我表示是这个是老视频么!我激动了!这是VO+AL阿啊啊

冷渊瑜瑜 发表于 2010-9-22 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

于是什么都不说了,请注意52秒还有1分28秒.- -
和谐的并骑啊啊啊~!!还有揉头啊啊啊http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3612891&iid=13082376&cid=1而且仔细的...会发现更多~~
我就不截图了,直接帅http://www.tudou.com/playlist/pl ... =13082376&cid=1地址
于是大家荡漾吧
真王王道 发表于 2010-9-22 23:38:17 | 显示全部楼层
表示一群可爱的疯子真是萌死人了啊啊啊啊啊啊!!!!【捂脸!!!!!
再表示我禁网结束可以回归了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
wenshang 发表于 2010-9-22 23:49:33 | 显示全部楼层
谢谢亲~~~好爱这个哦~~~~~
激动了!!!!
谈笑间 发表于 2010-9-23 20:50:00 | 显示全部楼层
这群家伙真是可爱到飞起!!!!!!!!!!!

青春啊!!青春~~~!!!不只是他们的青春,也是我自己的青春啊~~~~唉~~
极度深蓝 发表于 2010-9-24 03:39:37 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~看得我好爽啊啊!!!哦~~我家小莱莱那可爱的笑容~~销魂~~
大脚毛茸茸 发表于 2010-9-25 01:31:06 | 显示全部楼层
魔戒永远是我心里的NO.1啊。每年必须温习,一开始是花痴看帅哥,但是慢慢的可以发现每个人物的魅力。尤其看了片花觉得大家都很可爱。话说小莱在洛林的几个镜头都很唯美,恩眼睛电力也很足。
Rukia. 发表于 2010-9-25 18:27:16 | 显示全部楼层
真是挺雷人的哈,希优顿训话阿拉贡的那一段我笑翻了……对于亚玟公主的表现我很囧……梅里和皮平永远都是笑了十足啊,现实中也那么可爱~~~(可是总觉得小莱的绿头巾和他不配啊,有点老土的感觉)
Jifengchen 发表于 2010-10-31 20:38:30 | 显示全部楼层
肯定是很美好的回忆  天天好像在一个快乐的乐园里一样
龙啸雪儿 发表于 2010-11-6 22:57:31 | 显示全部楼层
莱戈拉斯的那个头巾真是粉经典啊。。。
ekaksana 发表于 2010-11-10 13:19:07 | 显示全部楼层
年轻真好~~~~~幸福的时光总是不长久~~~
tongtongtongst 发表于 2010-11-10 22:46:30 | 显示全部楼层
我对于他们一票人总像是一群小狗拱在一起玩的景象实在是没有抵抗力啊。。。。。。。。。
kaede921 发表于 2010-11-19 15:01:45 | 显示全部楼层
^ ^懷念ing~~~想起好多他們在一塊的瘋事
一群可愛的小瘋子
tithenlass 发表于 2010-11-21 13:37:26 | 显示全部楼层
哈哈,多美好啊
他们是永远的好伙伴
撒哈拉野驴 发表于 2010-11-21 22:29:10 | 显示全部楼层
好可爱的拍摄花絮啊,看到V叔和开花抱在一起再一次荡漾了{:3_45:},太可爱了
番茄炒自己 发表于 2010-12-4 23:15:57 | 显示全部楼层
总觉得那时候的开花比较快乐……《魔戒》剧组打动我的很大一个方面就是感觉那里的每个人都比较纯粹,是在真心的做电影……
露时 发表于 2010-12-5 12:02:13 | 显示全部楼层
我该怎么说才好 当我看到他们的时候 才觉得原来也可以这样活着(刚刚受完刺激的某人留)
never 发表于 2010-12-5 13:55:20 | 显示全部楼层
还可爱好可爱的绿头巾~  奸笑  想想当年的他们曾那么美好 如今开花又结婚了 viggo又谈恋爱了......人生若只如初见 那该多好
酒酿带鱼 发表于 2010-12-9 13:03:21 | 显示全部楼层
我非常想见识一下传说中的hungry eyes,虽然这个是不太可能看到了
紫雪 发表于 2010-12-12 23:38:19 | 显示全部楼层
诶哟开花///w/// 爬墙归来再看依然觉得美好啊 西欧顿打阿拉贡那一段真是太搞笑了 还有揉头毛>< 感觉开花每次在Viggo身边都一副特别满足的样子啊 唉QAQ
酒酿带鱼 发表于 2010-12-14 19:15:33 | 显示全部楼层
岁月啊,时间啊,多么得瑟的一群人现在各自纷飞了