楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

PurpleCrystal 发表于 2011-3-8 21:16:21 | 显示全部楼层
呵呵,我不介意曝光年龄…我1C啦(喂!)
同人龄已然连自己都不记得了orz
想当年开始萌AL的时候TTT似乎还么有公映…一转眼也这么些年了呢。
Isil 发表于 2011-3-22 16:14:13 | 显示全部楼层
88年出生的望天……我果然太老太老了啊……青春啊……唉……不过我是从9岁开始就腐掉了……黑线……
shiyc3188 发表于 2011-4-5 18:43:44 | 显示全部楼层
13岁的时候我和我姐姐一起看了连着放映的三部曲,看的昏天黑地啊,呵呵。
不过接触到同人是大概2,3年前的事了
心之绿叶 发表于 2011-4-19 21:29:49 | 显示全部楼层
十几年前开始腐掉,现在娃都有了,88年,你不算什么了,黑线||||||||
半日妖 发表于 2011-4-21 18:03:26 | 显示全部楼层
好多萌妹纸啊……老人家内牛……
当初13、4岁刚刚看到魔戒的电影,还是在同学的提点下才发现精灵的美貌= =||||
腐掉是大学的事情了……现在大三……于是我算是年龄不小腐龄尚短么……
藤原影雪 发表于 2011-4-21 18:58:15 | 显示全部楼层
89年的,21岁,高中开始腐的XD
不过初中看魔戒的时候还没YY,现在好喜欢AL啊TAT
夏日生 发表于 2011-4-23 03:42:15 | 显示全部楼层
这么看起来我萌的果然相当晚啊···在大四的时候才不经意的看完了魔戒三部曲~然后就彻底掉坑了···
DorisL 发表于 2011-5-1 23:49:21 | 显示全部楼层
高中的说……话说很多人都是老手了,追了很多年了吧~~~
褡筘 发表于 2011-5-4 18:05:41 | 显示全部楼层
LZ年龄真小啊,想我6年前看的魔戒,3年前成为腐女并萌上AL,到现在已经是18岁了啊……
the19000 发表于 2011-5-6 19:09:58 | 显示全部楼层
= =反正我是成年人了……我是看了文才觉得萌的,电影上映的时候我还是纯情LOLI
叶流光 发表于 2011-5-18 23:41:52 | 显示全部楼层
我今年二十一了,我今年才看完魔戒。
我很萌莱戈拉斯
kid 发表于 2011-5-30 02:14:25 | 显示全部楼层
对……对不起,新人进来刷积分(拍出去…)
看魔戒原文还是在中学的时候,其实原文里Leg的美貌完全没有直观印象所以基本没有印象,更别提AL互动了 ——
三部曲电影的时候彻底被Leg的美貌惊倒,但……还是对AL互动没什么感觉(超迟钝)
还是今年早些时候,突然怀念LOTR,重看电影然后惊觉了AL是多么有爱……超迟钝星人啊~
然后就辗转到了白树开花。
唔,历程以上,年龄保密。。。
大家入水的年龄相当广大的范围啊~但爱是一样的~
mimosa 发表于 2011-5-30 05:30:09 | 显示全部楼层
十八岁了TmT【泪…… 高三马上快念完了

记得第一次看LOTR电影是小学没毕业时候吧…… = = 被吓的半死然后就没看了。
初中的时候腐魂爆发但是完全忘记童年阴影的电影里那两个男人 到了高中在同学怂恿下又鼓起勇气看了一次。然后就被萌了……>,<
施德龙羊肉 发表于 2011-6-6 16:14:52 | 显示全部楼层
太不好意思了看完魔戒居然都高三了,我觉得我真是时代的落伍者……拼命赚积分
pinky 发表于 2011-6-6 20:42:41 | 显示全部楼层
我看的时候是15还是多大…然后就燃了一段时间,后来就各种各样的爬墙乱溜达,但这个CP一直在心里。
因为新电影的上映又把我的VO魂沟起来了我就又回来了。。
于是我现在多大年纪我还是不说了……
ericsson123456 发表于 2011-6-21 21:04:52 | 显示全部楼层
天哪。。怎么都这么年青啊。。我都要快30了。。。欲哭物泪啊
Leoel 发表于 2011-6-26 04:17:32 | 显示全部楼层
17,现在刚高考完,正在看英文LOTR以及好多同人文,大爱这CP.
MISS 发表于 2011-6-26 13:12:11 | 显示全部楼层
17 明年高考呢~~ 最近 才发现这个地方 然后 就要上高三了 .......
琴歌梦月 发表于 2011-6-27 16:41:22 | 显示全部楼层
18啊刚高考完。。。。。终于闲下来了
左蒙西皮 发表于 2011-6-29 20:56:17 | 显示全部楼层
17,高考完了,在我最闲的时候,碰上了最萌的CP