8月20日「三個火槍手」記者會視頻

Anniek 发表于 2010-8-26 12:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
這裡有三個片段。另外我在香港有線電視錄下來的片段,因為沒有直接連去電腦的output,上傳比較麻煩。誰可以介紹好的dvd轉視頻軟件給?thanks

1,

2,

3,

另外開花正在為演出綵排中,九月會在德國Bamnberg拍外景。這次是全封閉拍攝,所以不容易看到劇照流出啊。更加好奇出來是什麼樣子了。
nicole727 发表于 2010-8-26 12:31:37 | 显示全部楼层
謝謝斐兒!

終於看到正式的記者會了,放心了~~~

為毛記者恭喜他榮升老爸,他的表情那麼奇怪啊。。。。

還有哦,媽呀,右邊的那個小受竟然公然向小O表白,汗!!受受戀是沒有前途的,你死心吧!!
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-26 12:36:46 | 显示全部楼层
這個反應是暗示了什麼內情嗎?不過看來,開花並不是那麼高興喔。

右邊那個是小屁孩 (演魔法電影Percy Jackson的男孩主角.) 汗,搞不出什麼花樣。

他們在途經片場的照片:
At the Bavaria Film Studios, 19.08.10:

nicole727 发表于 2010-8-26 12:43:44 | 显示全部楼层
小LOLI好像蠻喜歡小O的,小O恐怕也體會到了當年V被小男孩追求和愛慕的感覺,時光飛逝啊!

不要嚇我,千萬不要有內情,趕快生個健康的baby就算完成任務了。
都灵 发表于 2010-8-26 14:33:06 | 显示全部楼层
趕快生個健康的baby就算完成任務了

连连点头.
mithriel 发表于 2010-8-26 15:52:11 | 显示全部楼层
謝謝斐兒!

...
nicole727 发表于 2010-8-26 12:31

开花明显皮笑肉不笑,表情控制不了就只好一味装酷……
国外有人说这个新婚的男人一脸像参加葬礼的表情XD

看到那小P孩向开花说I LUV U,我差点喷了。
但是估计他这么说开花心里更难过吧……
露时 发表于 2010-8-26 16:49:40 | 显示全部楼层
一味装酷啊。。。真是 我可怜的娃唉。。。
lanhongyu 发表于 2010-8-26 22:12:09 | 显示全部楼层

——————————————————————————————————
我想是不是记者口音的问题,瞧开花侧着头努力听着辨着,突然恭喜他荣升父亲,他是没反应吧。他就要当爸爸了,我们就好好的替他开心开心吧!快点拍完影片,陪着老婆等着孩子出生。
真王王道 发表于 2010-8-26 22:34:06 | 显示全部楼层
全封闭。。。。。。。。。
剧照不容易流出。。。。。。。。。
掀桌。。。。。
那到底要等多久。。。!!!!
nicole727 发表于 2010-8-27 15:50:30 | 显示全部楼层
我想是不是记者口音的问题,瞧开花侧着头努力听着辨着,突然恭喜他荣升父亲,他是没反应吧。他就要当爸爸了,我们就好好的替他开心开心吧!快点拍完影片,陪着老婆等着孩子出生
—————— ...
lanhongyu 发表于 2010-8-26 22:12

記者的口音是小問題吧,我都聽懂了,開花這個母語英語的人會聽不懂么,你說呢。
他生小孩兒我不會替他開心的……他自己開心就行了。。。。

我也不是要說負面的話,我只是覺得他的反應很奇怪,小M引的那話雖然有點惡毒,但是描述得很到位。讓我想起盧卡斯出生的時候,陳奕迅去醫院看他,那個表情哦,請小O這個視頻有的一拼。
陌陌小语 发表于 2010-8-29 10:51:12 | 显示全部楼层
哈,那小孩就这么直接对开花说I LOVE U,太可爱了
真的是Percy Jackson的主角么?看电影的时候不怎么喜欢他
不管怎么样,很期待这部电影的,开花终于可以演他渴望的阴暗复杂的角色了
tracyanne 发表于 2010-8-30 08:55:30 | 显示全部楼层
趕快生個健康的baby就算完成任務了

Nico这“任务”二字实在是太贴切了!如此一来,看他即将完成“结婚生子”这一系列任务,我反而有替他松了一口气的感觉~~
nicole727 发表于 2010-8-30 12:14:00 | 显示全部楼层
Nico这“任务”二字实在是太贴切了!如此一来,看他即将完成“结婚生子”这一系列任务,我反而有替他松了 ...
tracyanne 发表于 2010-8-30 08:55

對啊,俗話說,不怕賊偷,就怕賊惦記著。
結了,生了,不用再提心吊膽了。。
早點搞定,早點moving on啊。
死人脸 发表于 2010-8-30 14:16:43 | 显示全部楼层
是我太粗心还是怎么着我怎么一点都没看出他表情怪啊= =
mithriel 发表于 2010-8-30 14:21:25 | 显示全部楼层
我想是不是记者口音的问题,瞧开花侧着头努力听着辨着,突然恭喜他荣升父亲,他是没反应吧。他就要当爸爸了,我们就好好的替他开心开心吧!快点拍完影片,陪着老婆等着孩子出生
lanhongyu 发表于 2010-8-26 22:12

真相是一般他尴尬的时候就会有挤眉弄眼这种表情。

是我太粗心还是怎么着我怎么一点都没看出他表情怪啊= =
死人脸 发表于 2010-8-30 14:16

不说怪不怪了,他说excited,可谁会感觉出他很excited?以为我们不知道他excited是啥样吗?Eric Bana学来看看啊……
 楼主| Anniek 发表于 2010-8-31 14:25:29 | 显示全部楼层
謝謝naz截圖,olove。

I've made some screencaps from the clip which was aired during the German TV show "Taff" and which Choco has posted up there^ -

開花身後的灰衣人,就是導演anderson了。
mithriel 发表于 2010-8-31 18:26:03 | 显示全部楼层
动态的开花要比静态的漂亮好多……
lanhongyu 发表于 2010-8-31 21:43:20 | 显示全部楼层
有新图啦!开花的胡子,看啊看的,看着就顺眼了。