ∠)_
结果这么多年突然就来个大颠覆…简直让人回不过神…
亲可以搜一下微博看消息!
danrenpang 发表于 2014-3-26 19:09:13 | 显示全部楼层
我有书,也看过电影,布拉德彼特好帅~~~~
Sash 发表于 2015-12-1 20:05:22 | 显示全部楼层
《夜访吸血鬼》是我见过的阿汤哥最好的表演,没有之一。本来他的形象是美国阳光型男,但在这部片子里完全是苍白、纤细、病态的欧洲吸血鬼贵族,光芒盖过了皮特。
Arwen_JH 发表于 2016-1-25 00:22:42 | 显示全部楼层
我当时看的时候只是被小女孩的演技给深深震惊了,曾一度怀疑这个小女孩是不是一个大人演的再用电脑后期制作变成小女孩的形象,而事实证明,那个时候的电脑技术貌似还没那么发达。

而且看第一遍的时候年纪还很小,啥也没看懂,就舔屏来着了(无论阿汤哥还是皮特,都已经帅到无法直视了)
Arwen_JH 发表于 2016-1-25 00:25:05 | 显示全部楼层
泠蓝 发表于 2014-3-23 04:20
千真万确啊…我看到的第一眼也愣了好久以为自己看错了!!!!!
当年因为安妮告同人作者那事我一度对她 ...

我的了个去,我现在重新追夜访吸血鬼还来得及吗,感觉这坑比白树开花还要深啊。
有空先把《夜访》的小说读一下。
话说作者安妮承认这个倒真的是一个不小的惊喜!
绿叶小王子 发表于 2016-3-6 16:38:58 | 显示全部楼层
看的时候还小,根本没懂,只是觉得两人颜值超高啊!
Wounder 发表于 2016-8-27 23:47:18 | 显示全部楼层
我是先看谍中谍再看的夜访,当时还是同学推荐的,看到一半了才惊觉——这不是阿汤哥嘛!!!第二反应——嫩啊~~~
里面的小萝莉床上藏尸那一幕现在还在我脑海里,印象深刻_(:з」∠)_
studentwxx 发表于 2017-1-31 23:13:08 | 显示全部楼层
觉得不管是原著还是电影这对一直是很暧昧
织殷 发表于 2017-6-9 03:08:08 | 显示全部楼层
超萌的!然而和大众cp站反了真的扎心. ..本来就冷更加饿死了