2010年魔戒演員十週年集合!

Anniek 发表于 2010-10-15 21:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

美國雜誌entertainment weekly在世界各地走訪「魔戒」電影的演員們,訪問他們十年後的感受。雜誌網上還有elijah的視頻呢。

雖然這次人數不齊,不過能看到這麼多演員都很高興啊!

更多照片和內容在OB中文站: http://www.orlandobloomcn.net/fo ... o=lastpost#lastpost

PJ瘦了好多啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
松蘿 发表于 2010-10-16 00:40:11 | 显示全部楼层
這個企劃實在是好...好感心啊QAQ
十年了呢,時間這匹白駒跑得還真快...
collas 发表于 2010-10-16 01:37:41 | 显示全部楼层
我希望每個不同的世代都可以看到這部巨作
並且從中得到我們這些人
曾經擁有過的感動

the road goes ever on and on
千雪 发表于 2010-10-16 02:11:00 | 显示全部楼层
這本雜誌買的到嗎?!
collas 发表于 2010-10-16 02:44:03 | 显示全部楼层
entertainment weekly 算是很普遍的美國進口雜誌,去信義敦南兩家誠品的英美雜誌區應該都找的到
或者用博客來搜尋也可以
 楼主| Anniek 发表于 2010-10-16 09:49:43 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=MRYur5SZ8E4
http://www.ew.com/reunions
Elijah Wood, Sean Astin, and Dominic Monaghan on downtime in New Zealand, hitting a gay club with Ian McKellan, uncomfortable shooting moments, and watching "Return of the King" now
青鸟萌流星 发表于 2010-10-16 15:22:35 | 显示全部楼层
感慨当年
一如初见
他们永远年轻————
撒哈拉野驴 发表于 2010-10-16 15:28:27 | 显示全部楼层
一晃就十年了,当初不少的青涩少年,如今都成熟了不少,倒是V叔,从最近的照片来看,好像越活越年轻了,不过这里面好像没有V叔啊
losta 发表于 2010-10-16 17:15:25 | 显示全部楼层
最后那张开花好像瘦了啊……十年真快
葛雷伯爵 发表于 2010-10-16 17:30:02 | 显示全部楼层
眼馋啊!!!哪儿有卖的啊?想要!!!为什么没有viggo?喜欢看他们俩一起的~嗯嗯
莫妮卡的喵 发表于 2010-10-16 20:27:33 | 显示全部楼层
没有v叔吗??好可惜啊,十年就这么过去了,一切仿佛就像昨天才发生
 楼主| Anniek 发表于 2010-10-17 16:58:19 | 显示全部楼层
回复 8# 撒哈拉野驴

我覺得近照的V也殘了不少。
 楼主| Anniek 发表于 2010-10-17 17:13:10 | 显示全部楼层
Dom在這本雜誌的訪問說,當年拍魔戒的時候,他和開花在一gay吧跳無上裝舞?!
http://commotiocordis.tumblr.com ... lando-bloom-dancing
DOMINIC MONAGHAN AND ORLANDO BLOOM DANCING SHIRTLESS ON STAGE AT A GAY BAR. HOW IS THIS REAL LIFE.

Other things learned from this video:

* Elijah Wood is *exactly* as gay as he looks. Listen to that boy, jfc.
    * Also, aww, Dominic sort of covering for him: “All these…. *eyebrow lift* sssssstraight — [I mean] you know, young looking guys at a gay bar…”
    * Sir Ian McKellen is a wizard in real life. The hobbitses say so.
    * Did I mention Dominic and Orlando dancing shirtless on stage at a gay bar?
maggie-l 发表于 2010-10-17 18:11:30 | 显示全部楼层
时间如白驹过隙,十年了!我没想到我会持续如此关注一个演员这么久。看到他们重聚在一起,我的感觉就是温暖,希望有更多的十年,我们陪着你走!
死人脸 发表于 2010-10-17 21:06:12 | 显示全部楼层
噢,跳舞神马的……不好意思我想歪了,
只是想说木头变得好厉害……已经没那个影子了
tracyanne 发表于 2010-10-18 09:19:39 | 显示全部楼层
十年,大家都长大了,成熟了~~但是有些东西也找不到了,再也回不去了~~
大喊一声:V你是怎么回事?!真的就那么忙吗?
nicole727 发表于 2010-10-18 11:22:15 | 显示全部楼层
好感動~
排tracy,V老頭去了哪裡?!!!
wajcw 发表于 2010-10-18 13:57:23 | 显示全部楼层
砍刀十年后大家的集合真感慨,如果V叔也在就圆满了……
lothron 发表于 2010-10-18 23:30:14 | 显示全部楼层
最近在写的一个超超超短篇,里面V叔彻底。。了。。。难道我乌鸦嘴了?
嗯,看着无比的感动,魔戒当年上映的时候我还不知道电影是什么,一晃十年过去了……黄金时代在哪里呀,那些花儿他们是否散落在天涯。
dongdong 发表于 2010-10-19 12:28:23 | 显示全部楼层
好喜欢PJ 和开花的那张,那张大合影的,咋的都是胡子大叔啊!