2010年me & city秋冬新裝

Anniek 发表于 2010-10-27 21:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

這季的衣服不錯啊。

楼主| Anniek 发表于 2010-10-27 21:33:13 | 显示全部楼层

另加一張otakuro畫的開花和寶寶漫畫,超cute的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feeling 发表于 2010-10-28 08:47:44 | 显示全部楼层
这组照片不错,很有范儿啊~

然后再捏捏小开花,哈哈
tracyanne 发表于 2010-10-28 08:49:44 | 显示全部楼层
谢谢斐儿的美图! 那张漫画实在是太可爱了,还有这位作者的其它作品吗?
这次的秋冬新品确实挺不错看,可是有些图还是修得太过了~~
losta 发表于 2010-10-28 22:44:55 | 显示全部楼层
倒数第二章感觉最好了,衣服都很漂亮啊~
dongdong 发表于 2010-10-29 13:02:01 | 显示全部楼层
我喜欢第二第三张,很英伦风范。小M,你有没有可能认识专柜的人,能搞到广告画?我好想要啊,每次看到我家对面商场里的广告我都想偷回去,哪怕换季撤下来的也行。
silver 发表于 2010-10-30 00:03:24 | 显示全部楼层
十足的英伦风~个人最喜欢第3张....
并且这个真是很大很清晰....^^
谈笑间 发表于 2010-10-30 14:13:12 | 显示全部楼层
前几天去成都的春熙路看了ME CITY的衣服,当时拿定主意想买的,但是最后实在是发现没有我可以穿得出来的,就只有理性消费了。
这个服装系列的衣服总觉得非常的流行化,甚至带点不那么严肃的嘻哈风,不是一般气质的人可以搞定得了的,他们那种色彩和款式的错搭确实很考验穿的人的范儿。如果我这样的穿上身,那绝对不是那个调调。
他家的大衣厚重而且不严肃的制服风,我总觉得要稍微“飞扬跳脱”一点的才穿得出去,我确实太不适合,总之就是暂时放弃了。
我这个年纪的人了,还是稳重大气古典精致的合适我,我觉得我还是不要硬要去挑战好了。如果我真决定要买,那看样子得先去烫个大卷毛,然后挑染点黄啊白的,叮叮当当的挂一身,这样估计才不至于不伦不类的搭了个ME CITY的衣服~~~~

泪奔·~~~总之,不是我的菜啊呜呜~~~

我那天去的时候还四下搜寻开花的册子,结果是没有的了,只有照了几张外面的大看板灯箱广告,哀怨。
露时 发表于 2010-10-30 14:55:46 | 显示全部楼层
第二张大好。。。真的 我最喜欢这种调调。。。
死人脸 发表于 2010-11-1 21:24:25 | 显示全部楼层
同喜欢倒数第二张,依然和美好~就连小胡子都可以接受了
kaede921 发表于 2010-11-19 14:54:30 | 显示全部楼层
最後一張的左右兩張圖那位女生站在一旁好像假人吶我說
Alapp 发表于 2011-1-6 00:02:48 | 显示全部楼层
我上次就为了MECITY的包装袋,还特地买了一件衣服呢,哈哈!