[懷舊圖]Orly和Elijah在2001年魔戒首部曲的倫敦首映禮

Anniek 发表于 2010-9-9 14:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

兩個小孩~

之前在白樹po過他們另一張擁抱圖,改版後的白樹就不知道圖放在哪裡了。
谈笑间 发表于 2010-9-10 20:52:22 | 显示全部楼层
年轻真好~~~~~~~~~~~~~~

伊利亚那时候真是眼睛大得像茶碟!哈哈~~~

至于开花,青葱得穿什么都好看~~~真是不得了~~
maggie-l 发表于 2010-9-14 01:06:11 | 显示全部楼层
青葱岁月的开花,真是无敌,怎么看这着这帮人当年的合影就像看自己当年的照片一样感慨~~
莫妮卡的喵 发表于 2010-9-14 19:04:53 | 显示全部楼层
突然有点想哭。。。。扳扳手指算算十年了,就要十年了,时间过得好快啊。。。看着这样青春洋溢的脸,真的感慨下年轻真好啊~~~
冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-17 20:28:05 | 显示全部楼层
哎,真的好年轻的感觉呢.果然小O好帅啊哇哈哈....有VO的么.嘿嘿
小O的蝴蝶结好有爱的感觉呢!
露时 发表于 2010-9-18 10:05:04 | 显示全部楼层
眼睛大得像茶碟。。。啊哈哈哈 太有才了~

不过 蓝的好可怕。。。像个妖怪似的> <唉唉 还是开花看着顺眼。。。怎么穿都好看~
真王王道 发表于 2010-9-18 14:13:10 | 显示全部楼层
好美好嫩好难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
铜瞳 发表于 2010-9-19 17:38:13 | 显示全部楼层
啊~~时间真是世世界上最残酷的东西啊~~如此青葱的小盆友,如今也些许憔悴了~不过还是很帅~
Kadee 发表于 2011-6-22 23:57:18 | 显示全部楼层
都好漂亮………………抹泪…………如今也些许憔悴了~不过还是很帅~
没有憔悴吧
arro 发表于 2011-7-21 10:33:26 | 显示全部楼层
好漂亮……我的天啊,年轻的掐的出水,美呆了!!!
G.L.Lynn 发表于 2011-8-26 11:09:19 | 显示全部楼层
开花好青葱。每次看见Elijah都觉得他眼睛快要掉出来了。哈哈。
不负倾城 发表于 2011-8-27 02:50:14 | 显示全部楼层
O天生的王子样呐……一看到他的脸就想起绿叶王子,不管年轻不年轻……
MISS 发表于 2011-8-27 10:58:17 | 显示全部楼层
年轻真好 那时候的开花 真漂亮~~ 王子 就是有范儿
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:43:23 | 显示全部楼层
Elijah,这娃眼睛真……开花很帅,确实有王子样~