[視頻]Malaria No More關注非洲瘧疾、魔戒十年、醫院探訪

Anniek 发表于 2010-10-20 13:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有三個版本,其餘的在ob中文站:

他NG了,笑得很可愛。

08年他在澳洲NSW醫院探病童,很有愛心的人。

魔戒十週的elijah、Dom和sean A.的訪問視頻,超搞笑的。
nicole727 发表于 2010-10-20 20:45:17 | 显示全部楼层

倒数第二个,开花好漂亮哦,和孩子在一起,果然比较开心!

我听到的萌点如下:-
1)Lotr要反复看,要看就看加长版,哈哈
2)爵士带着dom ( billy ) 和orlando去gay吧,三个小男生乱玩,爵士去了gay吧,一下子年轻了10岁,哇哈哈!

中间关键的地方,就是讲到gay吧的,听得不是很清楚,泪奔~
 楼主| Anniek 发表于 2010-10-20 22:31:01 | 显示全部楼层
Ian在gay如魚得水,非常風騷,帶著幾個直人菜鳥去見識一下。中間dom說到開花和billy在gay bar玩得高興之餘,脫了上衣在台上跳舞。笑。
tracyanne 发表于 2010-10-21 09:44:41 | 显示全部楼层
谢谢斐儿!很久没看到开花的公开活动了,爽啊~~
silver 发表于 2010-10-21 12:06:13 | 显示全部楼层
英文无能的人听得好痛苦,不过开花和孩子在一起的笑容真美~
Alapp 发表于 2011-1-6 00:08:21 | 显示全部楼层
哈哈!!GAY吧那段儿挺有意思的~~~不过,英文听得还是挺痛苦呀!
tieryealh 发表于 2011-1-6 00:30:00 | 显示全部楼层
啊啊啊十年了啊!!!
十年了再聚在一起還是好朋友呢!
魔戒還有魔戒劇組真的是他們一群人獨有的回憶還有一輩子的朋友~~感動QQ