楼主: Rukia.

[讨论] 请问萌AL/VO的大家年龄都是?

遛鸟少侠 发表于 2013-2-17 21:27:24 | 显示全部楼层
这种话题……看看就算了我还是不参与了_(:з」∠)_
一夜盛雪 发表于 2013-2-18 07:30:58 | 显示全部楼层
遛鸟少侠 发表于 2013-2-17 05:27
这种话题……看看就算了我还是不参与了_(:з」∠)_

哈哈哈,这里同样笑而不语(凑字数凑字数凑字数)
一夜盛雪 发表于 2013-2-18 07:32:19 | 显示全部楼层
西弗殿 发表于 2013-2-17 01:34
楼上果然小盆友……
大三学姐路过 o( ̄ヘ ̄o#)

亲也萌教授吗!!!!啊太激动了。。。所有和教授有关的CP我都萌
西弗殿 发表于 2013-2-21 09:44:50 | 显示全部楼层
一夜盛雪 发表于 2013-2-18 07:32
亲也萌教授吗!!!!啊太激动了。。。所有和教授有关的CP我都萌

必须萌啊!这个ID用了蛮多年的所以直接拿来了~
SS同人看了多年诶嘿嘿~太有爱了
一夜盛雪 发表于 2013-2-21 13:11:12 | 显示全部楼层
西弗殿 发表于 2013-2-20 17:44
必须萌啊!这个ID用了蛮多年的所以直接拿来了~
SS同人看了多年诶嘿嘿~太有爱了
...

嗯嗯嗯,同样超级萌SS,还有斯莉斯唐等BG也很好。教授实在是太帅了。。。
紫洛朝颜 发表于 2013-2-22 22:20:09 | 显示全部楼层
19岁……
嘤嘤嘤好不容易找到了AL的坛子嘤嘤嘤……
DestinyMer 发表于 2013-2-24 00:51:20 | 显示全部楼层
17啊→_→看了加勒比知道开花后就萌上精灵王子了>3<
城乌夜起 发表于 2013-2-24 09:47:12 | 显示全部楼层
望天,我绝对是大龄了,嘤嘤嘤,不敢说,望着一众妹纸,我想我还是默默爬走算了= =
那什么,(正襟危坐状)我可以向组织报告一下我的腐龄,>8,望天,所以我还是退散吧TAT
sui穗 发表于 2013-2-24 13:30:52 | 显示全部楼层
20哦
步入腐界是5年前的事  但是偶一般只看同人啦
萌AL也才不久 好希望看更多啊
blurred1900 发表于 2013-2-25 22:38:47 | 显示全部楼层
老人家都不好意思报年龄了。。捂脸。。。。不过吾辈只是V以及A叔的个人粉。。。
宇文独孤 发表于 2013-3-3 21:58:34 | 显示全部楼层
。。。13岁。。掩面。。我果然是老了。。虽然我也是从小学就开始走向腐海了╮(╯_╰)╭
suriel 发表于 2013-3-5 19:36:01 | 显示全部楼层

我今年十二月份满十八岁,腐龄七年……(忽然觉得自己已经老了)
等下……
那个十三的妹子不要怀疑,你还是萝莉一枚,你说自己老了,让人家情何以堪呀!!!!
suriel 发表于 2013-3-6 18:07:17 | 显示全部楼层
貌似在论坛里面已经有一帖问年龄的了,我昨天刚在那里报了年龄……OTZ
不过为了积分,再来……
我十七岁
Diesirae 发表于 2013-3-9 20:43:32 | 显示全部楼层
你们都好年轻……我都不忍心报了………………
久五初 发表于 2013-3-10 13:10:26 | 显示全部楼层
话说咱的年龄可以从咱的ID看出呐~~~o(* ̄▽ ̄*)ゞ
花小优 发表于 2013-3-10 14:04:23 | 显示全部楼层
这……让大学毕业都好几年的人如何面对这个问题T.T
X女王 发表于 2013-3-12 06:58:06 | 显示全部楼层
从初中到现在大学党了=_=
不过现在低龄腐女好多已经见怪不怪了
aceccc 发表于 2013-3-12 12:46:40 | 显示全部楼层
被13惊到了,掩面…………
工作已经多年的人表示压力很大,果然长江后浪推前浪么(望天)
腐龄12年,萌魔戒也有快10年了
不过我13岁时……还在圣斗士银英传吧,好遥远……
那时候很热血和正直啊,直到好几年后,BL,腐,这些东西才开始大规模出现在天朝
嗯嗯,老了
cloudia_yang 发表于 2013-3-12 15:36:33 | 显示全部楼层
话说我已经过了青葱岁月了,而且刚刚跳进魔戒的圈子,是看了霍比特人之后才在前两天看了魔戒的三部曲,太赞了,真的,看完之后觉得打群架真是无比的爽,那个,第三部小莱打大象的时候,那动作真是一气呵成,真心希望最后小莱和老A在一起,小莱那眼神,绝对骗不了我闪亮亮的眼睛~
喵咩咩 发表于 2013-3-13 14:05:56 | 显示全部楼层

都过了晚婚晚育年龄阶段的默默进来再默默出去……
按理来说,这个CP年龄段不应该会这么年轻才是……