楼主: Anniek

2010年魔戒演員十週年集合!

bonniechun 发表于 2010-10-30 14:13:46 | 显示全部楼层
都变成胡子大叔了。。。在我眼里还是十年前的样子啊  但是为毛V么也有。。。怨念
露时 发表于 2010-10-30 14:59:10 | 显示全部楼层
十年了。。。原来十年了啊。。。

其实那个时候 我从来没有注意过他们。。。是我的错 原来错过了你们 就是错过了啊
Chelsea。 发表于 2010-10-31 16:40:21 | 显示全部楼层
无限怨念V不在。。。T T开花还是一样啊,PJ真的瘦了太多了!PS:Dominic的脚怎么了?
Jifengchen 发表于 2010-10-31 20:53:56 | 显示全部楼层
对于银幕上的形象  十年实在是太长了………………
千雪 发表于 2010-11-3 12:27:08 | 显示全部楼层
我在找這本雜誌,可是實在很難判斷是哪本
 楼主| Anniek 发表于 2010-11-3 13:16:17 | 显示全部楼层
Entertainment  weekly #1125/1126. Oct 22/29. 2010
"The reunion issue."這期的封面po在連結內了。
 楼主| Anniek 发表于 2010-11-3 13:17:17 | 显示全部楼层
tongtongtongst 发表于 2010-11-11 21:59:47 | 显示全部楼层
无比怨念viggo不在。。。。。。。。。
08年后vo是不是就没见过面啊?
 楼主| Anniek 发表于 2010-11-11 23:19:02 | 显示全部楼层
回复 28# tongtongtongst

08年初在英國的Baftas電影頒獎禮,V被提名最佳男主角、而開花和Ian是當晚的頒獎嘉賓,三人在紅地毯上有小小地拍到一點視頻。其他vo同時見面的傳聞...幾乎沒有。
千雪 发表于 2010-11-12 13:45:13 | 显示全部楼层
已經買到了,謝謝
冷渊瑜瑜 发表于 2010-11-12 19:13:17 | 显示全部楼层
唉,十年啊.....突然觉得...我真的是...赶的太晚了...
大家都一把胡子了- -
不过就算现在在看魔戒,也觉得实在是太棒了,一点也不逊色与那些所谓的新片大片
这个是永远的经典啊
米团嘟嘟子 发表于 2010-11-14 20:12:38 | 显示全部楼层
V叔销声匿迹了么=0=
其他的精灵族们似乎都米有出场咩?
kaede921 发表于 2010-11-19 14:39:20 | 显示全部楼层
我絕得這10年大部份的人都沒啥太大的改變,要說有改變....變的最多的恐怕就是PJ您老吧 瘦超多呀我說
PS. 喜歡小O坐著聽PJ說話的那張圖片
Alapp 发表于 2011-1-6 00:03:51 | 显示全部楼层
好感慨呀!我看他们最后告别的花絮,眼泪汪汪的~~
vcvcvc345345 发表于 2011-1-23 18:35:39 | 显示全部楼层
十年一晃眼就过去了,没想到过了这么久他们都还可以聚集起来。噗,不过都好老了哦
ww900218 发表于 2011-10-13 00:03:55 | 显示全部楼层
十年了,我們也跟著魔戒一起過了十年
大家都變帥了呢XD
strada 发表于 2012-1-27 23:13:22 | 显示全部楼层
山姆一脸憨厚样啊,皮平的样子变化挺大啊,奥兰多还是最爱啊,没看到V叔么
salmon 发表于 2012-1-27 23:37:59 | 显示全部楼层
呼~老V这个真素怨念啊怨念。。。十年。。一百年也改变不了的经典
davina 发表于 2012-1-29 02:59:46 | 显示全部楼层
哈哈,这个pj和小o的图片不错。其实十年一点都不长,pj变帅好多。
chupang 发表于 2012-4-6 18:06:01 | 显示全部楼层
已經十年了...仍然在看魔戒的幕後花絮, 又再看一次魔戒原著, 有點想哭