楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

Amergin 发表于 2012-2-10 03:52:26 | 显示全部楼层
22岁马上23.。。。
大家都是以前看过魔戒的么
我是昨天才看

一口气看完三部然后看了不少同人文 二十七八个小时没睡了眼睛好痛哟哟
精疲力尽趴
淡衣小秋 发表于 2012-2-12 21:08:26 | 显示全部楼层
明天过生日然后就22了的老女人飘过~~~
emerald0103 发表于 2012-2-19 22:03:57 | 显示全部楼层
这。。。看了大家的年龄 压力山大啊   姐已经老了。。。
藤林夕雾 发表于 2012-2-20 19:55:29 | 显示全部楼层
新人表示在下已经17了...果然教育要从孩纸抓起~争取早日世界大同(开玩笑啦)...不过在下职业潜水党加疯狂搜文党...希望和大家的差距还是不要太多的好...
潇潇夜雨 发表于 2012-3-14 22:39:52 | 显示全部楼层
瞄瞄大家的年龄,淡定地表示高中离我好远,虽然记忆换若昨日。。。
shinlesly 发表于 2012-3-15 14:10:21 | 显示全部楼层
看着上面一个个说自己老了的"小"姑娘
还是不说年龄好了
蛋黄肉粽 发表于 2012-3-18 19:39:40 | 显示全部楼层
大概是初二开始腐的,这么多年动漫,电影,电视,明星的同人都萌过,居然到大一才萌上AL。。。。主要还是对魔戒这电影不感兴趣啊啊啊,为了看小莱,昨天快进着看完了,于是就萌上了AL~
lune 发表于 2012-3-19 04:52:11 | 显示全部楼层
我不算老但也绝不能算年轻……
说实话我看到楼主的年龄时还是吓了一跳(难道是我阅历不够丰富?)
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:30:13 | 显示全部楼层
矮油,大家年纪都很小嘛 。我一来瞬间发现自己大妈了
xi1868 发表于 2012-4-5 20:35:55 | 显示全部楼层
。。竟然这么多年轻的孩子。。魔戒已经是那么久以前的片子了还这么大魅力~~
= =寡人真是老了啊。。
chupang 发表于 2012-4-8 23:42:16 | 显示全部楼层
是大概15歲的時候吧...今年都快要24了
已經9年了!但對小萊的熱情從來沒有減退
黑羽馒头 发表于 2012-4-19 10:38:21 | 显示全部楼层
嘤嘤人家永远的十六岁。。。。。
不能问年龄好桑心啊。。。。。。。。。
TIMI 发表于 2012-4-24 18:25:08 | 显示全部楼层
表示最近才看魔戒就疯狂的喜欢上这西皮啦,咱今年15,是发掘JQ的好年龄
nicole 发表于 2012-6-6 12:46:11 | 显示全部楼层
我大概是16歲迷上魔戒的 現在我都已經21了
siberia0427 发表于 2012-7-10 20:32:37 | 显示全部楼层
Rukia. 发表于 2010-10-5 15:15
回复 2# feeling
没想到我还真的是最小的......囧,以后在文笔方面还是要向各位长辈(不知这么用合不合适)学 ...

嘿嘿,同13的妹纸握爪~
偶然,纯属偶然,前一星期和老爸看HBO,刚好看见小莱站在悬崖边上一脸愁苦地看着水面,自己心里就蹦出个念头“哎呀这人的头发真像飞段【好吧我还萌火影】”然后就看了接下来的,然后就被小莱迷住,然后腐魂燃烧的我就看见了A叔...
然后就没有然后了= =
April 发表于 2012-7-11 22:34:04 | 显示全部楼层
18了~~~不过注意到这个帖子是两年前的……
蔺苑 发表于 2012-7-17 20:12:35 | 显示全部楼层
我也是在过了青葱岁月后才迷上Al的,不过最可惜的是我错过了鼎盛期啊
小潜不跳 发表于 2012-7-19 17:56:48 | 显示全部楼层
二十飘过啊~表示错过鼎盛时期是必然啊,十来岁的时候我还在看小白平胸………
orangere 发表于 2012-7-29 18:49:13 | 显示全部楼层
初二初三的时候萌的AL和VO,当时很小很害羞只会潜水…没想到一晃七八年了…
ciamoco 发表于 2012-8-2 15:23:17 | 显示全部楼层
扫了大家的回帖发现好多孩子..突然回过头想想我自己刚开始变腐的时候MS也就15岁左右.....至于现在....表示比较颓废的大学生了...也没赶上那鼎盛的大好时光.....